(14 Оценок, среднее 4.71 из 5)

Крис Холмс записал и выпустил свой новый полноценный альбом Chris Holmes - Nothing To Lose (2012)

(Guitarist Chris Holmes release new solo album Chris Holmes - Nothing To Lose 2012)

 

Крис Холмс записал и выпустил свой новый полноценный альбом Chris Holmes - Nothing To Lose (2012)  (Guitarist Chris Holmes release new solo album Chris Holmes - Nothing To Lose 2012)

Еще на прошлой неделе он шокировал всех своим невероятным видеоклипом, а теперь он выпускает свой первый сольный альбом! Как Вы уже наверное поняли, речь идет о бывшем гитариста шок-рокеров W.A.S.P. Крисе Холмсе, чей новый студийный альбом "Nothing to Lose" доступен сейчас для заказа на Artisthead Music.

Крис сам сочинил, исполнил и спродюсировал всю музыку и вокальные партии на своем первом диске. В записи ударных гитаристу помог его друг и по совместительству бывший барабанщик Motorhead Фил "Грязное Животное" Тэйлор (Phil "Philthy Animal" Taylor).

1 декабря автор книги "Выдумки со сцены, часть 1" ("Tales From The Stage Volume 1") Майкл Тони взял интервью у бывшего гитариста W.A.S.P. Криса Холмса, который недавно выпустил свой первый сольный альбом и снял видеоклип в его поддержку.

В состоявшемся разговоре Крис Холмс рассказал о своем новом диске "Nothing To Lose", который он выпустил без поддержки лэйбла, заявив: "На Capitol Records он точно не выйдет!", - и показал средний палец прямо в камеру. После чего Крис немного поведал о его свежем промо-видео на песню "They All Lie And Cheat", которое за 3 недели после выхода собрало на YouTube более 60000 просмотров.

"Оно вышло даже лучше, чем я ожидал", - прокомментировал клип сам Крис Холмс. "Я хотел, чтобы оно получилось по-настоящему плохим. Оно очень дешевое, в последние десять лет у меня не было кучи денег, чтобы сделать всё, что я хочу". После чего Крис Холмс продолжил разговаривать о возможном туре в поддержку пластинки.

 

chris-holmes-nothing-to-lose-2012



В интервью с Marshall of Rock - Chris Holmes поделился своими мыслями о времени, проведённом им в составе группы W.A.S.P.. В частности, он сказал: "Blackie Lawless хотел быть Elvis'om Presley, знаете, единственным лидером. У него огромное эго. Он обращается со своими коллегами, как с дерьмом. Меня он так долго держал в группе только чтобы продавать билеты, потому что люди шли на меня. Когда мы только начинали, он заставил меня подписать совершенно негодный контракт, по которому выходило, что у меня нет никаких прав на материал, который я создавал. Я был совсем молодым, я ничего не понимал, я доверял ему, а он подставил меня. Я лучше сдохну, чем ещё раз выйду с ним на одну сцену. Он думает только о себе, вы посмотрите какой проходной двор он устроил из группы. С ним никто не может работать, потому что он урод."

Кроме того, Holmes подвергнул сомнению новообретённые христианские убеждения Blackie Lawless'а, "Да он полон дерьма! Если он подумал, что стать христианином выгодно, то он стал им. Его ничего не волнует, кроме денег. Он ничего не платил мне, ничего не платил Роуди, все деньги он присваивал себе. Поэтому мне пришлось работать на стройке после ухода из группы W.A.S.P.. Кстати, я никогда из неё не уходил, меня выгнал Blackie Lawless. Он завидовал тому, что мне стали уделять больше внимания, чем лидеру группы W.A.S.P. Ненавижу его!"

 

Треклист нового альбома Chris Holmes - "Nothing To Lose":

01. Nothing To Lose
02. Loser
03. They All Lie And Cheat
04. All Fucked Up
05. Jazz Song
06. Way To Be
07. Down In The Hole
08. Heartbeat
09. Mormon Moron
10. A-flat Minor

 

За предоставленный материал спасибо v.a.d.


Другие статьи о группе W.A.S.P. и Блэки Лоулессе

Комментарии  

 
+7 # Dimson 23.12.2012 19:21
Возможно, Крис и преувеличивает некоторые моменты, но в целом он прав, Блэки тиранил походу их
 
 
0 # Стас_другой 23.12.2012 22:57
А по-моему, типичные сопли неудачника: "я весь такой умный и талантливый, а во всем виноват Блейки..."

Мистер, Холмс, если Вы такой крутой гитарист и буквально лучшая половина группы, то почему же после развала группы, на самом пике ее славы, основатель группы (по совместительств у тиран и сволочь) создал квинтэссенцию своего творчества, которая по глубине и музыкальности, на голову превосходит все предыдущие совместные работы, да и по сей день в строю, выпуская неплохие пластинки ("Dominator", "Babylon"), а лучший гитарист всех времен и народов - пошел на стройку...
 
 
+2 # dr_rockter 25.12.2012 05:54
Пайпер хотя бы смог отчасти скопировать WASP.
Ну что ж, послушаем же наконец ответ супер гитариста и сравним с альбомами "тирана" Блэкки
 
 
+2 # Стас_другой 25.12.2012 19:13
Судя, по "видео" на "They All Lie And Cheat", боюсь там слушать особо нечего: музыка - Use Your Illision, плюс видео ряд, старательно скопированный с последнего видео Блейки (Babylon's burning).

