НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ МЕТАЛ ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Поговорим о других любимых группах жанров Heavy Metal, Glam Metal, Hair Metal и не только

Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение LexaStarZ » 14 фев 2011, 01:12

Вообще у меня какое то неоднозначное отношение к Iron Maiden да группа знаменита на весь мир, но сколько я не пытался их послушать не "вставляет" ни капельки, да технично профессионально, но как то сухо для меня, хотя большинство металлистов просто обожают Мейденов

0verdriver Спасибо за отчёт, было интерсно почитать
Изображение


Idol

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение Idol » 14 фев 2011, 01:15

0verdriver Много материала с нового альбома по причине рекламы оного. А вообще памятуя Тушино-91,все это уже не то,к сожалению....


Idol

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение Idol » 14 фев 2011, 01:31

По Мейдену.У группы полно отличных вещей! Золотое время конечно позади,но надо отдать должное,старики держатся!
Вложения
1255692715_iron-maiden-1985.jpg
1255692715_iron-maiden-1985.jpg (51.12 КБ) 4777 просмотров


chainsaw_charlie

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение chainsaw_charlie » 15 фев 2011, 19:13

а я люблю мэйденов)правда последний альбом их почти не слушал

Margo

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение Margo » 15 фев 2011, 20:20

я тоже оч люблю мейден.но почитав отчет идти расхотелось том более что билеты дорогие а последни альбом я один раз послушала и чето удолила с плеера

0verdriver

Re: НАШИ ПОХОДЫ ПО КОНЦЕРТАМ ДР. ГРУПП. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ

Сообщение 0verdriver » 27 фев 2011, 03:23

во чо накалякал))))


И снова... Grave Digger!!!

Вс 20 Фев 2011 – Grave Digger, club Plan B

Не написать отчет об одной из моих любимеших групп я просто не могу! Так что прошу прощенья за, наверное, немного обьективную оценку, но все же прошу уделить отчету толику внимания!

Про зарогрев напишу совсем мало, толком застал только 2 группы - Amalgama и Old School. Ребята из Амальгаммы довольно эксперессивны, стараются показать из себя хорошую метал-банду, однако кавера у них получаются куда круче, чем собственное творчество, по моему мнению. Как ожидалось, многие угорело оттянулись под Breaking the Law и Future World. Спасибо парням! Old School, при всем их копировании групп Cinderella и Whitesnake, играют довольно скучную, и совсем не драйвовую музыку, так что оставлю их без комментариев, и перейду к делу.

Когда вышли одни из основопожников немецкого тевтонского хеви, началось...то что я и ждал. Дикий заряд позитива, драйва, и просто огромной радости за то, что эти ребята до сих пор выкладываются на полную свою немецкую мощь, даже в столь поршивеньком клубе.

Песни лились одна за другой, почти без перерыва. Чуствовалось единение между музыкантами и публикой, которая подпевала, хлопала, и прыгала под всеми уже давно извевсными песнями с альбома Tunes of War, а также под новый опус The Clans Will Rise Again. Где то читал, чтонекоторым людям не понравился последний альбом, но помойму их абсолютное меньшинство, так что и новые песни были встечены на УРА. Единственное, что не порадовало, так это отсутсвие заявленного волынкового шоу, которе отсутствовало напрочь. Ну да бог с ним, Digger отработал и за себя и за волынки!

После раздела посвященного Шотландии и прочим Вильямам Уолласам, начался сет, который включил в себя большинство остальных хитов группы. Про них даже ничего сказать - это классика. Очень обидно, что из шедеврального Heart of Darkness сыграли только жалкий обрубок супермощнейшей вещи как Circle of Witchers. А так было все - и Round Table, и Knight Of The Cross, и Excalibur, и Heavy Metal Breakdown, как обычно в самом конце, и даже Yesterday, которую фанаты ну просто вымаливали у Криса на протяжении трех последних концертов. Просто фантастика. Как сказал мой один хороший друг: Digger - это настоящий Heavy Metal!!!

Не могу не пройти мимо самих музыканов - Крис был как всегда сам позитив, строил всем комичные рожи, и, кажется, был на вершины счастья, от того, что поет перед людьми, которым его музыка так не безразлична.
Ритт. Да - новый гитарист в составе, сравнивать его с Манни было бы не логично, потому что то все таки Манни. И внешинй вид Ритта оставляет желать лучшего, как мне кажется. Но играет он все-таки классно, кто бы что не говорил.Так что я не сильно растроен этой заменой.
Штефан, он и есть Штефан. Один из лучших барабанщиков в хеви!Никогда не забуду, как он, по моей указке взял себе альбом Manowar 2007ого года. Отбарабанил как всегда - супер четко!
Ну и наконец Йенс Беккер. Я ему чуть ли оду не пел на концерте! Таких бассистов как он, больше просто не найти! Как всегда держался молотком, как будто и не прошло двадцати с лишним лет после шедевральных концертов с Running Wild.

В заключении хочу сказать, что если вы не равнодушны к старому доброму Heavy Metal, и ни разу не были на концерте Grave Digger, сходите, и почуствуйте этот дух сами, потому что кто был на концерте этой четверки хоть раз, скорее всего меня точно поймут.

Ответить