"Nothing To Lose", новый сольный альбом от бывшего гитариста W.A.S.P. Chris Holmes'a

В этом разделе поговорим о бывших участниках группы, их новые проекты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
basila
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:54
Откуда: KIEV

"Nothing To Lose", новый сольный альбом от бывшего гитариста W.A.S.P. Chris Holmes'a

Сообщение basila » 23 дек 2012, 00:38

29ноября
Крис Холмс выпустил первый сольный альбом
Изображение


Еще на прошлой неделе он шокировал всех своим невероятным видеоклипом, а теперь он выпускает свой первый сольный альбом! Как Вы уже наверное поняли, речь идет о бывшем гитариста шок-рокеров W.A.S.P. Крисе Холмсе, чей новый студийный альбом "Nothing to Lose" доступен сейчас для заказа на Artisthead Music.

Крис сам сочинил, исполнил и спродюсировал всю музыку и вокальные партии на своем первом диске. В записи ударных гитаристу помог его друг и по совместительству бывший барабанщик Motörhead Фил "Грязное Животное" Тэйлор.

Треклист "Nothing To Lose":
01. Nothing To Lose
02. Loser
03. They All Lie And Cheat
04. All F*cked Up
05. Jazz Song
06. Way To Be
07. Down In The Hole
08. Heartbeat
09. Mormon Moron
10. A-flat Minor

Изображение


1 декабря автор книги "Выдумки со сцены, часть 1" ("Tales From The Stage Volume 1") Майкл Тони взял интервью у бывшего гитариста W.A.S.P. Криса Холмса, который недавно выпустил свой первый сольный альбом и снял видеоклип в его поддержку.



В состоявшемся разговоре Крис рассказал о своем новом диске "Nothing To Lose", который он выпустил без поддержки лэйбла, заявив: "На Capitol Records он точно не выйдет!", - и показал средний палец прямо в камеру. После чего Крис немного поведал о его свежем промо-видео на песню "They All Lie And Cheat", которое за 3 недели после выхода собрало на YouTube более 60000 просмотров.



"Оно вышло даже лучше, чем я ожидал", - прокомментировал клип сам музыкант. "Я хотел, чтобы оно получилось по-настоящему плохим. Оно очень дешевое, в последние десять лет у меня не было кучи денег, чтобы сделать всё, что я хочу". После чего Холмс продолжил разговаривать о возможном туре в поддержку пластинки.

В интервью с Marshall of Rock Holmes поделился своими мыслями о времени, проведённом им в составе W.A.S.P.. В частности, он сказал: "Blackie Lawless хотел быть Elvis'om Presley, знаете, единственным лидером. У него огромное эго. Он обращается со своими коллегами, как с дерьмом. Меня он так долго держал в группе только чтобы продавать билеты, потому что люди шли на меня. Когда мы только начинали, он заставил меня подписать совершенно негодный контракт, по которому выходило, что у меня нет никаких прав на материал, который я создавал. Я был совсем молодым, я ничего не понимал, я доверял ему, а он подставил меня. Я лучше сдохну, чем ещё раз выйду с ним на одну сцену. Он думает только о себе, вы посмотрите какой проходной двор он устроил из группы. С ним никто не может работать, потому что он урод."

Кроме того, Holmes подвергнул сомнению новообретённые христианские убеждения Lawless'а, "Да он полон дерьма! Если он подумал, что стать христианином выгодно, то он стал им. Его ничего не волнует, кроме денег. Он ничего не платил мне, ничего не платил Роуди, все деньги он присваивал себе. Поэтому мне пришлось работать на стройке после ухода из группы. Кстати, я никогда из неё не уходил, меня выгнал Blackie. Он завидовал тому, что мне стали уделять больше внимания, чем лидеру группы. Ненавижу его!"

Изображение
Rock and Roll to Death

V.A.D.

Re: "Nothing To Lose", новый сольный альбом от бывшего гитариста W.A.S.P. Chris Holme

Сообщение V.A.D. » 23 дек 2012, 00:59

Ну вот!!!!! А говорили конца света :twisted: не будет !!!!!!А он как всегда подкрался незаметно... :arrow: :geek:

Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: "Nothing To Lose", новый сольный альбом от бывшего гитариста W.A.S.P. Chris Holme

Сообщение LexaStarZ » 23 дек 2012, 16:05

Офигеть вот так новость!! Спасибо преогромное, вообще надежды были небольшие но целый альбом это вообще круто
Изображение

Ответить