After-Party группы W.A.S.P. 12 декабря 2010 в Москве

В этом разделе все Новости связанные с группой W.A.S.P. и её участниками
chainsaw_charlie

Re: After-Party группы W.A.S.P. 12 декабря 2010 в Москве

Сообщение chainsaw_charlie » 15 дек 2010, 01:03

а я вообще тока сегодня про автопати узнал..

wildblackie

Re: After-Party группы W.A.S.P. 12 декабря 2010 в Москве

Сообщение wildblackie » 15 дек 2010, 15:57

кстати вот поступила небольшая инфа, что вроде как на афтерпати никого и не было, а в районе 3х ночи пришел только Блэр и сказал что все остальные засранцы.. поэтому впринципе думаю, что это был очередной рекламный ход, пиар, как угодно обзови, лишь состричь с людей еще немного денег.

waspnest

Re: After-Party группы W.A.S.P. 12 декабря 2010 в Москве

Сообщение waspnest » 15 дек 2010, 16:12

Я даже и не знаю с чего начать, но с чего то начинать нужно !
Говорить про club Milk даже как-то не хочется, ибо это напоминает гомос*ксуальную тему Kit Kat
в центре Берлина. Тем более, что и до меня было сломано много копий и перьев пишущей братии. Давайте о главном – о музыке и вообще.
О браво ! Наконец-то на русских просторах стало немолыдым кидаться гнилыми яблоками в разогревающую группу как во времена Тушинского попоища, где бедные Black Crowes должны были достаться на растерзание толпе похлеще чем сегодня акулам в Шарме.

На концерт собрались люди разных возрастов и поколений, но всех их объеденяла вера в W.A.S.P.,
а точнее вера в харизму Блэки. И в самом деле – что сегодня слушать ? Кто у нас звезды? Lady Gaga c украденным у Мадонны имиджем и практически сет-листом ? Rolling Stones, до сих пор спекулирующих на своем туре 1998 года, Киркоров с Яблоковой ? Да нет же ! Есть вещи непереходимые – W.A.S.P., KISS, AC/DC, IRON MAIDEN,TWISTED SISTER – ИМЯ ИМ ЛЕГИОН !
Тем не менее – именно они останутся в наших душах, именно они дадут ростки будущим поколениям.
Вступление как обычно – раскачка «On your Knee» и сразу же душещипательная «Real me» под соотвествующий клип на большом экране. «Love Machine» ввела в экстаз даже малолетних девушек, заменив им «Спокойной ночи малыши». Они так и остались потом с открытым ртом, куда им чуваки вливали пивко. Пару песен из новых альбомов – дали почву для почесания репы и более зрелым людям – ведь вот, Блэки то за полтинник, а лабает не хуже Ильфа-Петрова.
И вот она – апогей ! I’m a wild child, come and love meeeeee ! Не буду уподобляться худшим из писак, скажу так – такого сродства душ и тел, не видел давно. Народ, изголодавшийся от пресной попсятины в стиле «Зайка моя», выплескивал на равнинные просторы Красной Пресни свою брутальную бескомпромиссность, осколки которой долетали даже до Ваганьковского кладбища.
Ну а «ребята под землей» тоже наверное взымали действу (Блэки то знает где и как выступать !)
И вдруг зал утих. Нет ! Это не видение святых, это нечто сравнимое со вторым пришествием. И что ? Ну конечно «The Idol». Уже первые аккорды дали знать – народ свои бабки инвестировал правильно. В отсутствие свечей, люди включили зажигалки и экраны мобилок, девушки плакали.
«I wanna be somebody» ! Нуууу ! Тут крышу сносит уже у всех, и у тех , у кого есть ИНН и московская прописка и у кого нет, скажу больше, сносит даже у тех, кто зарегистривался на сайте про Госуслуги. Лес рук, лес мобилок с включенным видео режимом и все хотят сказать Блэки в лицо – Me – это Somebody ? Или как ?
Позвучало еще несколько песен (скажу честно – мое время остановилось в 1999 на «Helldorado», где я украдкой его купил в Карлсруэ ).
«Chainsaw Charlie» ! Спорная вещь ! Но мощная и заряжающая ! Особенно в антураже гитариста с вращающейся пилой – лучшие ученики KISS и Эйса Фрейли в частности !
«Ай блайд ин Тексас» ! Когда-то Блэки «писал файрами», а сейчас заставил описаться весь зал,
Зал, который погружен в тотальную анархию и ждущий прихода к власти в Мексике справедливого правительства, даже и не знает, что в маленький техаский город уже едет Блэки , в Эль-Пасо снаряжены броненосцы. И… Блэки выйграет ! Че Гевара ! Ау !
К сожалению, я исчерпал запас красноречия ! А так хотелось бы сказать ! F*ck like a beast ! (Удивительно, но эту вещь они не исполнили)

Ответить