КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK

Обсуждаем живые концерты W.A.S.P. , делимся своими впечатлениями
Waspistt

Re: КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK

Сообщение Waspistt » 15 янв 2011, 13:01

13 декабря на RuTracker.org кто-то выложил весь концерт в Milk снятый на телефон. Но просуществовал он всего часов 8 по причине плохого качества. К сожалению не успел скачать. :(

Dementor

Re: КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK

Сообщение Dementor » 06 мар 2011, 23:18

Огромное спасибо ТАВ (самый творческий отчет) и wildblackie (если не ошибаюсь, отчет появился первым).
Я же в силу природной лени только созрел.))))))
Приехал на концерт из соседней с Москвой области на своей машине. Это не Омск, но вспоминая снегопад того дня, сквозь который дважды прорывался (то есть в Москву и обратно), некоторое ощущение подвига имело место быть. Так как концерт был в воскресенье вечером, то иных вариантов не оставалось - остаться в Москве не получиться из-за работы, а электричка отпадает из за позднего времени. Это то и лишило одного из немаловажных условий рок-концерта - пива в соответствующем количества (ну чутка то я у жены в любом случае отхлебнул).
Поскольку приехал почти в назначенное в билете время, поэтому не только не застал описанную выше очередь, но даже не имел возможности пообщаться с охраной. Просто прошли с женой в зал и все.
Первое, что бросилось в глаза сразу после попадания в зал и очень понравилось - публика. Действительно, есть надежда, что Тушино осталось в прошлом. Публика была радостной, веселой, дружелюбной и, в основном, адекватной. Ждал немного другого и откровенно переживал за жену - она у меня ну очень стройненькая, а дядьки вокруг серъезные, волосатые, большие... Ну не приученная она к рок-концертам. Но по всему залу вполне можно было передвигаться и даже почти к самой сцене смогли пробраться без особых проблем.
А вот мне зал, в общем то, понравился. А где еще проводить рок-концерты? Первый раз в нем был. Поначалу, конечно, антураж разграбленого завода несколько удивляет, да и барные стойки напоминают больше лотки на вокзале. Но я и не оперу слушать пришел, поэтому шока не испытал, а через какое то время зал даже начал нравиться. И вот Slayer с Megadeth я бы скорее именно в таком зале представил, чем в Олимпийском.
Перед концертом читал вроде неплохие отзывы об Old Scool, но в живую совершенно непонравились. Ребята старались завести зал и зал даже временами пытался им подыграть, типа"Да-да, мы почти вам верим". Ни намека на хоть один потенциальный хит. Все показалось очень нудным.
Будучи фанатом W.A.S.P. с 88 года, описывать свои ощущения от встречи с музыкальной легендой, сопровождающей меня всю сознательную часть жизни, не стану. Это что то за гранью обычной лексики, это абсолютно метафизическое. Да и предыдущие авторы все очень хорошо сказали, готов под всем подписаться.
Порадовался за фанатов W.A.S.P., особенно за их прекрасную половину. Рядом со мной в толпе была просто сногсшибательная блондинка, искренне попискивавшая в ответ Blackie весь концерт. В толпе кроме лица разглядеть ничего не смог, но увидел ее после концерта. Гламурным было только лицо, все остальное затянуто в черную кожу. В общем, фантастическое сочетание, мечта любого рокера и металюги. Принцесса.
Звук был средним. На разогреве вообще не звучало, с W.A.S.P. зазвучало получше, но тоже не супер. Но и провалом не назвал бы. Причем стоял сбоку перед сценой, звук слышал только с одного портала, так сказать моно))))). И при этом звук был терпим, хотя по части аудио я очень капризный.
Жаль, что сет-лист такой короткий, действительно не услышали многие достойные песни. Умилила попытка Blackie впечатлить нас картинками Геттисберга. Он конечно патриот, и все такое, но как то это слишком наивно. И уж тем более не стоит меряться количеством трагически погибших со строной, которая каждый год последней войны по 8 млн. человек теряла. Он об этом скорее всего и не задумывался, но это то и выглядит наивно...
А в целом ощущения остались такие, что на концерт W.A.S.P. я хоть сейчас и хоть куда.))))))))

Guest

Re: КОНЦЕРТ W.A.S.P. В МОСКВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2010 клуб MILK

Сообщение Guest » 20 янв 2012, 13:39

Эх, блин... Волей случая в тот день как раз в Москве была. И только вечером, по пути на вокзал, увидела афишу. ТАК обидно было, пипец...

Ответить