Но меня это не удивляет, вообще складывается ощущение, что Крис весьма ограниченный человек, и все его интервью тому подтверждение... да неплохой, даже хороший гитарист, но не музыкант и, если бы не Блейки, не думаю что мы вообще бы о нем услышали.
 
 
-4 # sima4 27.12.2012 21:57
Я за Блэки если что.
Не верю (с)
 
 
+7 # Mike Custom 28.01.2013 12:07
да, Крису можно верить, я много общался с ним, он конечно себе на уме и не в той уже форме как был...но он честный человек, он много рассказывал о прошлом, об их с Блэки школьных годах, о взаимоотношения х с родителями, о жадности и нелюдимости Лоулеса... видео конечно говно полное, но это все на что способен человек живущий в комнатке над гаражем у подруги и перебивается мелкими заработками типо продежи крэка или пятидесяти долларами за концерт сборной звездной солянки....хотябы не пьет уж 15 лет последних.
 
 
0 # dr_rockter 29.01.2013 18:00
Во первых я не склонен верить человеку, который продаёт крэк, а во вторых давайте исходить не из "хорошего и плохого", а из вредного и полезного. Благодаря Блэкки мы узнали и ещё надеюсь будем узнавать новые песни этой замечательной группы, благодаря Крису мы видели на 5 альбомах крепкого гитариста со своей харизмой, после ухода из группы только обвинения (ниже пояса) и сплошное нытьё. Вас сильно воодушевила его сольная работа или участие в других группах? По моему тот же Пайпер или Род сделали гораздо больше и поиграли в других интересных группах. Почему то свет клином на Холмсе сошёлся.
 
 
-3 # dr_rockter 29.01.2013 18:03
А это для Криса и ему подобных от ВСВ:

Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки,
Но не забудьте: затупите
Ваши острые клыки.

А когда сообразите:
Все пути приводят в Рим —
Вот тогда и приходите,
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте
Из-за пазухи своей
И перебросьте-перекиньте
Вы хоть жердь через ручей.

За покос ли, за посев ли
Надо взяться, поспешать,
А прохлопав, сами после
Локти будете кусать.

Сами будете не рады,
Утром вставши: вот те раз! —
Все мосты через преграды
Переброшены без нас.

Так проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки!
И без страха приходите
На вино и шашлыки.

И гитару приносите,
Подтянув на ней колки,
Но не забудьте: затупите
Ваши острые клыки!
 
 
+3 # Стоунхэдж 02.03.2013 23:38
Крис Холмс был соавтором самых ярких хитов WASP на MTV и самых ярких альбомов группы, именно группы WASP, а не сольного проекта Лоулеса. А на стройку Крис пош1л работать потому, что Блэки Лоулес обманул его и всю команду. Лоулес через суд забрал все права на альбомы и на возможность переиздания дисков WASP - самых причём известных дисков за счёт которых Лоулес и держится на плаву, за счёт переизданий их. Читайте историю!
 
 
+4 # Kalibra 02.03.2013 23:43
Удивляют люди которые говорят "какие крутые работы на голову выше" были записаны самим Лоулесом без группы ВАСП, после "Малинового идола" 1992 года.
Сплошной самоповтор, самоплагиат и сопли в творчестве. Блэки нытик только в песнях, а Крис "поныл немного" в интервью. Странно почему нытьё Блэки никого не раздражает, а на честного Криса сразу столько злобы?
 
 
+4 # Kalibra 02.03.2013 23:54
И ещё удивительно, даже официально самый сильный состав WASP считается 1989 года, а не 1999 года или выше.
В 1989 вышел платиновый и культовый *The Henddles Shildren* считающийся официально самой яркой работой ВАСП записанный в составе:
1. Блэки Лоулес -вокал,ритм-гитара
2. Крис Холмс- лидер-гитара(соавтор)
3. Джони Роуд - бас (один из самых крутых басистов Лос-Анджеллеса!)
4. Фрэнки Банали - ударные (один из лучших барабанщиков мира в хард-роке и глэм-металл даже официально.
И почему же не только Крис, но и они отказались работать с Лоулесом после 1989 года? Просто так ведь "дыма без огня" не бывает. Крис правду говорит и это видно. Самовлюблённост ь Ловлеса - очевидна! Хотя Ловлес и гениальная личность и мощный лидер группы.
 
 
+1 # LexaStarZ 31.03.2013 17:20
Новый клип от CHRIS HOLMES!!! Chris Holmes - Way To Be (CHP) http://waspzone.ru/forum/viewtopic.php?t=808
 
 
0 # wildblackie 02.04.2013 14:23
мне кажется не стоит судить кто прав, кто виноват. все виноваты. я уверена что Блэки тот еще фрукт, но и Крис не подарочек, если на то пошло
 
 
0 # LexaStarZ 24.04.2013 04:19
СКАЧИВАЕМ MP3 320 kbps Альбом Chris Holmes - Nothing To Lose (2012) http://waspzone.ru/wasp-music-albums-online/557-download-chris-holmes-nothing-to-lose-2012-album-mp3-320.html
 
 
0 # UNGWARRIOR 17.06.2013 10:41
Работая на стройке он не предъявляет права на построенный им дом???Идя на любую работу,будь-то рок группа или стройка или ещё что-то мы соглашаемся на условия данной работы,не имея при этом прав на владение фирмой...
 
 
-2 # warwarson 24.12.2013 11:48
Вы вообще слушали этот с позволения сказать "альбом"?
Такого отстоя просто трудно себе представить.
Кривосыгранные пьяные потуги опустившегося алкаша. Вот и всё, что я услышал в этом "шедевре"!