(2 Оценок, среднее 4.50 из 5)

W.A.S.P. и тур группы Iron Maiden статья из журнала Rock City №5 1998 года

W.A.S.P. и тур группы Iron Maiden статья из журнала Rock City №5 1998 года

Журнал Rock City №5 1998 год

В прошлом номере Rock City мы сообщали вам о грандиозном туре "Metal Mania" с участием, группы Ронни Джеймса Дио - DIO и Iron Maiden в качестве главной группы. Однако за неделю до начала гастролей лидер группы W.A.S.P. - Блэки Лоулесс заявил о неучастии своей команды в поездке, сославшись на чрезвычайную занятость в студии, где W.A.S.P. работают над своим новым альбомом.

Блэки Лоулесс: Запись альбома несколько затянулась, и мы опасаемся, что не уложимся в намеченные сроки. - сказал он. Когда идет творческий процесс, невозможно как следует расслабиться и ехать в турне, поскольку ты ни на минуту не забываешь, что тебя ждет работа, и после окончания гастролей ты должен вернуться в студию. Мои извинения Стиву Харрису и всему составу группы Iron Maiden, желаю успешного тура. Также наши искренние извинения всем нашим фэнам, увидимся в следующем году!

Что же касается будущего альбома, то, как уже ранее сообщалось, новые песни непохожи на материал 'Kill Fuck Die', а выдержаны в классическом стиле группы W.A.S.P.


Blackie Lawless фото из журнала Rock City №5 1998



"Дело в том, объясняет Блэки Лоулесс, - что когда мы писали песни для 'Kill Fuck Die', у нас с Крисом Холмсом было очень мрачное настроение, просто гадостное! Незадолго до этого Крис Холмс развелся, а я окончательно порвал отношения со своей девушкой. Кроме того, у нас была еще масса различных проблем. Короче говоря, альбом Kill Fuck Die стал отражением нашего состояния и чувств на тот момент времени. Сейчас же у нас все нормально, мы снова довольные жизнью, веселые, постоянно шутим. Другими словами, сейчас мы точно такие же, как и раньше, лет 10-15 назад. Поэтому и новый альбом будет похож на наши классические альбомы середины 80-х".( имеется ввиду альбом Helldorado)

Выход диска с рабочим названием "Don't Cry. Just Suck" намечен на конец этого года, однако возможно, что дата релиза будет перенесена на начало 99-го года, поскольку W.A.S.P. возможно, пожелают дать ряд концертов перед началом большого тура.

 

Другие статьи о группе W.A.S.P.