(6 Оценок, среднее 4.83 из 5)

W.A.S.P. и Marilyn Manson статья из журнала Rock City №14 1997 года

W.A.S.P. и Marilyn Manson статья из журнала Rock City №14 1997 года

Журнал Rock City №14 1997 год

Шумиха вокруг имени одного из самых скандальных и неординарных лиц на металлической сцене последних пары лет Мерлина Мэнсона (Marilyn Manson) не прекращается ни на день. Последний скандал, связанный с этой обезумевшей персоной, начался в Голливуде в начале этого года и продолжается до сих пор, только уже во всемирной компьютерной сети Internet, где сейчас творится настоящая виртуальная война "Он-или-не-он". Суть заключается в следующем: по слухам, подросток Мэнсон был звездой одного из самых известных американских теле-шоу '80-х "Удивительные годы", где играл роль лучшего друга главного героя Кевина по имени Пол Пфайфер.

Сравнивая милую мордашку Мерлина Мэнсона '90-х с кадрами из старой мыльной оперы, действительно можно найти много общего, однако сам он от каких-либо комментариев продолжает воздерживаться. Единственное, что пока удалось выяснить (опять-таки с помощью волшебных компьютерных сетей), так это то, что имя актера, исполнявшего роль Пола Пфайфера — Джош Савиано. Настоящее же имя Мерлина Мэнсона - Брайан Уорнер (Brian Hugh Warner).
И еще о Мэнсоне: Блэкки Лоулес пригласил Мерлина Мэнсона для совместной работы над ремиксами нескольких песен из предстоящего альбома группы W.A.S.P. 'Kill Fuck Die'.

 

Блэки Лоулесс лидер группы W.A.S.P.


Нужно сказать, кстати, что в последнее время эти два ярчайших представителя прогрессивного маниакального человечества крепко сдружились и задумывают даже провести совместный супер-тур, по обилию крови и насилия которому не будет равных. Как мы уже сообщали. Блэки Лоулесс вернулся к своим веселым представлениям образца середины '80-х. Как в старые добрые времена, лидер W.A.S.P. выходит на сцену в своем знаменитом одеянии, с той лишь разницей, что вместо фрезы между ног у него торчит здоровый тесак, которым он... (ну вы поняли!) распятую на кресте обнаженную монашку, после чего вырывает из ее нутрей эмбрион и насаживает его на этот самый кинжал. Было также запланированно убиение живой свиньи на сцене, но, к счастью (для свиньи), идею эту в жизнь так и не воплотили.

"Думаю, что наше шоу будет покруче, чем у Мерлина Мэнсона, как и наш новый альбом Kill Fuck Die, шоу — 97 будет основываться на наших самых ранних идеях, но в более современном виде." - загадочно улыбаясь, говорит лидер W.A.S.P. Блэки Лоулесс. -
Также нужно отметить, что Блэки Лоулесс окончательно порвал со своими, скажем так, серьезными, взрослыми альбомами типа Headless Children или The Crimson Idol. Во всяком случае, на концертах W.A.S.P. с упомянутых пластинок исполнняется лишь по одной композиции - программа состоит исключительно из самых ранних номеров и совершенно новых песен.

Другие статьи о группе W.A.S.P.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить