Стив Райли всерьез задумывается о реюнионе классических W.A.S.P.

В этом разделе все Новости связанные с группой W.A.S.P. и её участниками
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Стив Райли всерьез задумывается о реюнионе классических W.A.S.P.

Сообщение LexaStarZ » 13 окт 2016, 18:02

Но самая интересная часть и-вью даже не в этом. Самое интересное – это то, что Райли всерьез задумывается о реюнионе классических W.A.S.P.! Мысли о возможном воссоединении старой группы пришли к нему в голову в преддверии совместного выступления с другим участником "золотого" состава W.A.S.P., гитаристом Рэнди Пайпером, которое состоится завтра в Вегасе. Райли и Пайпер впервые за 30 лет выступят на одной сцене вместе с Sin City Sinners и исполнят несколько знаменитых хитов "УОСП" с первых 2 дисков.

Ниже представлены выдержки из сказанного Стивом Райли.

Вопрос: "Ты считаешь, это выступление с Пайпером выльется во что-то серьезное?"
Райли: "Я на это надеюсь. Многие группы в последнее время воссоединились и вернулись на сцену. Оригинальные W.A.S.P. после распада никогда не играли вместе. Я говорю о тех 4 парнях, кто играл на первых 2-3 альбомах. У Блэки [Лоулесса] в группе всегда были профессионалы, но в том первом составе мы были не только хорошими музыкантами, но и между нами была химия. Если бы всё зависело от меня, я бы хотел, пусть даже на короткий срок, воссоединить W.A.S.P. с 4 оригинальными участниками. Я только за".

Вопрос: "Ты поддерживаешь контакты с Блэки?"
Райли: "Я не общался с ним около 5 лет. В последний раз мы говорили во время совместного турне W.A.S.P. и L.A. Guns по Штатам, и мы очень весело провели время. Оставили весь негатив позади. А как вчетвером мы веселились, когда были вместе те 3 или 4 года в 80х…".

Вопрос: "Из W.A.S.P. ты ушел в L.A. Guns. Думаешь, ты мог бы поиграть с ними еще какое-то время?"
Райли: "Я был готов быть с W.A.S.P. столько, сколько понадобилось бы, но в какой-то момент я ощутил, что в таком составе нам осталось играть недолго. Это Блэки, эта группа была его. Мы все с самого начала это знали. Нам нравилось добавлять частичку своего в то, что мы тогда играли. Но сейчас меня воодушевляет общение Рэнди с Блэки. Эта парочка… они расстались на очень плохой волне, и я рад слышать, что они снова общаются и дружат. Я сам всё еще дружу с Блэки, Крисом [Холмсом] и Рэнди. Раз они общаются, это поднимает шансы на воссоединение. Я не говорю, что всё уже решено. Я просто говорю, что, раз люди открыты для разговора, то есть надежда".

Вопрос: "Самым сложным было бы помирить Блэки и Криса. Тем более, что Крис сейчас во Франции"
Райли: "Буквально на прошлой неделе мы созванивались с Рэнди и обсуждали, какие песни будем играть на вегасском шоу. Мы говорили о Крисе и его верном решении переехать в Европу подальше от вещей, которые его убивали. Он слез с наркоты, и время от времени они общаются с Рэнди, и они даже играли несколько совместных шоу. Мы с Крисом всегда были как братья, я просто обожаю этого чувака. И нет ничего хуже, чем наблюдать, как кто-то тебе близкий себя убивает. А если с ним всё в порядке, с нами тоже всё хорошо".

Вопрос: "Время явно не на вашей стороне, но полноценное воссоединение W.A.S.P. точно было бы воспринято на ура".
Райли: "Абсолютно да. Главное, что все мы живы, никто из нас не уходил из музыки, мы все где-то играем, и, может быть, наше выступление вместе с Рэнди станет началом чего-то большего. По крайней мере, я на это надеюсь, и даже небольшая цепочка реюнион-шоу, как у тех же Dokken, была бы превосходна. Я только за".

Итак, реюнион W.A.S.P.. Скорее всего, этого не произойдет никогда. Блэки явно не узрит смысла в замене своих нынешних музыкантов ради парой ностальгирующих знакомых. И он точно не будет больше играть "F*ck Like A Beast", к тому же, Крис Холмс обещал разбить Блэки лицо при следующей же встрече. Или… деньги решают всё? Если рассмотреть историю W.A.S.P. в ретроспективе, Блэки не раз принимал кардинальные решения в жизни группы, ориентируясь на бОльший финансовый профит. Вспомнить хотя бы выпуск "Kill F*ck Die", возвращение ненавистного им Холмса в группу или решение петь религиозный метал… В любом случае было бы круто увидеть Блэки, орущего: "I f*ck like a beast!", а рядом с ним варвара Холмса, неистово нарезающего соляки. Но… очень вряд ли.
Изображение


Ответить