История группы от Блэки Лоулесса, русский перевод
Re: История группы от Блэки, перевод
А я, видимо, сильно заскучала, когда закончились нормальные пары английского) И вообще, мне как-то самой интересно переводить оказалось, хотя это первый опыт не учитывая упражнения на уроках)
Главное не дочитать до конца сразу, а то не интересно переводить уже будет)
wildblackie, я на интервью посматриваю, но без понятия что было уже переведено, а что нет. В общем, если есть что - давайте, займусь на досуге)
Главное не дочитать до конца сразу, а то не интересно переводить уже будет)
wildblackie, я на интервью посматриваю, но без понятия что было уже переведено, а что нет. В общем, если есть что - давайте, займусь на досуге)
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Mei Kasahara Огромное спасибо за переводы
, щас если успею оформлю их в статьи на сайте, надеюсь все-таки успею, ато я щас в увольнении до вечера, эх чертова армия...
одно радует что уже почти пол года осталось и я снова продолжу работу над сайтом в полную силу 

аааа Леха привет! ждем твоего возвращения!
Эх!!!!!!!!!!!!! Леха, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Полгода пролетят - не заметишь как!!!!
Ladybird , не за что)
LexaStarZ, оу, вижу первую часть) Это ведь не дело первой необходимости - кому нужно и тут найдет, так что не спешите)
У меня тут комп полетел, систему переустанавливала, думала пока я тут без инета уже 4 часть появилась, а нет(
LexaStarZ, оу, вижу первую часть) Это ведь не дело первой необходимости - кому нужно и тут найдет, так что не спешите)
У меня тут комп полетел, систему переустанавливала, думала пока я тут без инета уже 4 часть появилась, а нет(
появилась)переведите пожалуйста)))
chainsaw_charlie, ага, вижу, завтра будет перевод)