(8 Оценок, среднее 4.88 из 5)

Крис Холмс (Chris Holmes) бывший гитарист W.A.S.P. дал эксклюзивное интервью для книги о группе W.A.S.P. - Часть 2 - Продолжение интервью на русском 18.12.2010)

Крис Холмс (Chris Holmes) бывший гитарист W.A.S.P. дал эксклюзивное интервью для книги о группе W.A.S.P.

 

Как и было обещано ранее выкладываю вторую часть перевода интервью с Крисом Холмсом, которое он давал в конце декабря 2010 года.

Darren Upton: Чем ты занимался между 89 и 95 годами, когда ты уходил из W.A.S.P. ?

Chris Holmes: Я жил в штате Вайоминг (Wyoming), на ранчо моей сестры. Я играл в то время в своей группе, которая называлась Psycho Squad, но отношения в группе далеко не самые лучшие. Мне предложили пожить некоторое время в Вайоминге и я поехал туда. Это было здорово.

Darren Upton: Как ты снова вернулся в группу W.A.S.P. ? это была инициатива самого Блэки Лоулесса ? Он тебе позвонил ?


Гитара Криса Холмса Chris Holmes Jackson guitar


Chris Holmes: Блэки позвонил мне и поинтересовался не хотел бы я снова вернуться в группу. Я подумал и пришёл к выводу, что я не хочу больше путешествовать по миру. И я сказал Блэки : Да. Мы снова проводили время вместе и буквально "ели" друг друга. Я не говорю, что Блэки Лоулесс - это человек полная задница. Черт возьми я сам не лучше. Мне было не легко ладить с ним.

Darren Upton: (Смеётся) Есть ли различия между поведением Блэки Лоулесса на сцене и вне её?

Chris Holmes: Скажем так, автобус идёт по дороге...

Darren Upton: Да? Что ты имеешь ввиду.

Chris Holmes: Стив Дьюрен в этом автобусе (Steven Edward Duren - настоящее имя Блэки Лоулесс'а ). Стив Дьюрен (Steve Duren) сходит с автобуса, идёт в раздевалку и принимает вид Блэки Лоулесса. Он выходит из раздевалки и прыгает по сцене как Блэки Лоулесс. Он сходит со сцены, снимает с себя образ Блэки Лоулесс'а, и становится опять Стивом Дьюреном. В нём реально находится два человека. И он (Блэки Лоулесс) не желает, чтобы люди знали кто такой Стив Дьюрен (Steve Duren) на самом деле.

 

Chris Holmes в настоящее время играет в группе Where Angels Suffer

 

Darren Upton: Гарри Холланд (Gary Holland) рассказал мне, что вы использовали для того, чтобы проходить клубы Лос Анжелеса, вы были в обуви на больших платформах и пугали людей этим.

Chris Holmes: Да , я пристально смотрел и выхватывал их выпивку и при них же её выпивал до дна (Смеётся) После этого меня не пускали в большинство клубов.

Darren Upton: Вот это да!

Chris Holmes: Но как только я получил известность, я полагаю всё изменилось =).

Darren Upton: Да , я тоже так думаю.

Chris Holmes: Они не пускали меня в клуб Rainbow целых 5 лет!! (Смеётся) Это был достаточно процветающий клуб. В нём было практически нереально выполнить мой трюк. Однажды я подошёл к чьему-то столику и взял кусок пиццы, съел его и ушёл. Черт возьми я же родился в Лос Анжелесе! (смеётся)

Darren Upton: Смеётся.

Chris Holmes: Сейчас в этом клубе ко мне относятся достаточно хорошо.

DU: На что был похож первый тур группы W.A.S.P. ? Ведь именно в этом туре Блэки раскидывал сырое мясо в публику. Я полагаю, публика была совершенно не готова к таким трюкам.

Chris Holmes: Да. Мы всеми силами стремились создать крутое шоу, чтобы серьёзно заявить о себе. То что мы делали на сцене было абсолютно противоположно тому что было вне сцены. Мы отлично проводили время и людям это нравилось, я думаю никто не пожалел что был на концерте. Ты знаешь кто такой Стет Хоуленд (Stet Howland) ?

DU: Да, конечно.

Chris Holmes: Он в своей комнате и вопит что то прямо сейчас! (Смеётся)

DU: (Смеётся)

Chris Holmes: У тебя есть ещё какие нибудь вопросы?

DU: У меня их целая куча Крис.

Chris Holmes: Круто! Блэки научил меня двум важным вещам от кого держаться подальше и наоборот с кем лучше иметь дело. Ты знаешь, я родился с именем Крис Холмс (Chris Holmes). Это имя мне дала мама, и я до сих пор с гордостью ношу его! Мне оно нравится!

DU: (Смеётся)

Chris Holmes: И я не хотел бы его менять. А вот Блэки пытался меня уговорить поменять моё имя.

 

Стет Хоулэнд - Stet Howland - ex W.A.S.P. Drummer, бывший барабанщик группы васп

 

DU: И на какое имя он хотел поменять?

Chris Holmes: Что то в духе Крис Сэведж (Chris Savage - что на русском бы переводилось как “Крис Дикарь “ или “Крис Дикий”). Мама группы W.A.S.P. пыталась дать мне новое имя! Вы хотите поговорить со Стетом Хоулендом ? Я слышу, что он до сих пор вопит!!

 

Читать первую часть интервью с Крисом Холмсом 18.12.2010 Часть 1



Комментарии  

 
+2 # osa 17.01.2011 02:51
Что у него с гитарой на верхнем фото здесь, роспись? Сливается с его татуированными руками по цвету
 
 
+1 # LexaStarZ 17.01.2011 03:51
Нет она просто вся побита так, щас фотку добавлю где гитара поближе :-)

Такое ощущение что её ещё и обожгли :D жестоко он с электрухой, вообще где то даже Крис рассказывал историю этой гитары
 
 
+1 # антонъ 17.01.2011 05:29
очень круто она зафактурена!нас тоящее мясо,гитара-постапокалипсис )))
 
 
0 # Говнюк Трэвис Мёрдок 17.01.2011 13:07
Кто переводил?) Едет вниз по дороге - это типа goes down the road??? Не нужно переводить down!!!!!!
 
 
+2 # dr_rockter 25.01.2011 23:40
Спасибо LexaStarZ!

Интересно, даже Крис вынес благодарность Блэкки: "Блэки научил меня двум важным вещам от кого держаться подальше и наоборот с кем лучше иметь дело."
"В нём реально находится два человека. И он (Блэки Лоулесс) не желает, чтобы люди знали кто такой Стив Дьюрен (Steve Duren) на самом деле." - я так и думал :))
 
 
0 # st.Gun 26.06.2011 23:04
а интересно было бы его с Осборном послушать :lol: