(7 Оценок, среднее 4.86 из 5)
История Джонатана - Crimson Idol Story by Blackie Lawless (Часть 1-3)

W.A.S.P. Crimson idol , jonathan story, история Джонатана


Я, Джонатан Аэрон Стил, вырос в простой семье без излишеств. Моего отца звали Уильям, а мать Элизабет Стил. Также был у меня старший брат, который был старше меня на пять лет, были мы с ним как лучшие друзья. Родился я под знаком зодиака Лев, и это во много говорит о моём характере. 

Окружающие звали моего отца по кличке "ReD" то есть красный, что всегда вызывало у меня чувство недоумения, потому что цвет его волос был пшенично-песочный. Как только мой старший братец родился его тут же начали называть "красным" младшим. Отец явно больше любил брата чем меня, это выражалось во многом, мне кажется он считал меня лишним. Он постоянно сравнивал меня с братом , потому что брат был лучше меня во всем. Он считал, что мой брат не мог совершить ничего дурного, в итоге я стал "невидимкой", как говориться "белой вороной", позже я окончательно понял, что "черный" никогда не станет "красным". Отец бил меня все чаще и чаще, и вот однажды я спросил у своего отца: "Я что, безродный сирота, который никогда не был нужен тебе?" 

Тем не менее, хоть это может показаться странным, но я любил и почитал своего отца. Мы с братом были невероятно разные, мы были не похожи как день и ночь. Сейчас я не могу поверить, что у нас были одни и те же родители. Иногда я даже сомневался, что у нас с братом был общий отец, но я всегда гнал такие мысли прочь, потому что моя мать была невероятно набожна, впрочем как и мой отец, что трудно было даже подумать о таком. Мой брат всегда чувствовал угрожающую мне опасность со стороны родителей, он делал все, чтобы ободрить меня. Я никогда не был похож на родителей, и мой брат знал это. Он часто напоминал мне, что когда я родился, ангел пролетел над моей кроваткой и перекрестив меня волшебной палочкой, сказал: " Ты всегда будешь один". Раньше я и близко не мог понять о чём идет речь, что означали его слова и что он имел ввиду под "один", но с годами я начал понимать.

Практически все дети просто обожают свою мать и почитают как Деву Марию, но мои отношения с матерью нельзя назвать гладкими. Она была своенравной женщиной, властной, иногда предубежденной, верила абсолютно во все, что она прочитывала, будь то газета или ещё что-нибудь ей было неважно правда это или выдумка; а когда речь заходила о религии то лучше бы замолкнуть тут же, большего фанатизма я ещё никогда не встречал в людях. Однако при своем таком своенравном характере она была милая и добрая женщина, и я нередко думал как такое вообще может сочетаться в одном человеке.

Я ни разу не видел личностей хоть отдалённо напоминающих мою мать. Тяжелая юность оказала, возможно, самое большое влияние на мою жизнь. Я страдал от одиночества и все это проявило себя в моей жизни: депрессия – была моим злейшим врагом, страх – был отчасти другом, ненависть – заменяла мне чувства любви заботы, гнев – всегда был энергией для огненной бури внутри меня. Все эти 4 чувства помогали мне жить, под влиянием гнева я стал тем кто я есть сейчас. Я расскажу о них ниже в истории, которую я назвал "Четыре двери судьбы". 

Читать далее

18 июня 2010