Фронтмен W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) дал интервью для BraveWords 2015

В этом разделе обсуждаем и задаём интересующие вас вопросы о группе
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Фронтмен W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) дал интервью для BraveWords 2015

Сообщение LexaStarZ » 06 сен 2015, 22:09

Фронтмен W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) дал интервью для BraveWords, в ходе которого поделился некоторыми деталями альбомов The Headless Children (1989) и The Crimson Idol (1992). Выдержки из беседы представлены ниже.

О причине смены образа с*кса, наркотиков и рок-н-ролла на более темную, тяжелую, политическую и социальную темы.

"Когда мы делали первый альбом, я пытался внедрить социальный комментарий. Мы сотворили его таким образом, что многих людей он испугал. Я осознал, что они не видят того, что я пытался им показать. Идея была в том, чтобы поговорить с людьми на том уровне, на котором они это понимают. Мы стали некомфортно себя чувствовать, что позже отобразилось на всех следующих альбомах после The Headless Children."

О том, что вдохновило музыканта на создание песни Heretic:

"Эпидемия крэка только начиналась, а живя в Лос-Анджелесе, читая новости и наблюдая за репортажами, я видел как дети умирают, словно мухи. Если ты не употребляешь наркотиков, не находишься в этой среде, то никогда не будешь толком понимать, о чем вообще идет речь. Всё, что попадает на телевидение, чаще всего уже старая новость. Когда я увидел впервые крэк, то подумал: "Откуда оно вообще взялось?" Я начал наблюдать рост бандитских разборок в Лос-Анджелесе. Их никогда не было так много. У тебя есть наркотики и деньги — один "заправлял" другого, пока все не выйдут из-под контроля. Так родилась идея песни Heretic. Она буквально была основана на страхе. Я задавал миру лишь один вопрос: "Куда мы катимся?"
Изображение

Ответить