(10 Оценок, среднее 4.90 из 5)
Интервью с Блэки Лоулессом журнал Hit Parader Апрель 1987 года

Интервью группы WASP в журнале HitParader 1987 года

Критики и публика никогда не имела определенного мнения о группе W.A.S.P. Вы не волнуетесь по этому поводу?

Блэки Лоулесс: Люди не верят мне, когда я говорю, что мы не делаем ничего ужасного, как они считают. И вообще, зачем нам волноваться, что скажут критики? Нам все равно, какого мнения о нас PMRC! И что о нас рассказывает радио, нам тоже безразлично.

А Вам не кажется, что благодаря СМИ Ваши пластинки продаются с большим успехом?

Блэки Лоулесс: А я их не покупаю! Одно время я хотел, чтобы нашу музыку крутили по радио – сейчас так оно и есть. Но сейчас я понял, что нашим фанатам параллельно радио, MTV и критики. Они все равно ходят на наши шоу и покупают пластинки. Они этого хотят. И после этого несоответствия между поклонниками нашего творчества и СМИ возникает молва, слухи вокруг W.A.S.P. Людям нравится то, что запрещают. Поэтому им интересны «наши запретные плоды», и они идут на нас посмотреть. Но многие ожидают увидеть летающие куски мяса, обнаженных девушек, кровь. Сейчас мы уже выше этого и двигаемся вперед, стараясь удивить чем-то более интересным и шокирующим.

Обложка альбома WASP INSIDE THE ELECTRIC CIRCUS


Что Вы приготовили на этот раз?

Блэки Лоулесс: На это может ответить основная тема нашей новой пластинки: «Добро пожаловать в Электроцирк, Животные, которых Вы увидите, безумны». Это довольно дикое шоу. Мы всегда мечтали создать такой сумасшедший концерт, но мы знаем наши силы и материальные возможности. В Филадельфии было продано 15 тыс. билетов. А, например, в таких местах как South East, England нам приходится играть с кем-то еще. Скорее всего это будут Iron Maiden – у них проблемы в Англии в последнее время, поэтому мы согласились играть вместе.

Что Вы можете ответить людям, которые считают, что W.A.S.P. хотят пропиариться и дают концерты исключительно из-за денег. Это правда?

Блэки Лоулесс: В нашем случае, деньги не играют основную роль. Я всегда считал, что если ты делаешь что-то превосходно, то деньги будут всегда. Люди чувствуют, когда ты играешь из-за денег. Ты не сможешь обмануть своих фанатов. Мы честны перед нашей публикой, и я очень горжусь этим. Смотри, мы ведь не лучшая группа в мире, но и не самая худшая, и у нас есть свои права и обязанности. Мы, буквально, вылезаем из кожи, записывая новые песни, выкладываемся по полной на сцене. Мы заслужили все то, что у нас есть на данном этапе нашей карьеры. И если быть откровенным, я не хочу возвращать деньги, которые заработал за последнее время.

Чем бы Вы сейчас занимались, если бы не были музыкантом и не посвятили всю жизнь Рок-н-Роллу?

Блэки Лоулесс: Думаю, был бы владельцем банка или занимался машинами. У меня три Ягуара, я хорошо разбираюсь в автомобилях, и однажды я открою магазин, который будет специализироваться на ремонте эксклюзивных европейских машин.

Неужели ваша страсть к автомобилям сильнее, чем к Рок-н-Роллу?

Блэки Лоулесс: Ты первый, кто спросил меня об этом! (смеется) Да, я действительно обожаю винтажные машины. Недавно я приобрел Форд 1937-ого. Он нуждается в ремонте, но я люблю копаться в винтиках. Машины – великое изобретение человека! Они зависят от тебя, нуждаются в твоем уходе, и они доставляют тебе огромное удовольствие. Они даже лучше некоторых людей.

Возвращаюсь к W.A.S.P. Как обстоят дела с новым басистом Джонни Родом?

Блэки Лоулесс: Этот парень непредсказуем. Иногда мне хочется его чем-то остудить. (смеется) Я говорил на днях с Крисом Холмсом и сказал, что я буду бить его каждый раз, когда буду встречать. Уже прошло несколько месяцев, с тех пор как я взял его на работу, а он до сих пор как ошпаренный. Дьявол, я только усмирил Криса, теперь с этим придется возиться! (смеется) Я даже не могу отпустить его на улицу одного. Через некоторое время мне звонит полиция, и мне приходится опять вынимать его из очередного дерьма. Я не хочу снова проводить работы с Джонни. Я просто должен принять радикальные меры.

Послушав Вас, создается впечатление, что жизнь группы W.A.S.P. – это нескончаемый бочонок смеха.

Блэки Лоулесс: Да, так и есть. Мы много работаем, но хорошо проводим время. Когда есть свободная минутка я люблю поспать. (смеется) Но меня всегда удивляло, что многие считают, что вся наша жизнь – это сплошная вечеринка. Чушь! Это не наш стиль.

Стивен Перси группа Ratt


Как-то Вы недружелюбно это произнесли. Есть ли группы, к которым Вы относитесь с уважением?

Блэки Лоулесс: Ха. Я не болтаю плохо о других командах. Но я совершил ошибку, назвав фронтмена Ratt Стивена Пирси членососом. Многие люди приняли это близко к сердцу и раздули из мухи слона. Они не понимают, что когда ты поддразниваешь парней, с которыми ты работаешь, то не причиняешь им зла. Может Стивен и членосос, но он до сих пор мой близкий друг.

Чтобы Вы почувствовали, если бы увидели Ваше имя в заглавной статье газеты?

Блэки Лоулесс: Как я уже говорил, в нашем случае – мне до лампочки.

 

Перейти к другим статьям

Спасибо за предоставленное интервью поклоннице Ксюшке *Starchild* Blackie Улыбаюсь

 

Комментарии  

 
+1 # Doomwatcher 05.09.2010 11:29
Ксюща Starlight Blackie отзовись!

Напиши мне на мыло dmitrybravy@gma il.com

Есть вопрос!
 
 
+1 # wildblackie 05.09.2010 17:49
суперское интервью) Ксюшка как всегда ты молодец
 
 
0 # starchild blackie 05.09.2010 20:34
Спасибо-спасибо) Все для Вас)

Doomwatcher, не могу прислать Вам письмо, пишут, что такого ящика не существует. Задавайте вопрос здесь или мне на
 
 
0 # Raven 08.09.2010 22:29
супер интервью,молоде ц Ксюша!
 
 
+1 # margo 31.01.2011 08:09
вот уж точно что фэнам васпа плевать на эмтиви ,радио и все такое!