Фронтмен W.A.S.P.: ?Опять кто-то пытается избавиться от меня раньше времени?

В этом разделе поговорим о бывших участниках группы, их новые проекты и многое другое
Ответить
kosa

Фронтмен W.A.S.P.: ?Опять кто-то пытается избавиться от меня раньше времени?

Сообщение kosa » 25 май 2014, 21:40

Фронтмен W.A.S.P.: ?Опять кто-то пытается избавиться от меня раньше времени?

Фронтмен W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) опроверг сообщение о том, что группа якобы сократила время своего выступления 28 апреля 2007 года на концерте в Калскруне (Швеция) из-за его жалоб на боли в области грудной клетки.

Шведская газета Aftonbladet опубликовала 2 мая сообщение, что W.A.S.P. отыграли в Карлскруне укороченный сет, чтобы Лоулесс мог быть быстро доставлен в местную больницу для клинического обследования.

Между тем, согласно информации с официального веб-сайта W.A.S.P., Блэки «абсолютно здоров, и все это является дурным слухом».

В эксклюзивном заявлении для сайта BLABBERMOUTH.NET Блэки сказал: «Опять кто-то пытается избавиться от меня раньше времени! Почему журналисты не соизволят проверить свои источники информации, прежде чем писать свои истории? Видит бог, я проживу еще долго!!»

В июле прошлого года W.A.S.P. отменили несколько появлений на европейских фестивалях после того, как Лоулессу поставили диагноз о нарушениях в одной из артерий, питающих сердце. Блэки сказал о тех событиях: «Мне очень повезло, что я справился с проблемой, которая потенциально являлась угрозой моей жизни, и если бы мне не посчастливилось пройти раннюю диагностику, то все бы закончилось печально. Благодаря этому я вышел из потенциально серьезной ситуации!»

Ответить