Крис Холмс: главное и интересное

В этом разделе обсуждаем и задаём интересующие вас вопросы о группе
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Крис Холмс: главное и интересное

Сообщение LexaStarZ » 03 июл 2015, 03:11

Крис Холмс: главное и интересное

Кристофер Джон Холмс родился 23 июня 1958 году в Глендейле, штат Калифорния, США.
Будучи подростком провёл 2 года в исправительной колонии за разбои. Крис Холмс и Блэки Лоллес в итоге не могли не встретиться. Они - "идеальная парочка".

Крис за год был 6 раз арестован за вождение в нетрезвом виде, после чего прошёл курс полицейской программы реабилитации. И, начиная с 1996 года, он ведет трезвый образ жизни.

Крис, до того как присоединиться в 1983 году к Блэки Лолессу и W.A.S.P., играл в таких группах, как Buster Savage, LAX, Slave, Sister.

Холмс дважды уходил из W.A.S.P. из-за разногласий с Лолессом – в 1990 и в 2001.
После ухода из W.A.S.P. присоединился к проектам Psycho Squad, Animal, Big Ball Stars, L.A. Guns, W.A.S.

В 2012 году выпустил сольный альбом «Nothing to lose», где он сам выступил в роли гитариста, вокалиста, автора текста и музыки.

В 2013 Крис переехал в Европу и заявил, что никогда не вернется в Америку. Время хэви-металл безоглядно прошло, да здравствует хип-хоп и рэп, а потому отправляем Криса на заслуженную пенсию в старушку Европу).

Сразу же после подписания первого контракта W.A.S.P. со звукозаписывающей компанией Capitol record в 1984 году, первое, что сделал Крис, когда вышел из офиса – подтёрся стодолларовой купюрой.
В перерывах между гастролями Холмс подрабатывал плотником на стройке, поскольку Блэки недобросовестно выплачивал гонорар (цитата: "Он не платил мне, он не платил своим роуди, он хотел, чтобы все деньги принадлежали только ему". КХ).

За свою непередаваемую экспрессивную игру Крис долгое время оставался символом металл сцены Sunset Strip (L.A.).

Холмс «прославился» своим интервью для фильма «Decline and fall of Western Civilization», которое он дал в своём бассейне, вылив на себя две бутылки водки, словно стоя под душем, будучи пьяным «в дрова». Особо примечателен был тот факт, что на интервью присутствовала его мать. Крис, определенно, плохой мальчик.

Девиз Холмса по жизни: продай свою душу, чтобы играть рок-н-ролл.
Изображение

Ответить