Chris Holmes
Re: Chris Holmes
мне вообще кажется, что Крису нравится Москва, судя по фоткам. Если бы завеялись к нам в Краснодар - мы бы точно пошли смотреть, как ни как - легенда
...
- Вложения
-
- 100_3106 1.jpg (36.62 КБ) 4549 просмотров
-
- chriz.JPG (34.31 КБ) 4549 просмотров
Последний раз редактировалось osa 15 фев 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
...
- Вложения
-
- ch_01 1.jpg (64.43 КБ) 4549 просмотров
Последний раз редактировалось osa 15 фев 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
...
- Вложения
-
- chris-holmes-jackson-guitar.jpg (60.63 КБ) 4543 просмотра
Последний раз редактировалось osa 15 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
так я уже ранее писала "ну если честно то Холмс это как бы классическии состав и например мой любимый и не ток мой я думаю 84 год был с ним записан же.и то что он мне например не нравится ничего еще не значит он все равно часть васпа.вот."(смотри страницу 3)Idol писал(а):Наконец-то опомнились
кстати вполне согласна что васп чувствуешь душой поэтому наверное мы и слушаем столько лет и не надоедает)chainsaw_charlie писал(а):Крис крут)в этом мужике энергии больше чем в ядерной боеголовке)и играет он отлично, васпов вообще надо прочувствовать душой, а не ушами)..и говорить, что он посредственный гитарист как то неправильно..это моё мнение)))
Привет, Margo
Последний раз редактировалось osa 15 фев 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.