Новая группа Криса Холмса (экс-W.A.S.P.) назначила дату первого выступления

В этом разделе обсуждаем и задаём интересующие вас вопросы о группе
Ответить
kosa

Новая группа Криса Холмса (экс-W.A.S.P.) назначила дату первого выступления

Сообщение kosa » 08 апр 2015, 20:59

Новая группа Криса Холмса (экс-W.A.S.P.) назначила дату первого выступления
Новая группа MEAN MAN, собранная бывшим гитаристом W.A.S.P. Крисом Холмсом (Chris Holmes), отпразднует релиз нового альбома Криса "Shitting Bricks" особым концертом, который состоится 2 мая в зале “Le Ferrailleur” во французском городе Нант.

В состав MEAN MAN входят:

Chris Holmes – соло-гитара, вокал
Thomas Cesario - гитара
Pascal Bei - бас
Gabriel Candela - барабаны

В новом интервью для Noisey Холмса спросили, удивило ли его внимание, которое привлек к его персоне видеоклип на песню "Let It Roar". "Нет", - ответил он. - "Думаю, дело просто в том, что обо мне говорят так много ерунды. Понимаете, как только что-то оказыватся на Blabbermouth, все тут же начинают говорить, какой это отстой. Все, что я делаю, всегда будут сравнивать с W.A.S.P., нет другого варианта. А как сравнят, начинают ругать. Наверное, поэтому клип стал вирусным. Но, знаете, там же просто показано то, чем я занимаюсь в Каннах (где Крис с недавних пор живет – прим. авт.). Это прекрасный город. В клипе вы видите, как я ловлю рыбу и все такое. В какой-то момент волна разбивается о камни и чуть не сбивает меня с ног. (Смеется). Это город со своим стилем. В Лос-Анджелесе невозможно делать такие вещи".

Холмс также прокомментировал принятое им год назад решение переехать жить во Францию. Он сказал: "Моя жена родом из Франции. С тех пор, как я ушел из W.A.S.P., я болтался по Лос-Анджелесу, пытаясь найти музыкантов, с которыми можно было бы играть, но ничего не выходило. Изменения в культуре за последние 10 лет… Музыку моего жанра уже не так много играют – по крайней мере, не как в 80-х".

Он продолжил: "Пару лет назад я заехал в магазин сети 7-11, и у него из машины выходил пацан. Он не слушал рок. Когда я был в его возрасте, я не слушал ничего другого. Это заставило меня осознать, что здесь можно делать только хип-хоп. А я такую музыку не играю".

Холмс добавил: "Я говорил с ребенком одного из моих друзей – он сейчас в старшей школе – и я спросил его: 'Почему ты не слушаешь рок, например, DEEP PURPLE или что-то в этом духе?' И он ответил: 'Мужик, это же музыка для слабаков'. И это белый пацан. И тогда я подумал, что если люди здесь больше не слушают такую музыку, то что я вообще тут делаю? Мне уже за 50, но я хочу и дальше заниматься своим делом. Так что я поговорил с женой, и мы решили переехать. Здесь рок слушают куда больше. Здесь куда больше концертов и т.п.".

Холмс присоединился к W.A.S.P. в 1982 году и оставался в группе до 1990 года. В 1996 году Крис вернулся в W.A.S.P., но снова расстался с коллективом в 2001-м.

В прошлом году Холмс самостоятельно выпустил сольный альбом "Nothing To Lose". Он сам сочинил всю музыку, спел вокальные партии и выступил в качестве продюсера, а на барабанах сыграл экс-участник MOTÖRHEAD Фил “Филти Энимал” Тейлор (Phil "Philthy Animal" Taylor), который также выступил в качестве звукоинженера.
Вложения
130880.jpg
130880.jpg (62.98 КБ) 2386 просмотров

kosa

Re: Новая группа Криса Холмса (экс-W.A.S.P.) назначила дату первого выступления

Сообщение kosa » 08 апр 2015, 21:01

небольшой видеоролик в преддверии дебютного выступления своего нового проекта Mean Man.


Первый концерт коллектива состоится 2 мая в Нанте (Франция), на вечеринке в честь выхода сольного альбома Холмса - Shitting Bricks.

Ответить