КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK
Re: КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010
Привет всем! Сбылась мечта. Побывал на концерте любимой группы. Специально прилетел на концерт из Омска. Плохо зная город пришел пораньше.Пришлось поплутать пока нашел так называемый клуб. Редкостноя клоака я даже немного опешил сначала. Но поговорив с девушкой на кассе немного успокоился. На часах было 16 00 решил что уже никуда не пойду. Билет мне купили друзья еще 6 ноября я потом ночь не спал-не верилось! Помню подошел дядька уже в годах спросил на кассе будет ли концерт, купил билет и ушел.Потом я видел его уже на кочерге с билетом в руке в первых рядах у ворот. Не укладывалось в голове что можно вот так просто придти, купить билет на WASP. Потом подошел парень и еще парень с девушкой. Пришли пораньше, чтобы оказаться ближе к сцене.Разговаривали про разные концерты WASP ,альбомы и тд.Было чертовски приятно поговорить с единомышленниками. Не буду дальше говорить как долго мы еще стояли у ворот КЛУБА подмерзая и отряхивая снег,прорывались к входным дверям и занимали места в партере. Мне повезло я оказался около сцены прямо напротив стойки Блэки в первом ряду.МЕЧТА! Самое сильное впечатление это выход музыкантов на сцену и явление Блэки, сердце вырывалось из груди! Началось ! С первой песни я погрузился в какой-то транс это было невообразимо. WASP. Звучали песни которые я слушал еще в школе- LOVE machine ,Wild Child .Не хватает слов описать все впечатления от концерта-голос Блэки, соло Блэра, крики зрителей. Это одно из величайших событий в моей жизни. Было здорово! Огромный привет Никите- парню стоявшему рядом, слева от меня. Большое спасибо организаторам этого сайта ! Ребята , у нас в 80-90 не было такой возможности общаться. Информацию о концерте я получил именно с этого сайта! Всем удачи! WASP c Н.А.М.И.!
Последний раз редактировалось Waspistt 18 дек 2010, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое за ваш отзыв. приятно слышать такие слова.
http://waspzone.ru/stati/225-wasp-conce ... tchet.html читаем мой отчет о концерте. надеюсь вам понравится) старалась как можно подробней описать, чтобы у тех, кому неповезло там побывать, сложилось хотя бы атмосфера и впечатление)
а так же смотрите фото
http://waspzone.ru/stati/225-wasp-conce ... tchet.html читаем мой отчет о концерте. надеюсь вам понравится) старалась как можно подробней описать, чтобы у тех, кому неповезло там побывать, сложилось хотя бы атмосфера и впечатление)
а так же смотрите фото
Всем привет!
Сразу скажу "спасибо" создателям данного ресурса, молодцы!
На концерт не ходил, о клубе слышал не по наслышке, жаль, что в этом году концерт проходил в такой "яме", посмотрев треклист, решил не ходить и не портить впечатление. Являясь старым поклонником этой группы и BL в частности, ранее был на всех концертах и даже ездил в питер ради такого дела. +1 ко всем, кто описывал сие мероприятие с положительной стороны, иного и не ожидал. Со звуком согласен, ни я один из посетителей сего места об этом говорили в разное время. Остается только ждать 2012 года, когда, надеюсь, будет грандиозное шоу в более подходящем месте.
Сразу скажу "спасибо" создателям данного ресурса, молодцы!
На концерт не ходил, о клубе слышал не по наслышке, жаль, что в этом году концерт проходил в такой "яме", посмотрев треклист, решил не ходить и не портить впечатление. Являясь старым поклонником этой группы и BL в частности, ранее был на всех концертах и даже ездил в питер ради такого дела. +1 ко всем, кто описывал сие мероприятие с положительной стороны, иного и не ожидал. Со звуком согласен, ни я один из посетителей сего места об этом говорили в разное время. Остается только ждать 2012 года, когда, надеюсь, будет грандиозное шоу в более подходящем месте.
Господа фэны ! Что же Вы не маякнули об afterparty WASP в 23-00 в клубе на ул. Правды д.1.Получается, что пока мы с друзьями стояли после концерта возле выхода из клуба Блэки & com. прокатил мимо нас на пати,где и мы все могли быть ??? Кто был ? Расскажите пож. че да как?
кстати до концерта приходила девушка и раздавала листовки о том, что будет афтерпати. так что я думаю, что это было всем известно, что будет такая встреча. да и в контакте за день или 2 появилась информация.
- dr_rockter
- Контактная информация:
+1000000На концерт собрались люди разных возрастов и поколений, но всех их объеденяла вера в W.A.S.P.,
а точнее вера в харизму Блэки.
и это очень радуетЕсть вещи непереходимые – W.A.S.P.
у меня время WASP не останавливается с 89Позвучало еще несколько песен (скажу честно – мое время остановилось в 1999 на «Helldorado», где я украдкой его купил в Карлсруэ ).

я тебя поздравляю!тоже хочу таких ощущений с концертов...но видать не судьба уже).Waspistt писал(а):Привет всем! Сбылась мечта. Побывал на концерте любимой группы. Специально прилетел на концерт из Омска. Плохо зная город пришел пораньше.Пришлось поплутать пока нашел так называемый клуб. Редкостноя клоака я даже немного опешил сначала. Но поговорив с девушкой на кассе немного успокоился. На часах было 16 00 решил что уже некуда непойду. Билет мне купили друзья еще 6 ноября я потом ночь неспал-неверилось! Помню подошел дядка уже в годах спросил на кассе будет ли концерт, купил билет и ушел.Потом я видел его уже накочерге с билетом в руке в первых рядах у ворот. Неукладывалось в голове что можно вот так просто придти, купить билет на WASP. Потом подошел парень и еще парень с девушкоой. Пришли пораньше, чтобы оказаться ближе к сцене.Разговаривали про разные концерты WASP ,альбомы и тд.Было чертовски приятно поговорить с единомышленниками. Небуду дальше говорить как долго мы еще стояли у ворот КЛУБА подмерзая и отряхивая снег,прорывались к входным дверям и занимали места в партере. Мне повезло я оказался около сцены прямо напротив стойки Блэки в первом ряду.МЕЧТА! Самое сильное впечатление это выход музыкантов на сцену и явление Блэки, сердце вырывалось из груди! Началось ! С первой песнеи я погрузился в какой-то транс это было невообразимо. WASP. Звучали песни которые я слушал еще в школе- LOVE machine ,Wild Child .Нехватает слов описать все впечатления от концерта-голос Блэки, соло Блэра, крики зрителей. Это одно из величайших событий в моей жизни. Было здорово! Огромный привет Никите- парню стоявшему рядом, слева от меня. Большое спасибо организаторам этого сайта ! Ребята , у нас в 80-90 небыло такой возможности общаться. Информацию о концерте я получил именно с этого сайта! Всем удачи! WASP c Н.А.М.И.!
вообще очень приятно читать такие отщеты.
Я помню как верещял от восторга на Гамма рее, Мановаре и хелловине и Грев Диггере
Жаль с ВАСПами такого не было, потому что когда я первый раз был на их концерте в 2006, я еще не был их диким фэном, понимание их музыки пришло чуть позже

Re: КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK
Фоточка. Скоро выложу полный фотоотчёт

Ни кто себя не узнаёт?

Ни кто себя не узнаёт?

Кажется ухо слева мое.
твой подвиг - путешествие из Омска - увековеченWaspistt писал(а):Кажется ухо слева мое.