НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ КОТА!
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ КОТА!
кстати раз я тему организовала, то могу сообщить что коту (его назвали почему то Шпротом) стало намного лучше, сейчас у него ежедневно физиопроцедуры, которые ему кстати нравятся, и куча лекарств.
Крови в моче практически у него нет, воспаление стало сходить на нет! Так что всем кто помогал материально и морально от Шпротика спасибо)
Крови в моче практически у него нет, воспаление стало сходить на нет! Так что всем кто помогал материально и морально от Шпротика спасибо)
я тебя скорей засолю и поджарю, если будешь засирать темы тупыми комментами ни о чем
Милосердие начинается с малого, кто для чужого кота последние копейки не жалеет, уж друга точно не предаст, не бросит! Ребята, я с вами! Ксожалению только на словах, сама в долгах, как в шелках
все воспринимаешь всерьёз. ужас. я ухожу с вашего форума вообще. мне с такими тупарями не по пути. (Lexastarz - тебя я уважаю.)
ваша тема с котом - всё это жалкое лицемерие..
да и иди. тут плакать никто не будет)
лицемерие - это желание показать себя крутым похуистом, говорить на тему что тебе все по борту и тд.
Вот если бы было бы поменьше таких как ты, может и бомжей в стране не осталось бы и в том числе бездомных животных не было б
а все твои комментарии типа засолил и заперчил можешь засунуть куда подальше.
лицемерие - это желание показать себя крутым похуистом, говорить на тему что тебе все по борту и тд.
Вот если бы было бы поменьше таких как ты, может и бомжей в стране не осталось бы и в том числе бездомных животных не было б
а все твои комментарии типа засолил и заперчил можешь засунуть куда подальше.