(11 Оценок, среднее 4.55 из 5)

Фронтмен группы STRYPER - Michael Sweet, сказал "Это здорово" что лидер группы W.A.S.P. - BLACKIE LAWLESS нашёл Бога.

На Фото Майкл Свит - Michael Sweet лидер группы STRYPER фотография

 

Хочу представить вашему вниманию отрывок из свежего интервью (25 февраля 2011) лидера группы STRYPER – Майкла Свит (Michael Sweet) в котором он отвечает на вопрос о Блэки Лоулессе лидере группы W.A.S.P.

 

Sleaze Roxx: Интересно, что фронтмен W.A.S.P. - Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) стал более религиозным в последние годы. Я говорил с Блэки Лоулессом около года назад, он стал использовать библейские сюжеты в своей музыке, но что самое поразительное, так это то что он в последние годы перестал играть на концертах одну из своих самых спорных и хитовых песен группы W.A.S.P. , я говорю о песне W.A.S.P. - "Animal (Fuck Like A Beast)". Часть фанатов W.A.S.P. просто дико негодует и упрекает Блэки из-за того, что он не исполняет "Animal (Fuck Like A Beast)", а некоторые даже отвернулись от него.


Michael Sweet (лидер группы STRYPER): Удивительно, какими люди могут быть иногда. Я думаю, это здорово, что парень нашел Бога. Я думаю, Блэки Лоулесс решил не исполнять песню W.A.S.P. - "Animal (Fuck Like A Beast)", потому что он чувствует свою вину что создал эту песню. Это поступок серьёзного парня. И не стоит обвинять Блэки , это не простое решение, оно достойно уважения. Это просто удивительно что за люди вообще вокруг, неужели из-за того что Блэки Лоулесс не испоняет своих спорных песен его можно назвать ничтожеством??? Я просто не в силах понять это. Настоящий фанат W.A.S.P. не сделал бы этого, настоящие фанаты уважают и понимают решение Блэки Лоулесса. Я поддерживаю решение Блэки Лоулесса, я думаю он прав.


Комментарии  

 
-1 # dr_rockter 18.03.2011 08:07
ну только не стриперу обсуждать дядьку Блэкки, уровень не тот
 
 
0 # STRYPER ^^ 30.11.2013 09:16
Да ну, уровень как раз таки тот 8)
Ты для начала историю Stryper изучи, группа появившаяся практически в одно время с WASP :-) Да и уровень музыкантов у Stryper и уровень вокала дает фору любой группе!
Так что чувак, тут не тебе судить :-)
Блэки человек сильный, раз поменялся в хорошую сторону. А Майкл Свит просто порадовался этому. :-)
 
 
0 # Maxxam 14.06.2015 00:38
уровень не тот? это по чём судим? по изощренности или ли по качеству творчества? мне лично больше Блекки нравится, но страйперы всегда были профессионально й командой. просто их вра в Бога несколько сковывала их самовыражение.
 
 
+5 # wildblackie 18.03.2011 13:14
а по -моему чел высказал свое мнение.
оно полностью совпадает с моим. Энимал сама недолюбливаю, хотя реально песня угарная)
 
 
+3 # gvalia. 29.03.2011 21:55
если-б Блэки молчком всё это сделал,то никто бы и не заметил "пропажу".он написал много песен и не все их исполняет на концертах.по моему всё вокруг исполнения-неисполнения просто болтовня,причём со всех сторон.......
 
 
+6 # Lilith 02.04.2011 11:31
а я вот люблю Блэки в любом состоянии,и с Animal и без. А что насчет обретения Бога,так это нормальный процесс эволюции души, а может Блэки и не терял Бога никогда,а просто скрывал, кто знает???
 
 
+1 # STERHX 15.05.2011 12:03
блэки в любом развале классный чел, а его голос это вооще вышак независимо под animal или the idol !!!!!!!!!!!!!! :lol:
 
 
-2 # sima4 05.10.2012 21:48
Я поддерживаю решение Блэки Лоулесса, я думаю он прав.[2]
 
 
+3 # Kalibra 03.03.2013 00:57
Цитирую Lilith:
а я вот люблю Блэки в любом состоянии,и с Animal и без. А что насчет обретения Бога,так это нормальный процесс эволюции души, а может Блэки и не терял Бога никогда,а просто скрывал, кто знает???


Респект - вот это по настоящему не шаблонное и толковое мнение!
 
 
0 # strret massacre 09.09.2016 22:50
Создал шумиху вокруг себя, ради привлечения новых фэнов, коммерческий ход хорош, блэки хорош во всем)