(2 Оценок, среднее 4.50 из 5)
Статья о группе W.A.S.P.  из журнала Rock City 1997 года

Журнал рок сити 1997 года о группе WASP ( васп ))


WASP возвращается Да еще как!

На рождественских концертах группы Блэки Лоулесc вышел на сцену в своем классическом наряде с болтающимися на руках фрезами, с бешенными глазами,
начав сэт с целого блока своих древних номеров середины '80-х. Как в старые добрые времена — море крови и мяса. После многолетнего перерыва, на сцене вновь появился дверной косяк с распятой на нем полуголой девушкой, время от времени истязаемой злобным "Чернушником-Беззаконником". Однако самым большим сюрпризом стало появление на сцене... Криса Холмса, бывшего гитариста группы, расставшегося с W.A.S.P. семь лет назад при весьма скандальных обстоятельствах. "В последние пару лет у Криса были довольно серьезные проблемы с алкоголем, — говорит Блэки, — но сейчас он "чист" на 100%, и весьма неплохо себя при этом чувствует. Мы снова в хороших отношениях и, надеюсь, теперь надолго."


Блэки в журнале Rock City 1997 года


Шоу состояло, главным образом, из старых песен группы, однако были исполнены и две совершенно новые композиции — "Kill Your Pretty Face", как раз во время которой Блэки мило общался со своей жертвой, размазывая ее стекающую кровь по лицу, и "Kill, Fuck, Die" — апогей пиротехнической части концерта, что у сей команды выражается в почти полностью объятой огнем сцене. Обе вещи сделаны в классической манере W.A.S.P. и войдут в новый альбом, который в данный момент микшируется в лос-анжелесской студии Блэки Лоулесса и должен появиться на свет уже в марте этого года. Тогда же начнется и долгожданное мировое турне возрожденной группы. Остается лишь добавить, что помимо Лоулесса и Холмса в нынешний состав W.A.S.P. входят также новый бас-гитарист Майк Дод (экс-Arcade) и барабанщик Стет Хоулэнд, уже принимавший участие в записи последнего альбома группы и засветившийся в нескольких клипах и выступлениях.
Итак, посмотрите еще разок на название новых песен и готовьтесь к встрече хорошо забытого старого! The torture never stop!


8 июля 2010

Перейти к другим статья о группе W.A.S.P.