Лучший альбом группы WASP на ваш взгляд
Re: Лучший альбом группы WASP на ваш взгляд
По мне так все альбомы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбрал The Headless Children. Не потому, что он лучше всех других. Но для меня стал знаковым. Привыкнув на предыдущих альбомах к скрежетанию (в том числе и от плохого качества записи), неожиданно услышал очень сочные ударные с активно работающими альтами (не буду настаивать, что они в этом стали новаторами, но впервые услышал такие ударные именно у них).
Поэтому для меня все альбомы хороши, разве что немного слабее остальных KFD и Dying... Сожалею, но Babylon тоже не могу записать в самые сильные альбомы.
Поэтому для меня все альбомы хороши, разве что немного слабее остальных KFD и Dying... Сожалею, но Babylon тоже не могу записать в самые сильные альбомы.
Последний раз редактировалось Dementor 06 мар 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравятся многие альбомы WASP, но я отдаю предпочтение Unholy Terror.
А я считаю лучшим (ИМХО) Live... in the Raw пусть он и концертник. Для меня это эталон, в смысле каким должен быть Live-альбом. Интересно было бы узнать где он писался?
Да, и интересно ещё, есть ли на видео в живом исполнении Harder Faster? Сумашедшая вещь!!!
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Концертный альбом W.A.S.P. - LIVE... IN THE RAW был записан на Лонг Бич Арене (Long Beach Arena) в штате Калифорния, ещё стоит отметить что на альбоме присутствует студийная версия песни "Scream Until You Like It"
Вот кстати внешний вид этого концертной арены

Вот кстати внешний вид этого концертной арены
были времена когда Блэки и К' тусили на аренах и Метла их разогревала...жаль как всё изменилось,обидно немного что щас ребята по клубам играют,да и притом часто по очень маленьким,как правильно Блэки утверждает его недооценивают( 

- dr_rockter
- Контактная информация:
У Блэкки несколько мощнейших альбомов, и каждый хорош по своему, выберу The Headless Children, т.к. начинал с него, хотя еще очень люблю W.A. S. P., The Last Command, Inside The Electric Circus, Live..In The Raw, The Crimson Idol, Still Not Black Enough и Dominator.
я еще " чилдренов" забыла. тоже супер альбом!