(8 Оценок, среднее 4.88 из 5)

Интервью c Крисом Холмсом на русском 18.12.2010  Часть 1
(Chris Holmes Interview ex W.A.S.P. guitar - 18 December 2010 )

Интервью c Крисом Холмсом на русском 18.12.2010 Часть 1 (Chris Holms Interview 18 December 2010 )

 

Предлагаю всем прочитать свежее интервью с Крисом Холмсом на русском, которое он давал автору будущей книги о группе W.A.S.P. Sting In The Tale - Даррену 18 декабря 2010 года

 

Darren Upton: Здравствуй Крис! Как поживаешь? Я бы хотел задать тебе несколько вопросов, ты не против?

Chris Holmes: Хорошо, а они плохие или хорошие?

Darren Upton:  Они все хорошие! Можешь не беспокоиться =).

CHRIS HOLMES: Ну тогда давай начинай жечь Джек!

Darren Upton: Я знаю, что ты сейчас играешь в составе новой группы Where Angels Suffer (прим. сокращённо группа W.A.S.) , расскажи поподробнее о группе, чем вы сейчас занимаетесь?

CHRIS HOLMES: Where Angels Suffer - это своего рода новая группа. Мы совсем недавно поменяли состав группы. Я имею в виду, что лучше увидеть группу вживую и вы все поймёте. Это по-прежнему группа W.A.S.P. мы лишь поменяли членов группы. Мы заполучили лучшего бас-гитариста и лучшего вокалиста! (смеётся) Только и всего. У нас наконец то появился вокалист, которого все в группе могут терпеть, и самое главное ему нравится играть с нами, я думаю вы знаете о ком идёт речь - это Rich Lewis.

Darren Upton: Как ты начал играть на гитаре, я даже слышал, что ты жил на улице неподалеку от дома Эдди Ван Халена (Eddie Van Halen) ?

CHRIS HOLMES: О да! Мы действительно жили с ним в одном городе, только он жил чуть севернее моего дома.

Darren Upton: Ничего себе!

CHRIS HOLMES: Он оказал немалое влияние на меня в тот период, когда я только начал играть на гитаре.

Darren Upton: Да.

CHRIS HOLMES: Я поставил струны никелевые струны Super Slinky вместо кэтгутовых струн (прим. кэтгут (catgut) - это струны сделанные из натуральных волокон или кишок мелкого рогатого скота, аналог струн из нейлона скачать бесплатно музыку). Это была гитара моей сестры вида фламенко (Flamenco guitar), именно тогда я и начал играть на гитаре.

Darren Upton: Превосходно!

CHRIS HOLMES: И я начал играть на гитаре не для того чтобы мне девки сосали мой член, как многие считают!! Я начал играть на электрогитаре, потому что я хотел играть рок!! Как и многие другие, я тоже смотрел видео Джими Хендрикса (Jimi Hendrix). Я хотел играть музыку и повторять всё, что делал Джими Хендрикс. (смеётся) Этим собственно я и занимаюсь последние 27 лет. 

Darren Upton: С этим не поспоришь.

CHRIS HOLMES: Я совершенно не планировал ничего, но у меня получилось. И я всё ещё играю музыку!

Darren Upton: Это просто невероятно! что до сих пор вы играете рок!!

CHRIS HOLMES: Да, это правда! Я брал себе небольшой отпуск на пару лет!

Darren Upton: Каковы были твои первые впечатления от Блэки Лоулесса (Blackie Lawless), когда вы впервые встретились с ним?

CHRIS HOLMES: Моё первое впечатление?

Darren Upton: Да.

CHRIS HOLMES: Я думал, что это у нас всё было по принципу "все за одного и один за всех". Но время сделало свое дело и прояснило ситуацию. Как только большие деньги пришли к нам, Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) показал всю свою сущность. Я не могу злиться на него из-за этого. Я просто желаю лучшего для парня.

Darren Upton: Я нашёл информацию что ты присоединился к группе Систер (Sister) примерно в 1978 году , так ли это?

CHRIS HOLMES: Да, это так. Тогда я ходил на прослушивание к Оззи Осборну (Ozzy Osbourne), но они не взяли меня. Они взяли в группу Рэнди Роадса (Randy Rhoads), парня, который был лучше меня.

Darren Upton: Вы вступали и уходили из Sister и W.A.S.P. несколько раз, не так ли?

CHRIS HOLMES: Да, так есть. Я опредёленно такой тип человека, которому не легко ладить с другими.

 

группа васп золотые времена



Darren Upton: Что было первое, что вы сделали после того как подписали контракт с Сapitol Records ?

CHRIS HOLMES: Самое первое, что я сделал?

Darren Upton: Да, рассказывай!

CHRIS HOLMES: Я вышел из здания и вытер свою задницу стодолларовой купюрой.

Darren Upton: Круто! (смеётся)

CHRIS HOLMES: Ты знаешь у меня очень смешанные эмоции по этому поводу, потому что тогда кто-то уговорил меня подписать отказ от прав на публикацию песен W.A.S.P. Это были все деньги, которые я когда-либо собирался делать в W.A.S.P.

Darren Upton: Когда это случилось?

CHRIS HOLMES: Это было как раз, когда мы подписали договор на выпуск альбомов.

