(10 Оценок, среднее 4.60 из 5)

Отчет с концерта группы WASP в Москве 11.10.2009 (От wildblackie)
W.A.S.P. concert in Moscow 2009

Началось все с того, что к обеду мы подъехали к клубу. обидно и досадно, что немного опоздали, и не успели взять автограф у Блэки...но как говорится это не смертельно, хотя расстроились. Зато мы послушали весь их саундчек, длительностью около 1,5 часов, послушали фактически всю программу концерта (а кое что они сыграли видно просто так, так как на самом концерте Black Forever не было), и посмотрели новый клип в окошко дверей клуба B1 Maximum, а вот новую песню Babylon's Burning послушали аж три раза...замерзли, но были жутко довольные.
После этого быстренько сгоняли домой, переоделись.. и на концерт. Не смотря на то, что пришли к клубу аж в начале 8го, стояли мы в первом ряду, что не может не радовать, нам как ВИПам забили место у сцены ((хахаха можете завидовать молча)).

Фото Блэки Лоулесс на концерте группы WASP 11 10 2009

Разогрев:
Ну вот такого Г**на честно не ожидали. Китти Дамеры сакс, и не смотря на то, что я не имею личной неприязни к ребятам, заявляю, что это был позор нашей сцены! Им нельзя играть на одной сцене с группой W.A.S.P. однозначно, уровень еще не тот, да и звучало все очень по-детски и глупо, и естественно они оказались освистанными. Наша тусовка ржала над ними, дружно посылали их, а мы просто с завидным упорством показывали им факи (кто то из шибко культурных скажет: "А вы то, вы то, сами не лучше!". - но вы не поверите скажу я, - "Нам было весело, и раскочегарило нас нехило!"). В общем цирк да и только. С такого шоу можно забыть, что такое депрессия.

 

WASP фотография группы ВАСП 2009 года Майк Дуда


КОНЦЕРТ (W.A.S.P. в Москве 2009):
И вот настал тот час, когда они вышли на сцену.... это просто неописуемо. Мало того, что герой дня появился из темноты. широко расставив руки, на которых поблескивали циркулярки (он не одевал их неведомо сколько времени), но и сыграли забойные вещи, особенно ждала Wild Child, L.O.V.E Machine.Отыграли достаточно большую программу (четных 1,5 часа), сыграли практически все хиты, где то песни со второй-третьей запустили экран и по нему транслировали клипы и вырезки с концертов ранних времен! Блэки просто молодец, выглядел отлично, был полон сил и энергии, и как мне лично показалось, ему клуб понравился, и еще публики было то довольно таки много, зал был битком.
В общем сказать, что концерт прошел на ура - это вообще можно сказать ничего или промолчать. Как говорят почитатели, из всех московских концертов, это был один из самых лучших. Блэки общался с публикой, на I wannа be somebody заставил зал просто реветь и петь.
Молодец, фора у него еще есть, и постареть он всегда успеет...но не сейчас, потом, лет через 20-25)))

Doug Blair - Даг Блэр басист группы WASP 2010 год


Сэт-лист выглядел так
1. Intro: Mephisto Waltz
2. On Your Knees
3. The Real Me (The Who cover)
4. L.O.V.E. Machine
5. Babylon's Burning
6. Wild Child
7. Arena Of Pleasure
8. Chainsaw Charlie (Murders In The New Morgue)
9. The Idol
10. The Hellion
11. I Don't Need No Doctor
12. Scream Until Your Like It
13. The Headless Children
14. Take Me Up
15. I Wanna Be Somebody

Encore:
16. Heaven's Hung in Black
17. Blind In Texas


Материал предоставлен поклонницей  с ником "wildblackie" специально для WASPZone.ru