НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Re: НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
wildblackie! А ты можешь Поздравлялку как-то оформить, ну там придумать чего-нибудь систематизирующее или просто, а то сентябрь не за горами, у нас там народу-то много
(чего-то наш дорогой администратор давно на форуме не участвует?)

явно на отдых свалилLadybird писал(а): (чего-то наш дорогой администратор давно на форуме не участвует?)

да уж какой там отдых))
ладно сообщаю во всеуслышание. Леха в связи с тем, что призвали в армию, пошел служить. поэтому с нами его не будет год. осталось уже практически 11 месяцев.
день рождение у него кстати 29го июля.
касаемо оформить во всевидение ДР пока не пока что не могу, так как я не программирую здесь ничего, я лишь технически поддерживаю сайт в раб. состоянии, чтобы все можно было скачать, какие то новости (если таковые есть), форум т.д.
как идея насчет ДР оставить именно в этой теме. Ladybird очень хорошо сделала первое сообщение с перечнем имен и дат. думаю его бы пополнить всеми желающими отмечать и поздравлять непосредственно народ тут (не в флудилке, а то там адский треп!)))
вот собственно моя идея
ладно сообщаю во всеуслышание. Леха в связи с тем, что призвали в армию, пошел служить. поэтому с нами его не будет год. осталось уже практически 11 месяцев.
день рождение у него кстати 29го июля.
касаемо оформить во всевидение ДР пока не пока что не могу, так как я не программирую здесь ничего, я лишь технически поддерживаю сайт в раб. состоянии, чтобы все можно было скачать, какие то новости (если таковые есть), форум т.д.
как идея насчет ДР оставить именно в этой теме. Ladybird очень хорошо сделала первое сообщение с перечнем имен и дат. думаю его бы пополнить всеми желающими отмечать и поздравлять непосредственно народ тут (не в флудилке, а то там адский треп!)))
вот собственно моя идея
аааа Леха в армии??? жесть! передавай ему привет от нас)
обязательно передам) может у самого будет возможность вылезти
Надож было нам сообщить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Переживаем тут, понимаешь
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
wildblackie, передавай ему от нас поздравления с Днем Рождения
Тогда пока буду пополнять первый список по мере поступления, а там, Леха вернется и вы чего-нибудь придумаете

wildblackie, передавай ему от нас поздравления с Днем Рождения

Тогда пока буду пополнять первый список по мере поступления, а там, Леха вернется и вы чего-нибудь придумаете

да мб Лехе и удасться у меня знакомый в армии с нетбуком и флешкой был ))
Сделала опрос у кого в каком месяце ДР) Для статистики. Вдруг кто то не захочет сообщать дату, а вот поставить месяц можно.
И ноябрьских также хватвет! Мы скорпионы, мы жалимся!!!