Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году

 Заголовок сообщения: W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Сообщений: 680
Откуда: Россия
Изображение

Tracklist - Golgotha
1. Scream
2. Last runaway
3. Shotgun
4. Miss you
5. Fallen under
6. Slaves of the new world
7. Eyes of the maker
8. Hero of the world
9. Golgotha

скачать альбом можно здесь http://file-space.org/files/get/hIjNq1mVyp/w.a.s.p.-golgotha-2015-.zip.html

W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году

W.A.S.P. осталось "порядка трех недель работы" над новым студийным альбомом под названием "Golgotha", который планируется к выходу на начало 2015 года. Об этом лидер W.A.S.P. Блэки Лоулесс (Blackie Lawless) рассказал на пресс-конференции, состоявшейся на фестивале “Sweden Rock” в Солвесборге (Швеция) 6 июня (см. видео по этой ссылке). "'Golgotha' в переводе с иврита означает 'лобное место', а еще это гора, на которой был распят Иисус. Вот что интересно – многие группы используют в своем творчестве сатанинские образы или образы смерти, а им всего лишь нужно обратиться к первоисточнику: если ты хочешь смерти, то на Голгофе ее предостаточно", - сказал он.

Рассказывая о музыкальной направленности нового материала, Лоулесс отметил: "Пожалуй, он больше похож на два наших предыдущих диска ('Dominator' (2007) и 'Babylon' (2009) – прим. авт.). Мы работаем над ним уже четыре года".

Он продолжил: "Я не знаю, ребята, насколько вы в курсе, но в прошлом году я немного прихворнул, и это задержало запись почти на год. Я сломал ногу. И это тоже был интересный опыт.

Но я усвоил одну вещь, когда работал над 'The Crimson Idol' (1992): если ты создаешь альбом в течение слишком длительного периода времени, нужно быть очень осторожным, потому что тот альбом, над которым ты начинаешь работать – это не тот альбом, который у тебя в итоге получится – за три-четыре года ты сильно меняешься как человек, поэтому нужно очень тщательно следовать изначальному видению. Но судя по всему, что я слышу на сегодняшний день – а окончательный микс еще не сделан – новый диск определенно напоминает два предыдущих".

Лоулесса также прокомментировать сделанные им в предыдущих интервью заявления о том, что они никогда больше не будет исполнять классическую песню W.A.S.P. "Animal (Fuck Like A Beast)" на концертах "по религиозным соображениям".

"Я смотрю на это так: я являюсь представителем высшего божества", - ответил он. - "Но я должен быть очень осторожен в том, что я говорю и делаю. Однажды мне придется ответить за то, что я сделал. И я хочу, чтобы в этот момент я был чист. Но не менее важно, как мне кажется, что мне была дана возможность выйти перед людьми, и здесь можно сказать либо что-то позитивное, либо что-то бестолковое, причем среднего варианта нет, либо то, либо другое. Поэтому я стараюсь не оплошать. Я не говорю, что я так делаю всегда, но я стараюсь изо всех сил, чтобы сказать что-то, что, как мне кажется, может кому-то помочь в жизни".

Он продолжил: "Я помню, что на первом альбоме у нас была песня 'B.A.D.'. И однажды ко мне подошла девушка и сказала: 'Я хочу сказать тебе спасибо за эту песню'. Я спросил: 'За что?' Она ответила: 'Ну, я очень серьезно сидела на героине. А когда я услышала эту песню, она изменила мою жизнь, и я больше не колюсь'. Фишка в том, что эта песня не имела никакого отношения к героину, и я не знаю, что она нашла в том тексте. В тот момент мне было не слишком-то приятно это слышать, потому что я понимал, что означают такие заявления от поклонников. Они означают слово, которое я не хотел признавать, и это слово - 'ответственности'. Я избегал ее настолько, насколько мог. Но со временем…

Мы закончили альбом 'Inside The Electric Circus' (1986), и я осознал, что мы сделали одну из самых больших куч хлама в истории музыки. Тогда я сказал: 'Знаете, что?! Хватит. Такого больше не будет. Если я не могу что-то сказать своей музыкой, то нет смысла ей заниматься'. И я подумал: 'Эта девушка говорит мне, что больше не колется, а я не приложил для этого никаких усилий. Представляю, чего я мог бы добиться, если бы приложил этих усилий хотя бы немного' И таких историй немало.

Ты не осознаешь свое влияние на людей. Я один из тех, кто живет внутри своего рода мыльного пузыря. У меня лучше не спрашивать мнение о разных вещах, потому что я живу в своем собственном закрытом пространстве. Если я не сочиняю и не работаю в студии, я живу вдали от всех и нахожусь в своем собственном мире. Поэтому часто трудно осознать свое влияние на других людей. У меня есть ранчо… это довольно большой участок земли, где я живу, гуляю и просто являюсь сам собой. И я слишком часто забываю – до тех пор, пока куда-то не еду или кто-то по какой-то причине не интересуется, что я могу сказать по какому-то вопросу. Честно говоря, я не думаю, что это важно. Но, судя по всему, другие со мной не согласны".

По словам Лоулесса, его подход к текстам изменился на альбоме 1989 года "The Headless Children". Он сказал: "Мне кажется, в мире есть место для всей возможной музыки, но лично я начал искать, в чем мое предназначение. Я понял, что музыка может быть чем-то гораздо большим. Я не говорю, что в мире нет места для ярких образов и хорошего времяпрепровождения. Но если я могу что-то сделать, чтобы изменить чью-то жизнь, я буду спать куда лучше".

Блэки также рассказал о своем решении покинуть лоно церкви в возрасте 18 лет и о новом обращении в христианскую веру 20 лет спустя.

