Тур WASP "30 Years Of Thunder"

В этом разделе все Новости связанные с группой W.A.S.P. и её участниками
TanyaAbt

Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение TanyaAbt » 22 сен 2011, 19:33

согласно Фейсбуку

http://www.facebook.com/groups/11009242 ... p_activity

W.A.S.P. To Embark On '30 Years Of Thunder' Tour In 2012 - Sep. 21, 2011
29 years ago today — on September 21, 1982 — W.A.S.P. played its first show at the Troubadour in Los Angeles. On September 21, 2012, W.A.S.P. will embark on the "30 Years Of Thunder" anniversary tour starting in the United Kingdom and continuing worldwide!! This world tour will be the biggest spectacle W.A.S.P. has ever created. The two-hour show will consist of three parts: a one-hour set containing songs from the first four albums; a 25-minute shortened version of "The Crimson Idol" complete with the movie accompaniment; and a set of material from the new W.A.S.P. studio album, older material and everything in between. This performance will include multiple video screens, pyrotechnics, and elements from the early W.A.S.P. shows (maybe even an exploding cod piece) and Blackie Lawless' moving microphone stand "Elvis."



Maneater

Re: Тур "30 Years Of Thunder"

Сообщение Maneater » 23 сен 2011, 12:27

На официальном сайте группы появился анонс будущих концертов и нечто похожее на 1ю главу истории группы написанную лично Блэки. В принципе - ничего нового, но интересно бы прочитать качественный перевод. Может кто-нибудь возьмется?

Margo

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение Margo » 27 сен 2011, 15:47

TanyaAbt группа закрытая.если примут почитаю)

TanyaAbt

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение TanyaAbt » 28 сен 2011, 20:55

подай заявку в группу)как тебя в контакте зовут?я добавлю

Lilith

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение Lilith » 03 окт 2011, 22:41

Привет всем!!!!!!!! :) :) :)
Вот мой перевод.

W.A.S.P. «30 Years Of Thunder – Part One»

30 Лет Грохота

Это первая из 15 глав, выходящей ежемесячно, совокупной летописи реальных событий этой Команды, которая даст всем вам немного более лучшее понимание последних 30 лет нашей истории. Многое было написано в течении этих лет, что-то правда, что-то нет. Эти ежемесячные выпуски дадут вам краткую характеристику того, что происходило в реальности.

Первое Шоу W.A.S.P.

Было начало июня 1982 года, когда я встретился с Крисом Холмсом, чтобы вновь обсудить совместную работу. Прошло более 4х лет с тех пор, как мы вместе играли в группе Систер. Систер была группой, где мы оба изучали разновидность Рок-театра, который позднее мы делали в этой новой группе. Первоначально, у нас не было намерения играть живые шоу. Я написал примерно 10 песен, которые мы только собирались записывать и потом рыскали по округе пытаясь получить контракт на звукозапись. Большинство из тех ранних записей были песни, которые были перезаписаны для первого альбома. Проблемой было то, что мы не получили никаких предложений от каких-либо крупных лейблов. Они все нам отказывали. Вскоре после нетерпеливого ожидания в течении 2х месяцев ответа (который не пришел), мы решили выйти и попытались исполнить эти новые песни вживую. Мы не знали будут ли они приняты очень пресытившейся лос-анжеллеской публикой, но мы полагали, что они достаточно хороши. Love Machine, Hellion, Sleeping in The Fire, On Your Knees – это были песни, которые не хотела ни одна звукозаписывающая компания. Сейчас это кажется забавным.

В любом случае, в нашей спешке, чтобы хоть что-то случилось, мы решили выйти и сыграть вживую, то, что как мы говорили, мы не хотели делать. Первое, что нам было необходимо – направление. Нас было четверо, Крис, Тони Ричардс (ударные), Дон Коста (бас) и Я. Дон присоединился последним. Поскольку мы собрались делать это,то мы не хотели просто стоять неподвижно и играть песни. Мы хотели развлекаться. Вот откуда в действительности пришла идея «шоу».

Для записи, первое шоу было сыграно в августе 82го, но я всё ещё играл на гитаре. Дон играл на басу. Дон был фантастическим игроком и исполнителем и был настоящей звездой. У него была общепринятая практика, когдо он прибивал металлическую тёрку для сыра на спинку своего баса. В середине шоу он переворачивал бас и начинал резко тереть своими суставами пальцев по ней. Кровь стекала потоком по его рукам – это было действительно зрелище. У Криса была с этим огромная проблема. Это не визуально его сердило. Это была идея, что Дон остановит игру на басу, чтоб сделать это. Было действительно, несколько раз в течении шоу, что он переставал играть одну вещь или другую. На следующий день Крис поставил мне ультиматум, либо он, либо Дон покидает группу. Я потратил час, чтоб Крис обдумал всё заново, но он не хотел и знать об этом. Я не хотел, чтобы Крис уходил, поэтому я принял решение сообщить о случившемся Дону. Это было жёстко, поскольку я активно переманывал обоих Дона и Тони, чтоб они покинули ту группу, в которой были в то время. Та группа называлась Dante Fox. Позже они сменили название на Great White.

Теперь у нас не было басиста! Я знал Рэнди Пайпера ещё из парочки групп, где он и я прежде вместе играли. Ранним воплощением этого были Тони, Рэнди и я, которые никак не могли добиться успеха. Недостающим ингридиентом был Крис и я знал это. Итак, я позвонил Рэнди и попросил его приехать. Я чувствовал взаимопонимание, но была одна проблема – не было басиста. Рэнди мог петь и мне нужен был другой вокал, чтобы сделать гармоническое созвучие. Я послал несколько копий демо-ленты Эйсу Фрили и бывшему менеджеру Кисс Биллу Окойну. Они согласились приехать в Лос-Анжелес посмотреть наше первое шоу в Трубадуре, к которому можно было быстро подойти. Теперь у нас было одно из двух, найти басиста и репетировать с ним 3 недели, а я просто пою ведущий вокал ЛИБО я играю на басу. Остальные двое не хотели даже дискутировать по поводу идеи, что они будут делать это. Холмс заявил «Мы уже имеем 4 очень непостоянные персоны, нам не нужен пятый, чтобы делать это ещё хуже». Итак, это привело в Гитарный Центр (там был только один сзади и был изначально на Бульваре Сансет), где я покупаю то, на что всегда смотрел как на «инструмент невежества». Это описание было незаслуженным, но это описывало мои беспокойство и чувство разочарования в отношении этого инструмента в то время.

Там были два шоу, которые были запланированы по графику для нашего выступления в Трубадуре. Первое было в сентябре 21го и на следующей недели 28го числа. Оба были вечером во вторник в 8 pm. Принимая во внимание, что Трубадур был закрыт в понедельник, то это было самое наихудшее время в расписании на неделю. На первом шоу присутствовало 63 человека. Скромное начало !!

Больше в следующем месяце!!


Margo

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение Margo » 04 окт 2011, 02:21

TanyaAbt дык подала.надо глянтуь мб уже и приняли)

Lilith спасибо. да трубадур известное место.там вроде и крю начинали)

Waspistt

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение Waspistt » 05 окт 2011, 09:16

Спасибо! Ждем продолжение!

Ladybird

Re: Тур WASP "30 Years Of Thunder"

Сообщение Ladybird » 06 окт 2011, 23:30

Lilith!!! Приветище тебе!!! Вот завидую вам, англичанам (по доброму :D ), я тоже на официальном сайте зарегистрирована, но толку то что? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :D Ладно, все что важно ВЫ не пропустите и до таких как я вовремя доведете ;) . СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!

Ответить