Спасибо, что заметили про песню Burn это ведь кавер Deep Purple подправил, в дискографии насчет авторства песен нужно ещё будет поискать инфу, ато много неточностейSvyat писал(а):кстати о птичках,
товарищи администраторы, у вас в списке песен альбом Babylon Блэки указан автором Burn - не порядок)))
Как вам альбом Babylon's Burning
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Как вам альбом Babylon's Burning
Качественная пластинка. Сразу видно, что каждая песня четко продумана. Блэки мусор не пишет. Чувствуется его жизненная позиция, взгляд на мир.
Я довольна
Я довольна

кавер классный получился Burn Deep Purple
и сама тема Babylon's Burning супер!
Отличный альбом, в классическом стиле W.A.S.P. То, что надо.
- dr_rockter
- Контактная информация:
Здесь до шедевра далеко, но Блэкки все равно может создать атмосферу веселья, раздолбайства и свободы , и за это я ему благодарен, лучшие Crazy, Babylon's Burning, Burn .
p.s. пятерка для любителей WASPа, для остальных - четверка
p.s. пятерка для любителей WASPа, для остальных - четверка
Быть точным Burn написали Блэкмор, Ковердейл, Лорд, Пэйс, Хьюз (ну то есть все)Svyat писал(а):кстати о птичках,
товарищи администраторы, у вас в списке песен альбом Babylon Блэки указан автором Burn - не порядок)))
а теперь о вторых птичках)))
Promised land тоже кавер. Песню исполняет король рок'y'ролла Элвис Пресли, а написал ее Чак Берри.
Я думал одмины знают этот очевидный факт)
вот доказательства:
Классный клип!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!
Кстати Блэки очень большой фанат Элвиса, впервые увидел его по телевизору в возрасте 2х лет и твердо решил стать звездой!!! и кое-что у Элвиса позаимствовал, вот бы ещё и с фанатами также мило обращался
Кстати Блэки очень большой фанат Элвиса, впервые увидел его по телевизору в возрасте 2х лет и твердо решил стать звездой!!! и кое-что у Элвиса позаимствовал, вот бы ещё и с фанатами также мило обращался
Я много слышал каверов на Burn, и всё таки мне в исполнении W.A.S.P. понравился кавер!Margo писал(а):кавер классный получился Burn Deep Purple
Последний раз редактировалось Hyrurg89 31 май 2014, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
Альбом порадовал, я на нём отдыхаю (каждый момент в нём знаю)
Burnin Babylon, Crazy, Promised Land. Я балдею от данной пластинки
- И пока не забыл, когда у W.A.S.P. намечен новый альбом?
Тут просто уже как бы ПОРА выпускать ХИТЫ!
Burnin Babylon, Crazy, Promised Land. Я балдею от данной пластинки

- И пока не забыл, когда у W.A.S.P. намечен новый альбом?
Тут просто уже как бы ПОРА выпускать ХИТЫ!
- dr_rockter
- Контактная информация:
Судя по его последнему интервью на этой неделе заканчивают, ближе к сентябрю выпускают.