(11 Оценок, среднее 4.64 из 5)

Отчёт с Концерта Криса Холмса (W.A.S.P.) совместно с Кери Келли и Крисом Слэйдом в клубе MusicTown Club в Москве 26 февраля 2011 года

Chris Holmes (W.A.S.P.) Keri Kelli (Alice Cooper) Chris Slade (AC/DC)

от Wildblackie

Фото Кери Келли Keri Kelli (Alice Cooper) photo клуб MusicTown Club в Москва

 

Начну как всегда)
Клуб MusicTown мне понравился, маленький, уютный какой то, антураж действительного рок-клуба, вроде без выпендрежа, но и не бомжатский, единственное слишком уж маленький, нам даже места в раздевалке не хватило (так и пришлось в обнимку со своими шмотками стоять, правда после Кери Келли барахло перекочевало в один из углов, там и провалялось до самого конца) 
На печать билетов в клубе я смотрю тратиться не стали, одели браслетики и все. 
Началось где то с получасовым опозданием. Первым вышел Кери Келли. Даже выбежал.

Мне очень он нравится, так живенько с энтузиазмом играл, на вокале был Паша Потапов (как писалось в моей прошлом отчете Элиса Купера он хорошо копирует). Я как всегда ждала песню Poison, но до нее еще добрый десяток хитов, особенно отрывалась под Lost in America. Место у меня было удачное. Прямо под Кери. так что был и контакт и здорованье за руку с ним) все супер.

 

Фото с концерта Криса Слэйда Chris Slade AC/DC эйси диси

 

Далее был небольшой перерыв, я встретилась с девушкой с нашего форума под ником Osа, немного поболтали и она снова убежала, у нее место было за столиками. 
Следующим вышел Криииис Слээйд) Вот такого поворота событий я не ожидала. Где то видела инфу, что Слэйд последний, да и вообще хотелось увидеть Криса Холмса(( Но..

Мои разочарования быстренько улетучились, Крис Слэйд (Chris Slade бывший барабанщик AC/DC) молотил по барабанам с таким кайфом и удовольствием, что я даже невольно им залюбовалась. Он делал это с удовольствием и сам перся от себя же самого! Как вам такое?? Играл он вместе с кавер группой Easy Dizzy, кавер группа просто супер, от оригинала отличается несильно) Играли так же только хиты Thunderstruck, TNT, Hells Bells и тд. Как мне показалось после AC/DC зал был просто опустошен и физически и морально, многие уже успели даже свалить, так и недождавшись Криса Холмса.

 

Фото васп с Концерта Криса Холмса в Москве 26 февраля 2011 Chris Holmes (W.A.S.P.)

 

И следующим был выход Криса Холмса, который после ошеломляющего АЦ/ДЦ откровенно меня убил. Выступление было никакое. Страшный как сама война, он был похож на бомжа (если я и пойду на такого рода мероприятия то явно не из-за него), он отыграл 8 песен группы WASP. Да как отыграл то!! Что за песня угадывалось с трудом, только наверно после припева и надо было еще умудриться услышать!

Звук на Крисе был самым ужасным, у него самого были постоянные проблемы с инструментом, то порвалась струна, то он очень сильно закрутился и размахался, что джек вылетал из комбика. Вобщем впечатление от его выступления было не самым лучшим. В отличии от остальных музыкантов, он не особо общался с публикой, даже совсем не общался. 
Единственным забавным моментом стало появление девки (или переодетого парня, черт их разберет) на песне WASP LOVE MACHINE и в совместных скачках по сцене и лапание Криса) вот пожалуй и все.

Сет-Лист концерта Chris Holmes (W.A.S.P.) Keri Kelli (Alice Cooper) Chris Slade (AC/DC):

песни Alice Cooper
1. No more mr. nice guy
2. Dirty diamonds
3. I'm eighteen
4. Billon dollar babies
5. Lost in america
6. Is it my body
7.School's out
8. Poison
9. Elected

песни AC/DC
1. Dirty deeds
2. Back in black
3. Shot down in flames
4. Thunderstruck
5. T.N.T
6. Hells Bells
7. Shook me all night long
8. Shoot to trill
9. High Voltage
10. Let there be Rock

песни W.A.S.P.
1. On your knees
2. I wanna be somebody
3. Love machine
4. Slipping in the fire
5. Wild Child
6. Blind in Texas
7. The real me
8. Animal

 