"Как и многие люди, организованная религия говорила мне вещи, которых я не видел в Библии", - объяснил он. - "Поэтому на протяжении 20 лет я находился вне церкви, я нес в себе все те вещи, которым меня учили, и думал, что я зол на Бога. Но после 20 лет я понял, что зол не на Бога, а на человека, и зол я за формальные вещи, которые мне навязывали. Тогда я обнаружил, что будь то Библия или что угодно еще, что ты хочешь понять, нельзя слушать, что тебе говорят другие. Если ты хочешь что-то уяснить, разберись во всем сам, потому что в конечном счете, ты сам несешь ответственность за себя самого. Так я и сделал. И я понял, что больше не зол на Бога. Просто у тех ребят, которые все это время говорили мне всякие вещи, была своя цель".

перевод Роман Патрашов - 2014-06-11

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Сообщений: 680
Откуда: Россия
Гитарист W.A.S.P. Дуг Блэр (Doug Blair) недавно дал интервью для финского канала Kaaos TV, в котором ответил на вопрос о грядущем альбоме W.A.S.P. - Golgotha:

"Это удивительный, грандиозный и глубокий альбом. Действительно очень эмоциональный, с миллионом различных оттенков. Но я пока не слышал готового продукта...Это в какой-то мере похоже на проводы ребенка в школу. Ты делаешь все возможное, но потом приходит время отпустить свое чадо. Так что когда альбом выйдет, я сам буду удивлен его звучанием".

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 02:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Сообщений: 680
Откуда: Россия
официальная обложка


Вложения:
golgotha 2015.jpg
golgotha 2015.jpg [ 45.72 KIB | Просмотров: 2675 ]

_________________
Изображение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: W.A.S.P. выпустят альбом 'Golgotha' в 2015 году
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 02:13 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Сообщений: 680
Откуда: Россия
Installment #1

“Skull and Crossed Bones”

The recording of this album began in Spring of 2011. It continued on over the next 4 years with various interruptions, some were planned, some were not.

After the 2010 World Tour I was scheduled for reconstruction surgery on my right shoulder, which was done in January of 2011. After all the years of sports and touring the thing was an absolute mess. I had the left one operated on after the 89’ Headless tour and it too was hanging by a thread at the time. If you’ve never had any kind of reconstruction surgery I strongly recommend that you don’t!! I had a torn rotator cuff, a torn labrum and the shoulder head and joint were cracked and broken in 3 places. I was living on cortisone shots throughout the entire tour to get me through it and deal with the pain. I did the same thing on the 89’ tour getting shots once a week to keep going. We were in Switzerland toward the end of the 2010 tour and a doctor came to the dressing room before the show. He gave me 7 shots of cortisone in that shoulder and it had zero effect!! He could hit none of the spots in my shoulder that were inflamed. Honestly, I don’t think that poor man could have hit water if he fell out of a boat!! The last 2 weeks of that tour was a LOT of fun !!

I guess I should have been thankful because the right one lasted about 20 years longer than the other. The rehab was insane on this one and lasted 3 months but I was able to start writing in about half that time. The first song written was “Last Runaway”. We went through a number of possible songs early on and then over the next year started to narrow down which one we would actually record. In the Spring of 2012 we started preparing for the 2012 “30 Years of Thunder” Anniversary tour. We felt that tour was important to put a lot of attention into that tour because anytime any band can make it that far into a career, it’s something to celebrate!!

We started work again on the record in early 2013 but had a little problem in May. Specifically May 22nd. I was moving some stuff on the ranch property we have here in California and I got knocked out of the back of my pickup truck into a pile of bricks. When I hit the ground I new I was in bad shape. I tried to get up but my right leg wouldn’t move. I laid there for 2 or 3 minutes without moving because sometimes if you get hit really hard the body will respond after it’s had a chance to recover the shock of the impact. Then tried to move again and to say it hurt was a gross understatement. I tried to get up but my leg was like rubber, like it had no bone in it. I found out later why. I knew then I was in big trouble. An ambulance was called and when they put me in it I felt like I had been hit by the truck I was just in. Now the property here is fairly large with many dozens of acres and the roads have no pavements. On the way out the driver told me he had to drive over a cattle grate. For those that don’t know what a cattle grate is, it’s a set of metal rails in the ground with open spaces in them which create holes that keep cows from walking over them. It acts like a fence and they’re used on roads where a fence stops and lets cars go through but cows won’t cross over them for fear they will BREAK THEIR LEGS !!!!! Wow, how ironic !!!! I looked up on the inside of the ambulance where I was lying and saw there was a plastic net hanging from the inside of the roof. I asked the paramedic if it would support my weight if I pulled up on it to take the pressure off my leg when the driver drove over the grate. He said it would, so just before the driver went over the grate I reached up and tried to pull myself up. He was only going about 5 miles an hour and I’ve never screamed from pain before in my life but when he hit that grate I screamed louder than I’ve every screamed before in my life !!!! I pulled myself up to take the pressure of the leg but the leg was totally dead and wouldn’t move, so pulling myself up had no effect and I felt every rail a hundred times over . Pain…..I’ve broken about 10 bones in my body over the years doing one crazy thing or another, Take all of them and put them together and it STILL would not equal that pain !! It was unlike anything I ever experienced before. I got to the hospital and when the ex-rays came back I then understood why the pain was what it was. My right femur was broken and completely detached from just under my hip. The femur itself was split length wise, from just below the hip all the way down to the knee. The surgery lasted 6 hours and when it was over I was then the proud owner of an 18 inch titanium rod that will now be with me for the duration !! I’m big fun in Airport security now!!!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru