я иду!!!!!! а потом на 10 дней улетаю в Тунис))) как раз Леха меня уже сменит)Margo писал(а):кстати 5 июля в москве твисты будут.идет кто нибудь?
Флудилка
Re: Флудилка
с васпом и мотлями у меня не вышло мб хоть на твистов попаду...
вау! тунис? фотки потом выложишь?
Лёха скоро вернется? ура!!!!!
вау! тунис? фотки потом выложишь?
Лёха скоро вернется? ура!!!!!
- dr_rockter
- Контактная информация:
Ты же вроде на Мотли Крю шла? Или я что-то путаю.Margo писал(а):с васпом и мотлями у меня не вышло мб хоть на твистов попаду...
да я собиралась.думала что уже к тому времени буду в москве но пока не получается
Margo!!! привет!!!! у меня с инетом овсем плохо примерно до 7го(((
аааааа привет! сто лет тебя не было(( в агент не зайдешь? ну подожду до 7 го.ты главное пиши!
может тариф сменить на более выгодный где больше гигов дается? 2 Гб вообще ни о чем. у меня 12 и то еле еле хватает.
мне сейчас не по карману больше-то(((с работой тяжко(((Да ладно, что на такой-то хватает пока))) НИЧЕГО!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!
да инет по такому модему если брать нормальную скорость и гиги дорого.дешевле 700 р все так себе.самое норм за тыщу. ну это смотря как ты сидишь в инете. я так лично постоянно зависаю и мне нужно побольше гб я лучше от чего нибудь другого откажусь в пользу инета 
да прорвемся конечно!!!!!!

да прорвемся конечно!!!!!!
- dr_rockter
- Контактная информация:
извините, что влезаю в тему, качаю дома (много), а на работе в дороге и т.п. у меня мегафон тариф "реальный безлимит" за 149 рублей в месяц в основном им пользуюсь, сижу на этом тарифе уже пол года, для скачки не пойдёт, а для информации, ютюба и т.п. в самый раз.