(17 Оценок, среднее 4.59 из 5)
История Джонатана - Crimson Idol Story by Blackie Lawless (Часть 3-3)
Назад Перейти к началу

WASP Crimson Idol Блэки Лоулесс фото с альбома

 

Моя музыка принесла мне успех достаточно быстро и легко. Мои альбомы расходились огромными тиражами, я получил все что хотел кучу друзей, дорогих машин, денег, женщин. Это произошло во время одной из моих ночных вечеринок - дверь открылась, и я увидел очень необычного парня стоящего на пороге. Этот парень представилась как "Doctor". Я спросил какой ещё к черту доктор, он улыбнулся и сказал: "Встречай моего друга дядю Сэма"

Зеркало, висевшее когда то на стене, моё второе я сейчас разговаривало со мной со стола, и следующие три года прошли смутно и непонятно, будто я и не жил вовсе. Наркотики для меня словно конфеты, выпивку я пил как обычную воду. Моего нового лучшего друга звали Doktor Rockter и я никогда не слышал чтоб моё зеркало говорило со мной до этого момента.

Я был на пике своей карьеры и весь мир знал меня как Великого Алого Идола, как я всегда мечтал чтоб меня называли. Я думал , что у меня было всё, кроме одного, имевшего для меня большую цену чем всё остальное. Боль в душе, стала моей одержимостью, я постоянно хотел, чтобы мои родители приняли меня. Я не разговаривал с ними с того момента, как убежал из дома. Помнится как то, мой менеджер Алекс Родман пришёл ко мне и разогнал всех кто был у меня на моей ночной "Вечеринке Беспечных Ездоков". "Вечеринка Беспечных Ездоков"- это вечеринка для всех кто хотел хорошо оттянуться, все приходили ко мне домой: группы, горячие женщины, да и все кому хотелось нахаляву выпить и т.д. Мы включали какое-нибудь кино и повторяли что творится в фильмах, что только не происходило на наших вечеринках.

Мой менеджер Алекс сказал, что найдет другого, если я не возьму себя в руки. Сейчас я понимаю, что он просто боялся за свой бизнес, и за свою карьеру, которую я мог поставить под угрозу. Но тем не менее тогда я понял что всё это уже слишком. Я сидел в своём «дворце боли», один на один с самим собой, онемевший от алкоголя и наркотиков, опьянённый своей и все что я смог сделать тогда , это взять телефон и набрать номер. Голова просто разрывалась от мыслей и чувств в ту секунду переполнявших меня я не знал, что сейчас случится, и страх пересилил меня, я уже пожалел что звоню, и хотел бросить трубку но я услышал голос в трубке, голос от которого по телу пронеслась дрожь, это был голос моей матери.

Мне было очень трудно говорить, сердце буквально вырывалось у меня из груди, но когда я успокоил себя, я сделал всё, что мог сделать в тот момент. Она была невероятно холодна со мной, будто я и не существовал никогда, услышав мой голос спустя столько лет, она была просто шокирована. Я лелеял мысль, что время сможет что то изменить, я отчаянно хотел, чтобы они одобрили и приняли меня в свою семью - это было единственным желанием. Я надеялся, что мой признанный миром успех, покажет им чего их сын добился и они примут своего сына в свой дом, это было всем что я хотел, но мне было сказано не более пятидесяти слов. И последние 4 слова мне запомнились на всю жизнь "У нас нет сына...". Говорят что время лечит все раны, но моя мучила меня всю мою жизнь.


Блеки Лоулес WASP - Crimsin Idol


В эту ночь Великая звезда рухнула с небес на землю, оставив за собой великий путь саморазрушения перед тем, как совсем сгореть до тла.
Великий финал, свершится здесь свершится!


Будь осторожен в своих желаниях потому что они могут стать реальными
Долго долго жить тебе, Король милости!

Рекомендуем к просмотру видео с альбома Crimson idol:

W.A.S.P. - The Idol

W.A.S.P. - Hold on to My Heart

 

Назад Перейти к началу

18 июня 2010