Барабанщик W.A.S.P. Майк Дюпке после 9 лет интенсивной работы в группе покинул ее

В этом разделе все Новости связанные с группой W.A.S.P. и её участниками
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Барабанщик W.A.S.P. Майк Дюпке после 9 лет интенсивной работы в группе покинул ее

Сообщение LexaStarZ » 14 июл 2015, 14:48

Барабанщик группы W.A.S.P. Майк Дюпке после девяти лет интенсивной работы покинул этот коллектив, и имя того, кто встанет на его место еще неизвестно. Дюпке так прокомментировал это:

" Я хотел бы пожелать ребятам в группе всего самого наилучшего в будущем. Я также должен поблагодарить всех фанатов W.A.S.P., которые приняли меня с распростертыми объятиями. Вы все молодцы! Я также хочу заявить, что готов присоединиться, работать и гастролировать с любыми продвигающимся группами или музыкантами."

Дюпке родился в США, штат Мичиган, и начал играть на барабанной установке в 13 лет. После школьных лет Дюпке поступил в университетскую школу музыки штата Индиана, где он обучался с Кенни Аронофф. В 19 лет Майк выступил с группой Джона Меленкампа, играя вместе с Кенни. Он выступил на шоу MTV «Human Wheels», «Arsenio Hall Show» и снялся в видеоролике «When Jesus Left Birmingham«. Майк также работал над композицией Мелленкампа «Dance Naked».

После колледжа, Майк переехал в Нэшвиль, где встретился с барабанщиком группы Cinderella по имени Фрэд Кори. Именно он свел Майка с рок-группой из Лос-Анджелеса под названием Hair Of The Dog. Hair Of The Dog подписали контракт с Spitfire Records и записали еще две пластинки, «Rise» 2000 года и «Ignite» 2001 года. После роспуска группы Майк предоставлял свои услуги американскому блюз-рокеру Эрику Сардинасу. Он тогда впервые по-настоящему понял, каково это гастролировать международно. Дюпке присоединился к W.A.S.P. в 2006 году. Майк участвовал в записи трёх пластинок для группы, «Dominator», «Babylon» и «Golgotha«. С того момента, как Майк Дюпке присоединился к группе, он успел побывать с гастролями в более чем 30 странах по всему земному шару.
Изображение


wildblackie

Re: Барабанщик W.A.S.P. Майк Дюпке после 9 лет интенсивной работы в группе покинул ее

Сообщение wildblackie » 06 ноя 2015, 16:26

Очень жалко!! Он вносил хоть какую то свежеть в группу!

Ответить