Отрывок из интервью с Томом Арайя и Керри Кингом (Slayer) апрель 1987

Размещаем ссылки в данном разделе, обмениваемся ссылками на редкости группы WASP
Ответить
kosa

Отрывок из интервью с Томом Арайя и Керри Кингом (Slayer) апрель 1987

Сообщение kosa » 12 май 2014, 16:17

Отрывок из интервью с Томом Арайя и Керри Кингом (Slayer) апрель 1987

Как прошло ваше турне на разогреве у W.A.S.P.? Мне кажется, что это было довольно странное сочетание. Slayer на одной сцене с W.A.S.P..

Том: Да, нас так и прозвали «странная парочка»! (смеется) В итоге W.A.S.P. оказались шарашкой говнюков, они бы не разрешили нам многого из того, что мы хотели. И под «они» я подразумеваю Блэки Лоуласса, так как именно он и есть W.A.S.P. Так или иначе, перед началом этого турне разгорелся спор, нам стали указывать, что нам будет положено, а что нет. В итоге мы заявили, что либо вы дадите нам полную свободу действий, либо мы просто соскочем с этого турне. Так что Блэки быстро перестал выябываться, только чтобы мы поехали с ним в это турне и предоставил все, что нам требовалось. Скажем так: мы едем в тур, играем, уходим со сцены и забираем с собой три четверти аудитории, и так должно было быть по ходу всего этого турне.

Я правильно тебя понял, W.A.S.P. нуждались в Slayer больше, чем вы в них?

Том: Естественно, W.A.S.P. никому не нужны в Америке и этот тур стал для них настоящей катастрофой. То есть мы играли в залах на 8-10000 мест, а приходило на концерты две тысячи человек, не больше. Да, в парочке мест собиралась большая толпа, но по большому счету, основная публика приходила посмотреть именно на нас.

Керри: W.A.S.P. не смогли бы «в одно лицо» провести американское турне, так как не продали бы столько билетов, вот почему мы оказались с ними в одной концертной программе, и фактически спасли их задницу. На каждом концерте мы продавали больше футболок, чем они, причем в 4-5 раз больше.

А ты не думаешь, что популярные и известные группы просто побояться брать вас к себе на разогрев?

Керри: Да, точно, я вот удивился, что W.A.S.P. пошли на это, так как это обернулось для них полной катастрофой и личным кошмаром для Блэки.

Ответить