Злые фэны W.A.S.P. закидали Megadeth камнями

Размещаем ссылки в данном разделе, обмениваемся ссылками на редкости группы WASP
Ответить
kosa

Злые фэны W.A.S.P. закидали Megadeth камнями

Сообщение kosa » 12 май 2014, 20:05

Злые фэны W.A.S.P. закидали Megadeth камнями

В начале этого месяца в Хорватии, в городе Задар, со 2 по 5 июня включительно прошел Metalfest Open Air, в котором, среди прочих групп, приняли участие Moonspell, Graveworm, Megadeth, Legion Of The Damned, Symphony X, Brainstorm, In Extremo и многие другие. В списках участников были заявлены и W.A.S.P. с Dark Tranquillity, но участники ни одной из этих групп так и не вышли на сцену в назначенный им последний день фестиваля

Хотя никакого официального заявления по поводу неучастия этих групп в фестивале дано не было, позже выяснилось, что Dark Tranquillity не смогли выступить из-за "технических проблем" на фестивале. В свою очередь, по слухам, быстро распространившимся среди пришедших на последний день феста поклонников, W.A.S.P. отказались выйти на сцену Metalfest Open Air из-за технических разногласий с музыкантами Megadeth, что случилось прямо за сценой фестиваля.

Итогом произошедшего стал невыход W.A.S.P. в заявленное время и отказ выступать в рамках этого фестиваля вообще. Когда же на сцену вышли Megadeth, разъяренная толпа поклонников Блэки принялась показывать выступающим свои "f*ck you" и кидать в музыкантов бутылками и камнями. Ниже представлены 2 ролика полного сэта Megadeth, под конец которого поклонники W.A.S.P. уже практически срывают выступление группы. Еще ниже выложен короткий ролик с пояснениями.

После того, как Megadeth покинули сцену, к поклонникам вышел представитель группы, заявивший: "Ребята, Дэйву [Мастейна, фронтмэна Megadeth] камень попал прямо в голову... Я приношу свои извинения. Он получил удар по голове".

На это заявление толпа только стала еще больше кидаться разными вещами, что заставило представителя группы также покинуть сцену.

Шутка ли, но еще до начала своего выступления басист Megadeth Дэвид Эллефсон снял видеобращение к публике, пришедшей на концерт, пророчески сказав: "Сцена уже готова к аду, который начнется этим вечером".


kosa

Re: Злые фэны W.A.S.P. закидали Megadeth камнями

Сообщение kosa » 12 май 2014, 20:06

Злые фэны W.A.S.P. закидали Megadeth камнями




Ответить