(13 Оценок, среднее 4.38 из 5)
Motorhead о группе W.A.S.P. и Блэки Лоулессе (WASP)

Motorhead и WASP о группе W.A.S.P. и Блэки Лоулессе (WASP и Моторхед)

 

Вы сделали много турне хэдлайнерами с группами, вроде Manowar и W.A.S.P.

Mikkey Dee(Барабанщик группы Motorhead - Микки Ди): Эй стоп стоп. Давай не будем даже говорить о W.A.S.P.

Ходит много слухов, расскажи всё-таки, что действительно случилось в этом турне?

Mikkey Dee: Грёбаные жопы в W.A.S.P.? Самая плохая группа на грёбаной планете?

Вся группа или только Blackie Lawless?

Mikkey Dee: Нет, только Blackie, остальные в порядке. Майк, Крис, остальные - фантастические парни. Плохо только относительно Blackie. Я не знаю, что творится в его голове, точно. Не знаю, когда это началось, но это случилось. Мы были в турне хэдлайнерами. Это знали все. В контракте это записано. Но W.A.S.P. требовалось два часа, чтобы очистить сцену после выступления. Мы сказали, ладно, давайте мы будем выступать первыми. Кому нужен двухчасовый перерыв в концерте? И они согласились: "Отлично!". И началось турне. Первые три недели мы не видели Blackie, мы даже не говорили с ним, вообще. И затем - а я был действительно хорошим другом Blackie - как-то я вошел в его автобус после трех гребаных недель и сказал "Эй, Блэки, ты как?". А он сказал "О, Мик". Он был там в его гребаных шортах, его Adidas шорты, знаешь эти шорты Adidas, которые он всегда носит, и он говорит "Эй Мик, как тебе моё турне?". "Моё турне"! Ни хрена себе! Я говорю: "Что значит, твоё турне, что это ты говоришь?". "Да потому что мы идём круче вас".

 

WASP 1997 год KILL FUCK DIE

 

Так что я понимаю: парень думает, что это - его гребаное турне. И они давно положили на нас. Знаешь, когда ты играешь последним, аппаратура настраивается под тебя, и всё это дерьмо началось в Нью-Йорке, я думаю. Площадка была "Irving Plaza", и Блэки понадобилось полчаса, чтобы дойти от автобуса до сцены. Так что мы были должны держать двери закрытыми. Группа находилась на сцене, ожидая Блэки. Мы говорим, "Давай, давай!". Они говорят, "Щас, щас, он уже идёт". Полчаса, чтобы пройти снизу наверх! Он появляется, берёт гитару, втыкает в усилитель. Никакого саундчека для нас. Потом мы едем в Кливленд, в Harpo's. Пятница, вечер, 3,500 зрителей торчат в ожидании и пьют пиво. Начало в 7, в 9 W.A.S.P. появляются, опоздав на два часа. Директора уже трясёт, он уже потерял кучу денег на пиве, и мы говорим: "чёрт с ней, настройкой, запускайте народ". Он говорит, "спасибо, ребята!" Но что черт побери творится с этими парнями? Blackie нет ни на сцене, ни вообще нигде. Потом он появляется, трогает свой бас и снова исчезает.

Так что мы уже знаем: он делает это нарочно. Затем Детройт. Там наше терпение лопается и там мы говорим: хватит, на х**! Представь: мы отыграли, уходим со сцены, а вся наша одежда выброшена из нашей раздевалки на грязный цементный пол. "Что происходит?", спрашиваем охрану. "Ну, э-э, W.A.S.P. заняли раздевалку". Мы: "Что?!!". "Ну, типа они хотят две раздевалки". Мы уже говорили с нашим менеджером, и он проверил, кто продал больше билетов. Мы продали 74 %. И товаров за $ 6,000, W.A.S.P. продали за $ 900. Каждый вечер на W.A.S.P. оставалось меньше половины зрителей. У нас с Lemmy был долгий разговор обо всём этом. Lemmy сказал, "Я ещё ни разу в моей жизни не прекратил турне." Я сказал: "Да, но что делать, Лем, неужели всё так и останется?" Так что мы остановили турне. Когда мы уходили, W.A.S.P. заявили "Да идите вы в жопу, вы нам всё равно не нужны." Мы были в Детройте и представь, где был последний концерт? В Детройте! Остальная часть турне была отменена немедленно, как только мы ушли. На следующий же день. Организаторы не хотели W.A.S.P. Всё было в порядке, но они не захотели их одних.

