(2 Оценок, среднее 5.00 из 5)

Интервью с лидером группы WASP - Блэки Лоулессом, рассказ о планах группы на будущее - 19 июля 2011 года

(Blackie lawless about WASP plans - Interview 19.06.2011 )

 

Интервью с лидером группы WASP - Блэки Лоулессом, рассказ о планах группы на будущее - 19 июля 2011 года  (Blackie lawless about WASP plans - Interview 19.06.2011 )

 

Репортер: Мне выпала честь поговорить с солистом группы WASP Блэки Лоулесом. Здравстувйте, Блэки. Как поживаете?

Блэки Лоулесс: У меня все в порядке, спасибо.

Репортер: Вы собираетесь посетить Грецию еще раз, чтобы отыграть два концерта на Солониках и в Афинах. Как вам нравится эта идея, и что вы ожидаете получить там для группы WASP?

Блэки Лоулесс: Ну, знаете, мы долгое время не были в Греции, потому что у нас никогда не было промоутера. Я верю, что у нас достаточно фанатов в Греции, которые поддерживают нас. Между нами проходит сильная связь, похожая на узы брака, которая становится все сильнее и сильнее. На данный момент мы начали второй тур по Греции.

Репортер: это честь начать тур по Греции. Вы думали о том, что вы будете делать после тура по Греции?

Блэки Лоулесс: Что мы собираемся делать, это готовиться к фестивалю в Европе. Это достаточно продолжительный процесс.

Репортер: Блэки, ответьте мне на такой вопрос. На сегодняшний момент вы находитесь в музыкальной индустрии почти 35 лет, и вы работали с большим количеством людей. Вы когда-либо сожалели о своих собственных решениях? Что бы вы изменили в своей карьере, естественно, в группе WASP, если бы у вас была возможность?

Блэки Лоулесс: Конечно, есть вещи, о которых я сожалею, но их слишком мало, чтобы о них говорить. И это то, что я ощущаю, потому что любой может оглянуться назад и сказать, что мог бы здесь сделать лучше или здесь. Но я считаю, что в конце своей жизни нужно думать о том, сделали ли вы больше положительного или отрицательного. Я считаю, это наиболее важно, потому что никто не может вернуться обратно и изменить что-то. И даже если бы мы могли, что мы действительно хотели бы изменить? Потому что, если мы что-то меняем, оно впоследствии изменяется вместе с нами. И я думаю, будь то нечто дорогое человеку, что-то его индивидуальное, в его жизни есть что-то, что бы он хотел изменить к лучшему. Необходимо научиться изучать эту игру со свободой. Но ты вдруг возвратишься назад, ты должен подумать, действительно ли ты хочешь изменить это. Этот вопрос каждый должен задать себе. Несомненно, многие начнут по-другому поступать в дальнейшем.

Репортер: Что вы думаете о дальнейшем использовании релиза на альбом Kill Fuck Die? Некоторым фанатам не нравился альбом, некоторые без ума от него. Что касается меня, то это лучшая работа WASP на сегодняшний день. Хотя когда я впервые услышал его, я посчитал его немного странным.

Блэки Лоулесс: С точки зрения визуального, перспективного, лирического, артистического я не считаю его лучшим альбомом группы WASP. Мы поняли, что понимание публики альбома должно прийти чуть позже. И ты не можешь привнести изменения слишком быстро. С артистической точки зрения это не будет лучше того, что мы сделали, но в скорее это все же изменится.

Репортер: Что вы думаете о музыкальной карьере в наши дни, и насколько трудно молодой начинающей группе стать знаменитой? Что бы вы посоветовали молодым музыкантам сделать или не делать?

Блэки Лоулесс: Сейчас я выступаю в качестве советчика. Раньше это все было машинально. Итак, если музыканты сегодня решают создать свою группу, у них должно быть топливо, чтобы начать карабкаться. Я не знаю, смогут ли они это сделать прямо сейчас. Если бы у меня был какой-то совет, я думаю, что я бы сказал то же самое, что и несколько лет назад: если вы не можете жить без этого, лучше попробовать. Посмотрите на себя в зеркало и скажите «ух ты». Верьте в успех. Любой публичный человек должен это делать. Существует большая разница между «хочу» и «должен», потому что все хотят чего-то, но только несколько хотят платить настоящую цену. И я могу сказать – платите цену. И я не могу сказать, что это придет быстро, но все же делайте это.

Репортер: Целое слово «Onfire» сегодня мы все подвержены насилию и уничтожению со стороны других людей. Как вы думаете, что люди должны сделать, чтобы изменить ситуацию?

Блэки Лоулесс: Все люди следят за последними новостями политики. Люди должны сказать себе: это никогда не должно происходить. Это начинается с людей. И люди, слушая, говорят: как я могу это сделать, я всего лишь один человек? Вы будете удивлены: один человек может. Сейчас я говорю с вами, и другие люди услышат это. Они могут вдохновиться этой идеей; они будут говорить с другими людьми, вдохновляя их на это. Вот как все должно начинаться. Это не остановит политику, не останавливало и не будет останавливать. Если вы посмотрите на США, где мы сейчас и находимся, сравните с тем, откуда мы приехали. Это страна индивидуальности, не политиков.

Репортер: Есть ли у группы WASP планы на будущее, которые вы собираетесь осуществить?

Блэки Лоулесс: Мы начинаем новую запись в одной студии. Это будет в ноябре, но все будет готово только в следующем году.
Репортер: хорошо, мы будем ждать новый альбом WASP, и я уверен, что он нам всем понравится. Итак, последний вопрос, касающийся начала карьеры вашей группы. Насколько мне известно, вы увидели Криса Холмса в одном журнале. Когда это случилось? И следующее: Криса Холмса играл когда-нибудь в группе Sister?
Блэки Лоулесс: Крис Холмс был в Sister, и мы его там встретили. Нам нужен был гитарист. Работа с ним показалась интересной.
Репортер: Спасибо большое. Желаю вам всего наилучшего.

Другие статьи о группе W.A.S.P.