НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ КОТА!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ КОТА!
У этого котика мочекаменная болезнь. Он жил у дедули вместе с 41 кошкой и,конечно,не получал должного ухода. Терпел сильные боли во время приступов. 01.04.11 его вывезли из квартиры с 41 кошкой в стационар.
Очень просим помощи денежкой для котика
Ребят от себя скажу, давайте поможем хотя бы одному животному, кто сколько сможет (50-100 руб), там будут рады любой копейке. КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО
номер Яндекс-Кошелек 41001298066398
И еще пожалуйста если кто то решится помочь, отписывайтесь здесь кто и сколько положил, для фин. отчета.
Я положила 550 руб
Очень просим помощи денежкой для котика
Ребят от себя скажу, давайте поможем хотя бы одному животному, кто сколько сможет (50-100 руб), там будут рады любой копейке. КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО
номер Яндекс-Кошелек 41001298066398
И еще пожалуйста если кто то решится помочь, отписывайтесь здесь кто и сколько положил, для фин. отчета.
Я положила 550 руб
- Вложения
-
- x_44c35076.jpg (65.58 КБ) 5256 просмотров
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ КОТА!
деньги через карту переводить? у мя ее нету и никогда не было. а помочь вообще кому то хоть бы и котику дело хорошее.
да не переводы через терминалы. обычные в евросети или в связном. как на телефон
я думаю что меня дома не правильно поймут если я попрошу перевести деньги для кота(
ребят, это дело добровольное.
знала б как на меня мама бухтела, типа деньги девать некуда.
знала б как на меня мама бухтела, типа деньги девать некуда.
а по моему ты молодец! мне денег не жалко ток у меня их нету просто ( и так живу у чужих людей).а так материальному я придаю мало значения.открыть бы приют для животных как на энимал пленет показывают.ток возможности нет.
я пыталась положить деньгу для кота , но мне выдает: Неисправность в системе. Может номер кошелька неправильный?
Я, конечно, животных люблю больше людей.....но это уже перебор! )
Лилит я не знаю. просто не сама клала а девушка через комп мне положила, а то в терминале не было чето. (это в евросети.)
единственное что я щас заметила на чеке перед тем номером еще три нуля было.
т.е. вот так 00041001298066398
а в чем собственно перебор. по моему четко написано, что дело добровольное, если от вас убудет, то и помощь такая нахрен не нужна!
единственное что я щас заметила на чеке перед тем номером еще три нуля было.
т.е. вот так 00041001298066398
а в чем собственно перебор. по моему четко написано, что дело добровольное, если от вас убудет, то и помощь такая нахрен не нужна!
лучше бы вы своим близким помогли, или друзьям...