Знакомая история. В прошлом году, мы были на Sweden Rock, у нас были все разрешения, чтобы находиться за кулисами, и мы встретили Майка и всю группу.

Mikkey Dee: Да, они супер-пупер звёзды.

Они были действительно крутые с нами, мы ждали три или четыре часа, пока охрана не сказала: "Очистите помещение". Фактически Blackie выгнал нас из-за кулис.

Mikkey Dee: Это просто маразм. Так что ты знаешь, каков он и как с ним иметь дело. Невозможно работать с человеком который или думает, что он - бог, или его миссия состоит в том, чтобы трахать группы. Мы в Motorhead так не поступаем. Если мы в турне - нам клёво, если нет турне - нам хреново.

В прошлом году он продвигал "Unholy Terror" в Финляндии и, вроде, был OK …

Mikkey Dee: Если ты так говоришь … (ухмыляется).



Перейти к другим статьям

Комментарии  

 
-1 # Mercy 06.10.2010 12:39
Цитата:
трахать группы
возможно в первоисточнике было "группиз" ? :lol:
 
 
+1 # LexaStarZ 06.10.2010 19:04
Первоисточник на англ не нашёл к сожалению, поэтому выложил в варианте как в фан клубе Моторхедов перевели
 
 
-2 # gvalia. 07.10.2010 09:42
обычная история!часто случается что две команды в одном турне проедают плешь друг-другу.в одном-то коллективе не всегда все ровно идет,а тут конкурирующие...
 
 
0 # Raven 08.10.2010 21:59
жёстко однако,если это конечно правда,то не даром говорят,что у Блэки просто ужасный характер,да и что пафоса в Блэки дофига,за интервью спасибо LexaStarZ,но чертовски жёстко отозвались о Блэки :sad:
 
 
0 # LexaStarZ 08.10.2010 22:40
Возможно отношения с Моторхедом все-таки не были такими гладкими как говорит Блэки в этом отрывке
Цитата:
Несколько лет назад, в 1997-м, ты отменил половину турне после разбирательств с Motorhead, командой, которая играла с вами в этом туре. Согласно некоторым свидетельствам, за кулисами даже произошла драка между вами и участниками команды Motorhead. Не мог бы ты пролить свет на те события, которые привели к отмене тех концертов?

Блэки Лоулесс: - Никакой драки не было. Мы с Лемми - очень близкие друзья, и тогда мы немного повздорили. Ведь даже друзья порой ссорятся между собой - именно это и произошло тогда между нами. Мы не отменяли тур, он просто закончился. После этого пресса просто сделала из мухи слона. Ведь, например, когда ты споришь с другом, зачастую об этом кроме вас двоих не узнает никто, однако, если ссорятся знаменитости, вроде нас с Лемми, спустя некоторое время об это знает весь мир! Не было никакой драки - все было очень сильно преувеличено.
 
 
-1 # lara 19.04.2012 19:53
и это все пройдет.даже уже прошло а друзьями они все равно останутьсься. у каждого в голове тараканы.
 
 
-1 # lara 19.04.2012 19:58
а у каго нет пафоса? да у всех он есть.И будут они дружить дальше .друзья же.
 
 
0 # Стоунхэдж 03.03.2013 02:36
Лемми как чел один из самых уважаемых в мире (достаточно ознакомится с историей Motorhead)Многи е мировые звёзды считали и считают за честь выступать на одной сцене с Лемми Келмистром, Келмитсре в отличие многим помог. И ни с одной из многочисленных мировых групп с кем играл Келмистер в одном туре не было таких разбирательств как с Блэки.
Блэки стоит поработать на собой это факт!
Какой бы не был талант - это не даёт морального права "срать простите" на других людей.
(Читайте это от любителей WASP с 25 летним стажем)
Любить Блэки - ещё не значит потворстовать его свинству и безобразному эгоцентризму. Так нельзя! Лучшее в человеке стоит уважать, а худшее не стоит.