Darren Upton: Вы действительно подписали отказ от права собственности на собственные песни??

CHRIS HOLMES: Да.. , я подписал отказ от всех прав на песни в пользу Блэки Лоулесса, и тем самым направил все деньги в карман Блэки.

Darren Upton: Мужик!!

CHRIS HOLMES: Он тогда сказал мне тоже самое. Я спросил его тогда "Ты думаешь, я делаю правильное решение?" он сказал "Да!". Но я думаю, он отлично понимал, что это было правильным решением только для него самого, но никак не для меня

Darren Upton: Думаю да. Вы снова покинули группу в 1989 году ?

CHRIS HOLMES: Я покинул группу в 89 - 90-х годах, а потом я вернулся в группу в 1995, чтобы снова получить по морде. Мне это определённо нравилось...

Darren Upton: Я слышал о том, что произошло еще в 1985 году, в Чикаго, где Ларс Ульрих (Lars Ulrich) из группы Metallica вошёл и попросил обогреватель из гардеробной или что-то в этом духе, такое правда было?

CHRIS HOLMES: Да.

 

Ларс Ульрих - Lars Ulrich группа Металлика и ВАСП Metallica and W.A.S.P.


Darren Upton: И Блэки Лоулесс выгнал его?

CHRIS HOLMES: Да и Блэки сказал ему, чтоб тот трахнул себя, я думаю вы представляете что это значит. (смеётся)

Darren Upton: Конечно =) .

CHRIS HOLMES: У группы Metallica был маленький легкий домик, который они купили в фирме Home Depot (строительная фирма продающая сборные домики). Я думаю, что в летнее время этот домик очень даже неплох, но не в зимнее время. У нас была целая куча обогреватели, и он (Ларс Ульрих) просто захотел нахаляву обогреватель. Но Блэки сразу, же сказал Ларсу Ульриху идти и трахнуть себя, чтоб согреться. Нам и самим было достаточно холодно, чтобы отдавать свои обогреватели!

Darren Upton: Да верно (смеется). Я говорил с Джонни Родом (Johnny Rod) прошлой неделе, и он сказал, что вы двое были очень близки, когда вы были в W.A.S.P.


CHRIS HOLMES: Мы с Джонни Родом (Johnny Rod) были очень хорошими друзьями. Мы делали одинаковую химию на волосах. Джонни был настоящий псих! (смеётся) Когда мы играли вместе, он постоянно попадал во всякие переделки, я везде носился за ним как "летающая монашка"!

Читать Вторую часть интервью с Крисом Холмсом


Комментарии  

 
+1 # dr_rockter 04.01.2011 14:05
Информации выдал он немного, до сих пор очень обиженный, если бы он отдал свою права на песни, то все-равно смог бы написать еще, гонит на Блэкки, но ничего лучше не придумал, как пытаться сделать ВАСП №2. Зря, один ВАСП уже есть и надо быть действительно сильным музыкантом, что бы вытянуть реальную альтернативу ВАСПу.
 
 
+2 # LexaStarZ 04.01.2011 18:04
dr_rocter В самое ближайшее время добавлю вторую часть этого интервью)
 
 
+1 # Hyrurg89 04.01.2011 22:07
Классно про Ларса сказано)))
 
 
+2 # LexaStarZ 04.01.2011 22:22
Hyrurg89 сам угарал когда первый раз читал как Блэки с Ларсом пообщался :lol:
 
 
+1 # dr_rockter 04.01.2011 22:45
Бедный Ларс, как то читал его Томми Ли гонял, а тут еще Блэкки решил заморозить.
 
 
+1 # Hyrurg89 04.01.2011 22:50
Ну он чё хотел (Ларс)
Что ему улыбатья будут?
:D
 
 
0 # Lilith 05.01.2011 21:18
А Блэки действительно крут,как не крути и я его за это ещё больше люблю
 
 
+1 # Mercy 06.01.2011 13:56
а Крис как-то в угарной молодости вслух усомнился, сможет ли ниггер Слэш играть на гитаре (0ччень некорректно, Хэндрикс ведь ниггер),а коротышка Слэш полез в драку с этой дубиной стоеросовой :lol:
 
 
+2 # Mercy 06.01.2011 14:09
W.A.S.,или БЫВШИЕ, как обозвал их Блэки, они все обижены на сволочь Блэки. С Пайпером они дрались и он его выгонял - возвращал.Рик Фокс жаловлся что он изобрел логотип W.A.S.P. а Блэки его послал. Банали тоже говорил что рабтать с ним - никогда, но общается.Никки Сикса он выгнал из Sister(если я не перепутала группу).
 
 
0 # gleb 06.01.2011 14:20
Жаль он не посоветовал всей метле друг дружку оттрахать и тем согреться))))
 
 
+2 # антонъ 17.01.2011 05:20
Блэки конечно крут как вокалист,но выябываться на коллег по цеху не круто,а тупо
 
 
-3 # Lilith 02.03.2011 19:42
ай-яй-яй!!! оказывается Блэки во всём виноват??? да если бы не Блэки со своим командорским нравом и умением держать всё под контролем-ещё неизвестно насколько бы прославились и кем бы стали все эти обиженные!!!