Крис Холмс о дружбе с Филом Тейлором

В этом разделе все Новости связанные с группой W.A.S.P. и её участниками
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Крис Холмс о дружбе с Филом Тейлором

Сообщение LexaStarZ » 28 ноя 2015, 17:06

Бывший гитарист известной американской группы W.A.S.P. Крис Холмс дал интервью для TV Rock Live, в котором между прочим рассказал об отношениях с недавно покинувшим этот свет барабанщиком Филом «Philthy Animal» Тейлором. Вот, что заявил музыкант:

Он давно болел. Его печень была убита. Я навещал его, а в последний раз за неделю до смерти. Он был очень болен. С тех пор, как его печень перестала очищать кровь, для него все стало происходить как в тумане. В тот раз я пытался с ним поговорить и последнее, что я сказал... Я положил свою руку ему на голову и просто сказал: Знаешь Фил, наверное это наша последняя встреча, мы больше никогда не увидимся. Он кивнул в ответ и сказал: Да, я знаю. Он умер спустя несколько дней.
Холм продолжает:

Знаете, Фил был мне очень близким другом. Очень и очень близким. Из всех людей в музыкальной индустрии, которых я встречал, а я встречал огромное количество разных людей, он был, наверное, самым крутым. Он запросто мог свернуть со своего правильного пути, ради того, чтобы помочь другим. И, самое классное, что он делал это бескорыстно. Для нашего времени это редкость. Его не волновала слава и прочая фигня. Когда мы вместе выходили в свет, то он всегда по-доброму относился к просьбам дать автограф и никогда не отказывал. Он всегда неспеша объяснял то, что я не понимал. Он помог мне понять многое. Он делал это без нервов и злости, как бы долго этот процесс не занимал. Он всегда оставался добряком.
Напомним, что Фил «Philthy Animal» Тейлор скончался 11 ноября в результате отказа печени. Ему был 61 год.
Вложения
chris-holmes.jpg
chris-holmes.jpg (86.8 КБ) 1046 просмотров
Изображение

Ответить