(13 Оценок, среднее 4.92 из 5)

Отчет с Концерта группы W.A.S.P. в Москве 12 декабря 2010 клуб Milk (от wildblackie)

Отчет с Концерта группы W.A.S.P. в Москве 12 декабря 2010 клуб Milk


Наконец то это свершилось. Мечта, которой живешь почти 2,5 месяца с билетом на руках..
Начну рассказывать последовательно. Пришли к 5,30ти, запускать стали только в районе 8ми. Замерзли как собаки. Хоть бы совесть поимели, не май месяц все таки!!!
А так же пробесила куча кордонов, которая как выяснилось нефига не сработала и  пропустили парочку мудаков с напульсниками с шипами, а потом эти личности стали пробиваться в первые ряды, и сносить всех на пути и рвать всех своими шипами.

Что можно сказать о клубе??? Да ничего хорошего, клуб находится в здании завода, насколько мне стало ясно (как и B1Maximum только разница у них существенная), оформление никакое, на потолке трубы обмотанные фольгой, наверно думают, что это очень оригинально. Вобщем убог да и только. И потом мне не совсем понятна политика клуба вообще! Ну зачем держать людей на морозе, собирать их в очередь, когда можно открыться часов в 5-6 и народ, который подходит постепенно, так же постепенно будет заходить, сдавать куртки и не создавать очередей и давок. А так же сможет перед концертом посидеть в баре и немного выпить (бояться, что народ сможет нажраться, им явно не стоило, цены были охеренные:  сок 100 руб, мохито 400, так что особо и не нажрешься), а вот как раз люди, которые торчали на улице, бегали в магазин и гораздо быстрее набрались.

 

Майк Дуда на концерте WASP в Москве 12 декабря 2010


Около 9 часов начался разогрев. Классная группа OLD SCHOOL зажгла зал не по-детски (не этот ужасный отстой Китти Даммер, как в том году), а реально профессиональная группа. Вокалист очень красивый, похож в чем то на Блэки. Даже все манеры скопировал. Песни здоровские.  В общем, разогреву ставлю оценку 5 +!!!
Далее техники начали быстренько настраивать сцену и вытаскивать аппаратуру для группы W.A.S.P. ! Все так оперативненько. Народ начал орать, как ненормальный и вызывать Блэки...и вот свет погас, началась фонограмма быстрой нарезки WASP, под которую все начали бесится.

И…прошло еще буквально пару минут ..и вот вышел Дапке, за ним выскочили Дуда и Блэр, и потом медленно вышел сам Блэки!! 
Начался концерт с нарезки известных песен On your knees и Real me, но скажу честно эта песня прошла мимо меня, так как начался дикий замес, и там нужно было просто выживать!!!! Так же обидно, что запустили просто целую армию фотографов, которые образовали еще пару рядов, но фоткать им разрешили всего 1 песню, после чего они ушли, а мы продолжали фотографировать. Так что у меня на руках почти что эксклюзивы)))

 

Блэки Лоулесс на сцене клуба Milk в Москве вместе с Майком Дудой и и Дагом Блэром

 

Вторая песня была LOVE Мachine, тоже было обалденно. Толпа немного утихомирилась и стало возможно хотя бы дышать через раз. Далее на песне Crazy  толпа снова бесновалась, так как звучала она у нас первый раз!!!!  Live To Die Another Day вообще перевернуло мое впечатление о ней (мне на альбоме W.A.S.P. не особо понравилась она) в живую в сто крат лучше звучит!!!!! Далее пошел блокбастер Wild Child я под него вообще в отрыве была,  такое мясо устроили с соседями слева, которые в наглую залезли в первый ряд.

На I wanna be somebody было что то нереальное. мы ораааааааааааааааали, я так глотку сорвала, просто нереально, а Блэки разделил народ на 2 части так еще и потом сказал нашей "You suck", после мы начали орать еще громче. в итоге он рассмеялся и показал нам язык. 
Меня порадовал момент что он находился почти весь концерт напротив меня. мы столько раз встречались с ним взглядами...

Потом минут 10-15 мы вызывали их снова, они вышли и сыграли еще 3 песни. На пиле чарли звук был просто охеренный. даже прям как новая обработка. опять все бесились.
на Heaven's Hung In Black Блэки перекрестился и чуть ли не со слезами исполнял эту песню. Сразу видно что он патриот своей Родины..ну и последней была стандартная Blind in Texas мы снова орааааали как ненормальные...

Надо еще упомянуть про путешествие красного лифчика=) на какой песне точно не скажу, но где то во второй части концерта он вылетел на сцену, Блэки сделал какой то условный знак, и пока он отвернулся «типа не заметил» выбежал помощник и убрал его в сторону, а уже после концерта, он же его швырнул назад в зал)
аорррр это было так круто что просто не передать словами.
Блэки я люблю тебя!!!!!!!!!!



Сетлист концерта W.A.S.P.  (Клуб MILK Москва 12 декабря 2010):


1.On Your Knees
2.The Real Me
3.L.O.V.E. Machine
4.Crazy Play
5.Live To Die Another Day
6.Wild Child
7.The Idol
8.I Wanna Be Somebody
Encore:
9.Chainsaw Charlie (Murders In the New Morgue)
10.Heaven's Hung In Black
11.Blind In Texas


Отчёт подготовила поклонница W.A.S.P. - Wildblackie специально для WASPZone.ru

P.S. Фотографии с концерта WASP смотрим в нашем альбоме

Смотрим и Скачиваем Видео (в формате avi) с концерта WASP  в Москве 2010 по ссылкам ниже:

- Видео с концерта W.A.S.P. - Heaven's Hung In Black

 

- Видео с концерта W.A.S.P. - The Idol

- Видео с концерта W.A.S.P. - Wild Child


Комментарии  

 
0 # Mercy 23.12.2010 15:12
Wildblackie, молодец неслабо пофотала! :-)
 
 
0 # LexaStarZ 23.12.2010 15:31
Да она действительно Молодец с большой буквы, фотки получше вышли даж чем у пров фоторгафов, смотреть приятно :-)
 
 
0 # Hyrurg89 24.12.2010 04:49
Статья зачётная
 
 
0 # wildblackie 29.12.2010 23:36
спасибо ребят=)
эти фотки стоили того, подумаешь потом отскребала себя от ограждений))))