Отчёт подготовила поклонница W.A.S.P. - Wildblackie специально для WASPZone.ru

P.S. Фотографии с концерта Криса Холмса, Кери Келли и Крисом Слэйдом




Комментарии  

 
0 # enina_ks 02.03.2011 00:47
Вот забавно, с каких это пор музыкантов оценивают по внешности. Очень странно, чего вы хотели от mean man на 52 году жизни sex drugs & rock'n'roll. А по поводу звука сейчас не сказал только ленивый и, думаю, дураку понятно, что это косяк звукача, а никак не Криса. Да и песни все угадывались, если, конечно, слышали их раньше. Не общался с публикой? Значит это мне так повезло, что именно с ним я разговарила и фотографировала сь больше всех. Он единственный, кто мог просто выйти в зал и посмотреть концерт вместе с публикой.
А девушка, которая вылезла на сцену - небезызвестная в глэмтусовке Iren Roll. Но, видимо, автор не знает таких нюансов и производит впечатление человека, явно не "в теме"
 
 
0 # Morrison88 02.03.2011 01:07
enina_ks полностью с вами солидарен)
 
 
0 # Юленька Макарова 02.03.2011 01:27
Концерт прошёл на ура, море позитива!
Холмс- молодцом) и мне удалось с ним пообщаться! он милый) Девушка, что на сцену выскочила- яркая и эффектная из ранее существовавшей LADY NASTY- "GLAM-METAL БАНДА", но сейчас она сольно песни пишет.
Мне очень было приятно увидеть, что все фотки здесь- моя работа))Спасибо , wildblackie, я старалась))
 
 
0 # wildblackie 02.03.2011 11:46
Юленька Макарова вам спасибо за фотографии, теперь мы будем знать автора, а то как говорится были найдены на просторах интернета.
А вот касаемо остальных..нет ничего странного что музыканта и по внешности тоже оценивают, почему все всегда любят потрендеть на сколько же кило поправился Блэки, а лично мне плевать на ее лишние кг, так как у него есть энергетика, вокал, творчество, в котором он саморазвивается . А что же я вижу касаемо Холмса, он за такое время не сотворил ровным счетом ничего, что могло бы заинтересовать и отложиться в голове, он до сих поет песни 84-85 года группы WASP и пытается выехать только за счет творчеСтва Блэки.
С публикой СО сцены он не общался кто бы и как тут не усирался. Вне сцены он весьма общительный, это и без вас известно.
А с каких это нынче пор у нас стал человек в теме, который состоит в глэмтусовке и знает Иру Ролл??
К слову сказать, Иру я знаю и значит не узнала под тоннами макияжа и парика (либо она перекрасилась в блондинку, но тем ни менее ни в какой глэмтусовке я не состою, я тусовщик одиночка по жизни.
Кто тут не в теме, так явно вы, которые все валите на звукача, которого к тому же слову я прекрасно знаю, и дело было не только не в качестве работы звукорежиссера, но и в организаторе самого концерта, а так в раздолбайстве и беспечности самого Криса, который не позаботился о себе должным образом.

А человек почивающий на чужих лаврах 25ти летней давности, вызывает у меня только улыбку, а так все вы, которые пытаются изобразить из себя ярых фанатов и защитников.
ЭТО МОЙ ОТЧЕТ О КОНЦЕРТЕ, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ТО, ЧТО Я С НЕГО ВЫНЕСЛА, ТО ЧТО ВЫНЕСЛИ С НЕГО ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ, НО НЕ ОБСИРАЯ МОЕГО МНЕНИЯ, ТАК ЧТО ЗАТКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РТЫ НАСЧЕТ НЕКОМПЕТЕНТНОСТ И
 
 
0 # enina_ks 03.03.2011 21:10
Все верно, отчет ваш, ваше мнение, оспорить его сложно. Оно весьма субъективно. Как и мое, не спорю. Но! Я лишь указала на факты (по поводу звукача), вынесла свое мнение и опровергла некоторые неточности. А Блэки мне также симпатичен, как и Крис, несмотря на то, что с ним произошли более сильные внешние метаморфозы. (ведь в вашем опусе именно на внешность делался акцент)
Да, хотелось бы добавить, так к слову, что не бывает тусовщиков-одиночек. Слово "тусовщик" своей этимологией предполагает наличие компании и деятельности именно внутри нее.
И знание/не знание вышеупомянутой Ролл не определяет причастность/непричастность к тусовке, Ее определяет сама тусовка (к которой, надо сказать я сама не отношусь). И тут я положилась на ее мнение