W.A.S.P. выпустят альбом Golgotha в 2015 году

(7 Оценок, среднее 5.00 из 5)

 


Рассказывая о музыкальной направленности нового материала, Лоулесс отметил: "Пожалуй, он больше похож на два наших предыдущих диска ('Dominator' (2007) и 'Babylon' (2009) – прим. авт.). Мы работаем над ним уже четыре года".

Он продолжил: "Я не знаю, ребята, насколько вы в курсе, но в прошлом году я немного прихворнул, и это задержало запись почти на год. Я сломал ногу. И это тоже был интересный опыт.

Но я усвоил одну вещь, когда работал над 'The Crimson Idol' (1992): если ты создаешь альбом в течение слишком длительного периода времени, нужно быть очень осторожным, потому что тот альбом, над которым ты начинаешь работать – это не тот альбом, который у тебя в итоге получится – за три-четыре года ты сильно меняешься как человек, поэтому нужно очень тщательно следовать изначальному видению. Но судя по всему, что я слышу на сегодняшний день – а окончательный микс еще не сделан – новый диск определенно напоминает два предыдущих".

Он продолжил: "Я помню, что на первом альбоме у нас была песня 'B.A.D.'. И однажды ко мне подошла девушка и сказала: 'Я хочу сказать тебе спасибо за эту песню'. Я спросил: 'За что?' Она ответила: 'Ну, я очень серьезно сидела на героине. А когда я услышала эту песню, она изменила мою жизнь, и я больше не колюсь'. Фишка в том, что эта песня не имела никакого отношения к героину, и я не знаю, что она нашла в том тексте. В тот момент мне было не слишком-то приятно это слышать, потому что я понимал, что означают такие заявления от поклонников. Они означают слово, которое я не хотел признавать, и это слово - 'ответственности'. Я избегал ее настолько, насколько мог. Но со временем…

Мы закончили альбом 'Inside The Electric Circus' (1986), и я осознал, что мы сделали одну из самых больших куч хлама в истории музыки. Тогда я сказал: 'Знаете, что?! Хватит. Такого больше не будет. Если я не могу что-то сказать своей музыкой, то нет смысла ей заниматься'. И я подумал: 'Эта девушка говорит мне, что больше не колется, а я не приложил для этого никаких усилий. Представляю, чего я мог бы добиться, если бы приложил этих усилий хотя бы немного' И таких историй немало.

Ты не осознаешь свое влияние на людей. Я один из тех, кто живет внутри своего рода мыльного пузыря. У меня лучше не спрашивать мнение о разных вещах, потому что я живу в своем собственном закрытом пространстве. Если я не сочиняю и не работаю в студии, я живу вдали от всех и нахожусь в своем собственном мире. Поэтому часто трудно осознать свое влияние на других людей. У меня есть ранчо… это довольно большой участок земли, где я живу, гуляю и просто являюсь сам собой. И я слишком часто забываю – до тех пор, пока куда-то не еду или кто-то по какой-то причине не интересуется, что я могу сказать по какому-то вопросу. Честно говоря, я не думаю, что это важно. Но, судя по всему, другие со мной не согласны".

По словам Лоулесса, его подход к текстам изменился на альбоме 1989 года "The Headless Children". Он сказал: "Мне кажется, в мире есть место для всей возможной музыки, но лично я начал искать, в чем мое предназначение. Я понял, что музыка может быть чем-то гораздо большим. Я не говорю, что в мире нет места для ярких образов и хорошего времяпрепровождения. Но если я могу что-то сделать, чтобы изменить чью-то жизнь, я буду спать куда лучше".

Блэки также рассказал о своем решении покинуть лоно церкви в возрасте 18 лет и о новом обращении в христианскую веру 20 лет спустя.

"Как и многие люди, организованная религия говорила мне вещи, которых я не видел в Библии", - объяснил он. - "Поэтому на протяжении 20 лет я находился вне церкви, я нес в себе все те вещи, которым меня учили, и думал, что я зол на Бога. Но после 20 лет я понял, что зол не на Бога, а на человека, и зол я за формальные вещи, которые мне навязывали. Тогда я обнаружил, что будь то Библия или что угодно еще, что ты хочешь понять, нельзя слушать, что тебе говорят другие. Если ты хочешь что-то уяснить, разберись во всем сам, потому что в конечном счете, ты сам несешь ответственность за себя самого. Так я и сделал. И я понял, что больше не зол на Бога. Просто у тех ребят, которые все это время говорили мне всякие вещи, была своя цель".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить