Ларс Ульрих о Master Of Puppets и новом альбоме.

Поговорим о других любимых группах жанров Heavy Metal, Glam Metal, Hair Metal и не только
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Ларс Ульрих о Master Of Puppets и новом альбоме.

Сообщение LexaStarZ » 08 июл 2016, 02:52

Ларс Ульрих о Master Of Puppets и новом альбоме.
Ларс Ульрих сравнил их новую пластинку с культовым альбомом "Master Of Puppets" 1985 года (прим.пер. так было в оригинале). Говоря о третьем альбоме группы, Ларс признался, что больше всего сожалеет о непомерно добавленной при сведении реверберации.

Также Ульрих прокомментировал тот факт, что Master Of Puppets был официально внесён в Библиотеку Конгресса: "Конечно же альбом нашёл отклик не только в Библиотеке, но и среди фанатов и критиков".

"Хотя, я не могу просто сидеть и слушать его, не крикнув при этом: "Убавит кто-нибудь эту реверберацию или нет!"

И добавил: "Думаю, между написанием песни и продакшеном существует тесная взаимосвязь. Когда эти процессы становятся единым организмом, единым музыкальным пространством, то всё получается как надо. Я рад, что всё сложилось".

Он вспоминает, как "пришёл в восторг от возможностей овердаба и того, что могла предложить запись в студии", когда они работали над тем альбомом.

"Взгляды меняются, как и сам ход мыслей, - размышляет он. - В то время происходила настоящая эволюция и люди всерьёз к этому относились".

"На новом альбоме мы постарались запечатлеть настроение, сделать его звучание грубоватым и не переусердствовать с продюсированием".

"Но тогда всё это иначе ощущалось и нас это устраивало... нас приводила в восторг мультитрековая запись и все эти технические новинки".

Ульрих старается "поддерживать связь" с каждым альбомом Metallica: "Переслушивая альбомы я нахожу в них то что мне нравится и не нравится. Что-то вызывает сомнения, что-то со временем наоборот я стал ценить больше".

"Для меня, все альбомы - это временные капсулы, словно фото, на которых запечатлены наши способности и определённые события".
Изображение

Ответить