W.A.S.P. - BLACKIE LAWLESS В ИНТЕРВЬЮ О СВОЁМ ПРЕЗИДЕНТЕ

В этом разделе обсуждаем и задаём интересующие вас вопросы о группе
Ответить
kosa

W.A.S.P. - BLACKIE LAWLESS В ИНТЕРВЬЮ О СВОЁМ ПРЕЗИДЕНТЕ

Сообщение kosa » 16 май 2014, 13:50

W.A.S.P. - BLACKIE LAWLESS В ИНТЕРВЬЮ О СВОЁМ ПРЕЗИДЕНТЕ

В своём интервью Rock Confidential, фронтмен американской группы W.A.S.P. Blackie Lawless, высказал своё мнение о политике, а так же о последнем альбоме группы " Babylon".

Вопрос: Многие люди взволнованы фактом выхода вашего последнего диска " Babylon". Новый клип тоже привлёк много внимания. Люди, возможно, слишком далеко заходят в своём воображении, но многие фэны болтают о показанном в клипе Обаме в связи с лирикой песни.

Lawless: Я не обращаю внимания на это. Что сказать?

Вопрос: Некоторые люди сравнивают вас с Rush Limbaugh...

Lawless: (Смеётся) Ну да, очень возможно!

Rock Confidential: Но в клипе не только один Обама. Владимир Путин, Гитлер и Ахмадинеджад там тоже появляются.

Lawless: Да, вся банда в сборе. Я просто играю роль третейского судьи. Я говорю то, что вижу. Если кто-то расстроится, значит, этому суждено быть. Когда этот парень участвовал в выборах, я ничего о нём не знал. Никто ничего не знал. Он говорил: «Если вы хотите узнать, кто я такой, прочитайте мою биографию. Посмотрите на людей, которые меня окружают. Это даст вам понять, кто я такой». Разумно. Я навёл справки о нём и ужаснулся! Такой человек не смог бы даже ловить собак, не говоря уж о том, чтоб он был во главе США. Я был поражён тем, как этот парень себя продавал. Он самый настоящий торговец автомобилями. Самый настоящий тамада. Он только и делает, что говорит. Он всегда со своими телесуфлёрами. Он ничего не может делать без них, и как только он начинает что-то говорить без них, то начинает запинаться. Он не может сам думать. У парня нет квалификации заниматься чем-либо. Я думал, чо хуже Буша больше никого не будет, но не тут-то было! Я не республиканец, я просто говорю, что вижу. Он мошенник.

Вопрос: Столько людей сожалеют сейчас, что не изучили как следует этого кандидата.

Lawless: Они просто купились на его речи. Но эта страна принадлежит и им тоже. Если ты не готов потратить 5 минут, чтобы узнать немного больше, то получишь по заслугам.

Вопрос: Этот клип затрагивает визуальную и очень интересную тему для всех людей, независимо от их религиозных убеждений.

Lawless: Клип на самом деле довольно красочный. Изображения могут быть интерпретированны по-разному. Всё это, на самом деле, произошло ближе к концу президентского срока Буша. Они только и делали, что говорили о финансовом кризисе, в котором мы находимся. «Кризис» — это политическое кодовое слово, которое означает «Мы готовимся отнять у вас некоторые права и вновь опустошить ваши карманы». В то же время я слушал о том, что происходит в Европейском Союзе. У них была встреча в Брюсселе. Они говорили о том, как сильно мы всё запустили, и что пришло время создать единое мировое государство. Ещё один парень сказал, что этому единому мировому государство нужна одна мировая валюта. Затем третий, поддакиая, сказал, что это будет превосходно, так как к 2017 году во всей Европе появятся микрочипы. У меня чуть челюсть не отвалилась. Они вообще соображают, что несут? Они понимают, к каким последствиям это может привести? Это потенциальное Число зверя (666). Перед тем как записать альбом, я детально изучил Книгу Откровения. Я был поражён точностью. Двадцать лет назад, когда я написал "Headless Children", я ссылался на Книгу Откровения. Я написал: «Четыре всадника сидят в седле и ждут, готовяь проехать по кровавой дороге, откуда нет возврата». Неужели мы ближе к Армагеддону сейчас, нежели чем 20 лет назад? Это заставляет задуматься.
Вложения
WASP_logo-e1288393763220.jpg
WASP_logo-e1288393763220.jpg (11.41 КБ) 2777 просмотров

Аватара пользователя
dr_rockter
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 20:37
Контактная информация:

Re: W.A.S.P. - BLACKIE LAWLESS В ИНТЕРВЬЮ О СВОЁМ ПРЕЗИДЕНТЕ

Сообщение dr_rockter » 17 май 2014, 09:21

Блэкки не только отличный музыкант и созидательная личность, но и интеллектуально развитый дядька и это радует! Далеко не все в Америке тупые, он ещё в 95 написал песню Goodbye, America

Ответить