Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку

Поговорим о других любимых группах жанров Heavy Metal, Glam Metal, Hair Metal и не только
Ответить
kosa

Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку

Сообщение kosa » 26 мар 2015, 22:30

Брюс Кулик (экс-KISS) и Дуг Блэйр (W.A.S.P.) записывают новую музыку для экранизации рок-оперы 'Dreams In The Witch House'
Бывший гитарист KISS Брюс Кулик (Bruce Kulick), соло-гитарист W.A.S.P. Дуг Блэйр (Douglas Blair), метал-виолончелистка Тина Гуо (Tina Guo) и уважаемый шведский актер Стефан Саук ("Девушка с татуировкой драконаo") записали новую музыку для проекта "Dreams In The Witch House: A Lovecraftian Rock Opera" в студии Stagg Street в Лос-Анджелесе. На март запланировано продолжение сессий в Стокгольме, где на барабанах должен играть Микки Ди (Mikkey Dee) из MOTÖRHEAD.

20 января Саук записал партию Отца Иваницки в новой песне для "Dreams In The Witch House: A Lovecraftian Rock Opera" – совместной работы шведских и американских продюсеров, создающейся по мотивам одном повести Говарда Филлипса Лавкрафта 1933 года “Грезы в ведьмовском доме”.

CD под тем же названием - "A Lovecraftian Rock Opera", также записанный с участием Кулика, был выпущен в октябре 2013 года. Американский хоррор-журнал “Fangoria” назвал его "мрачным и экспрессивным музыкальным путешествием", а XXL-ROCK – “шедевром”. Теперь в Голливуде возникла идея экранизировать альбом, и для этой цели продюсеры пригласили Саука.

Новая песня "The Refuge of Penitence", которую спел Саук, написана шведским композитором Андерсом Рингманом (Anders Ringman). Она описывает сюжетную линию, не присутствующую в нынешней рок-опере. Саук в роли польского католического священника поет о причинно-следственной связи между искушением человека технологическим прогрессом, отказом от веры и их негативными последствиями, которые неизбежно выльются в трагический финал – такая тематика всегда была присуща хэви-металу. Кулик и Блэйр играют в песне соло, причем Кулик на акустике, а Блэйр – на электрогитаре. Вместе с ними в лос-анджелесской студии работала Тина Гуо, которая фигурирует на саундтреках к более чем 40 голливудских фильмов, а также сотрудничала с FOO FIGHTERS, SLAYER и Карлосом Сантаной (Carlos Santana). Микки Ди примет участие в записи трека "Signum Crucis", соло-гитару в котором также сыграет Брюс Кулик.
Вложения
128974.jpg
128974.jpg (37.33 КБ) 1108 просмотров

Ответить