(4 Оценок, среднее 4.75 из 5)

Книга о группе W.A.S.P. - THE REAL ME (WASP - The Real me)
Глава 9. Still Not Black Enough - 1995

I can't laugh I can't cry
I can't see inside of me
Don't know the reason why
I CAN'T


В июне 1995 года Блэки подписывает контракт с Castle Records на выпуск альбома "Still Not Black Enough" - это его сольный проект, однако альбом выходит под вывеской W.A.S.P. Как объясняет это Блэки: "Когда я начал писать альбом, то хотел отойти от стандартов W.A.S.P., но когда все уже было готово, я понял, что многие песни сделаны в классическом стиле W.A.S.P. и было бы естественным написать, что это альбом W.A.S.P." На диске традиционные 10 композиций: "Still Not Black Enough", "Somebody to Love", "Black Forever", "Scared to Death", "Goodbye America", "Keep Holding on", "Rock'n'Roll to Death", "Breathe", "I Can't", "No Way Out of Here". В качестве приглашенных музыкантов выступили: Фрэнки Банали - ударные, Боб Кулик - гитара, Стет Хоуленд - ударные на Scared to Death, Марк Джозефсон - электрическая скрипка.

Сам Блэки исполнил все вокальные партии, а также играл на гитаре, басу, акустической гитаре, электрическом гитаре, фортепиано, органе и синтезаторе. Альбом во многом хорош, 'Black Forever' и 'Goodbye America' - коммерчески качественные вещи, 'Keep Holding On' - прекрасная баллада, но не напоминает ли она вам "Hold On To My Heart"? Выходит сингл "Black Forever". W.A.S.P. больше не появляются на сцене, однако их фронтмен все-таки выходит в свет для промоушена своего сольника.

И вот гром среди ясного неба. Летом на знаменитом фестивале в Доннингтоне Лоулесс и Холмс вовсю твердят о готовящемся реюнионе для записи нового альбома, грозя как следует тряхнуть стариной. Фанаты принимаются снимать погребальные венки с могилы W.A.S.P. и разворачивать победные флаги. Кажется, наши кровожадные герои смогут вернуться и надрать всем задницу.

вернуться назад ______________ к следующей главе

Комментарии  

 
+2 # Kreket 06.03.2013 23:33
Вернулись, чтобы "надрать задницу" таким говном как KFD... Смешно!
Ощущение что за время с 1989 по 1995 год Крис Холмс пока не играл в Васпе - разучился играть и быть собственно Крисом Холмсом. На альбоме Kill Fuck Die ни одного красивого соло на гитаре нету...
Все темы до дыр повторяются одинаковой долбёжкой. А все вокальные партии Ловлеса такой самоповтор даже по мелодиям, что возникает сплошной сушняк по нехватки свежести, словно попадаешь при прослушке в помещение со спёртым воздухом. Ну и хрень. Как не пытаюсь переслушать этот альбом повторно, так порожняк наступает в башке сразу всякий раз причём. Васп скатились до кошмарно тупого уровня в сравнении с 1989 и 1992 годами. "Уровень этот тупой" рассчитан видимо на молодняк который ни хрена не разбирается в музыке. Жаль ВАСПОВ, до чего же съехали они в говно простите... :-x