(19 Оценок, среднее 4.95 из 5)

Да здравствует король сострадания W.A.S.P. история Блэки Лоулесса - Часть 11

Long Live, Long Live The King Of Mercy -  W.A.S.P. "30 Years Of Thunder"

 

Да здравствует король сострадания W.A.S.P. история Блэки Лоулесса - Часть 11  Long Live, Long Live The King Of Mercy -  W.A.S.P. 30 Years Of Thunder

 

Перед выходом “The Crimson Idol” я отправился на 2 с половиной месяца в мировой промо-тур. За это время я дал около 800 интервью. Это по 15 интервью в день в течение двух с половиной месяцев. Я проехал через Европу, Японию, Корею, Южную Америку и США. Я начал сходить с ума до того, как это началось, так что можете представить на что я был похож, когда это закончилось. ТЕПЕРЬ настало время отправляться в настоящий тур!! В основном я и сделал тур, чтобы суметь сделать тур!!

Первое шоу было в Мангейме на “Monsters of Rock” в Германии,но мне было нужно вернуться в Лондон на несколько дней,чтобы подписать 5000 копий ограниченного издания “Crimson Idol”. Это заняло примерно три дня,и когда я закончил,то почувствовал,что физически что-то было не так.У меня начался озноб и жар,поэтому я вызвал врача к себе в гостиничный номер. Он осмотрел меня и сказал: «Чтож, я не знаю что у тебя, но я осматривал Майкла Джексона 2 дня назад и у вас обоих одно и то же»!! Кстати, Джексон должен был выступать 2 вечера на в Уэмбли в Лондоне и он отменил оба шоу. Пару дней спустя я смог понять почему. Была среда,шоу в Мангейме должно было быть в субботу. Врач дал мне три таблетки и сказал принять одну в четверг,одну в пятницу и одну, особенную, сохранить и принять в субботу. Позже тем вечером у меня стало все болеть и трястись. В четверг утром я проснулся и не мог встать. Каждый раз, когда я пытался встать, я падал. Я болел гриппом, как и все, но уверяю вас, это был не грипп. Я продолжал думать, о том что сказал врач:«Я не знаю, что у тебя»,и думал, что я тем более не знаю, что у меня, но это было хуже, чем ЧТО УГОДНО, из того, что у меня когда-либо было.

Пятница пролетела,и я всё ещё не мог встать.Я вызвал врача опять, рассказал ему что случилось и он сказал: «Не волнуйся, тем что я дал тебе можно убить слона, кроме того последняя таблетка протащит тебя через ЧТО УГОДНО»!! Когда я написал “Dr. Rockter” я не думал, что так скоро придется встретиться с настоящим! Настало утро субботы, я мог хотя бы встать, но чувствовал себя как в аду. Теперь я должен был попытаться добраться из Лондона в Мангейм. Мы добрались в аэропорт и вылетели,но когда мы должны были приземлиться во Франкфурте,аэропорт был перегружен и над ним пришлось кружить еще около часа.Врач сказал мне принять последнюю таинственную таблетку за 2 часа до концерта.Я принял её еще в воздухе,не зная сколько ещё мы будем кружить. Мангейм обычно в полутора часах от Франкфурта, поэтому,когда я её принял со временем всё должно было быть нормально. Помните,я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ,что со мной после этого будет. К тому времени,как мы приземлились я НЕ чувствовал боли. Стало ещё хуже. В общем,я оцепенел.Мы приземлились очень поздно,поэтому водитель завёл меня в машину и забрал. Я смотрел через его плечо на спидометр и тот показывал 220 км/час. Я был настолько загружен,что мне было всё равно!!Он довез нас туда примерно за 45 минут.

 

Да здравствует король сострадания W.A.S.P. история Блэки Лоулесса - Часть 11  Long Live, Long Live The King Of Mercy -  W.A.S.P. 30 Years Of Thunder

 

К тому времени, как мы добрались я был в полной разрухе. Это не был кайф в хорошем смысле. У меня были галлюцинации и я не мог ничего нормально видеть. Мы наконец вышли на сцену и я помню, как каждый раз приближаясь в краю сцены думал: «Что бы ты ни делал, НЕ ПЕРЕШАГИВАЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ». Было страшно, поскольку я думал, что это может быть то, перед чем я не смогу самостоятельно остановиться. Прошло уже 3 часа с момента, когда я принял таблетку и становилось чем дальше, тем хуже. Всё было замедлено и искажено. Это было как жуткий ночной кошмар. Я смотрел в пол всё время, пока мы там были. Когда мы начали играть 4-ю песню я посмотрел вверх и увидел толпу. Там было 180.000 человек и я не видел их первые 20 минут. Я помню, как глядел вверх и думал «Вау,ты только посмотри на всех этих людей»!! Это было последнее,что я помню с того шоу. Самое последнее,что я помню в тот день, это как попал обратно в гостиницу. Я добрался до кровати, меня бросило в пот и начало неудержимо трясти. Я проснулся утром и кровать была пропитана потом. Я чувствовал себя чуть лучше. Это был первый концерт в рамках того мирового тура.

После этого могло быть только лучше!! Остаток тура прошел неплохо и мы закончили в Японии. Я вернулся домой с мыслью «ОК,что теперь»?Я жил в Hyatt House в Голливуде в то время,в комнате на верхнем этаже с видом на бульвар Сансет. Я вышел на балкон и просидел там несколько минут. Было около 11 вечера.Чем дольше я там сидел,тем больше подавляющей печали стало приходить ко мне.Я думал обо всем через что пришлось пройти записывая альбом и устраивая тур и обо всем,чего это меня лишило.Я жил этим персонажем,Джонатаном, 3 года и все это обрушилось на меня,как лавина. Я стоял на балконе,смотря на город и начал кричать и рыдать. Я орал так громко,как только мог. Около 10 минут я был совершенно в истерике. Удивительно, что никто не вызвал полицию. Я уверен, что это звучало, как будто кого-то убивают. Через несколько минут я начал наконец успокаиваться. Это было абсолютное очищение. Позже я понял, что изгонял тех демонов прямо в то время в том месте. Часть того, что я пережил привела к осознанию того, что я подошел к концу путешествия. Путешествия,где я вынужден не только сблизиться с персонажем…я жил тем персонажем. Так же мучимый и обделяемый, как он, я полюбил его…и теперь мне было нужно его отпустить!!!

У меня заняло долгое время после этого понять, почему многие люди питают такие страстные чувства к этой записи. Я не понимал того, что они могут видеть эту историю так же как и я. Видите ли, я был так близок к ней и думал что никто никогда не сможет видеть её также, как видел её я, поскольку в моем сознании я создал её такой сложной. Но в конце всё было просто…Это был просто парень, ищущий любви. Я до сих пор иногда оглядываюсь назад,на него. Это как мысли о старом друге. Он изменил мою жизнь навсегда…и к лучшему!!!

Материал предоставлен поклонницей с ником Mei Kasahara специально для WASPZone.ru

Другие статьи о группе W.A.S.P.

Комментарии  

 
+11 # Lisa 15.09.2012 23:35
Отличные материалы!
Хочу выразить огромное уважение поклоннице с ником Mei Kasahara. СУПЕР!!!! Огромная работа. СПАСИБО!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # dr_rockter 23.10.2012 15:22
"У меня заняло долгое время после этого понять, почему многие люди питают такие страстные чувства к этой записи. Я не понимал того, что они могут видеть эту историю так же как и я".
Именно так.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить