(3 Оценок, среднее 4.67 из 5)

Группа W.A.S.P. о выходе альбома Helldorado статья из журнала Rock City №1/2 1999 года

Фото Группа W.A.S.P. об альбоме Helldorado статья из журнала Rock City №1/2 1999 года

Журнал Rock City №1/2 1999 год

Компания "CMC International" в мае этого года выпускает новый альбом группы W.A.S.P., озаглавленный Блэки Лоулессом & Со. "Helldorado". Как уже неоднократно говорил Блэки, новое студийное творение его группы не имеет ничего общего с их прошлым CD 'Kill Fuck Die', на котором, как известно, музыканты экспериментировали с современным индустриальным звучанием.

"Helldorado" - это десяток простеньких классических песенок W.A.S.P. в духе вещей типа "Blind In Texas" и иже с ней, - так охарактеризовал свой новый альбом Блэки Лоулесс. Возможно, что и наш прошлый альбом получился бы таким же классическим как этот, но тогда, в 1995 году у нас с Крисом (Холмсом, гитаристом группы - прим. автора) было препоганейшее настроение, что не могло не отразиться на музыке.

Так исторически сложилось, что все до единого альбомы группы W.A.S.P. являются отражением определенного периода нашей жизни. 1995 год был далеко не лучшим для нас, а прошлый - наоборот. Что вы скажете об одной нашей новой песенке, которая называется Dirty Balls? Ха-ха-ха! Здесь есть такие вещи как Five Minutes With The Devil, Hot Rods To Hell, No Pain Tonight, Can't Die Tonight . А в заглавной композиции речь идет о кадиллаке из ада! В общем, названия трэков говорят сами за себя. 

А что касается музыки, то это тоже самое настоящее возвращение к корням, как это сейчас принято говорить. С самого начала мы задались целью записать как можно более живой альбом в том смысле, что в студии мы играли точно так же. как если бы играли на концерте. Поэтому здесь нет ничего лишнего - только две гитары, бас и барабаны".

И, конечно же, неповторимый вокал Блэки Лоулесса, являющийся главной трейдмаркой группы W.A.S.P. во все времена. работа в Крыму

 

Другие статьи о группе W.A.S.P.