Здорово, спасибо!LexaStarZ писал(а):Создал раздел с ранними фото Sister, Killer Kane, New York Dolls смотрим по ссылке http://waspzone.ru/photo.html?func=view ... y&catid=31 если у кого есть фото периода Pre W.A.S.P. тоже добавляем, ато фотографии до 80-х трудно найти
Ваши предложения и идеи для нашего сайта и форума
Re: Ваши предложения и идеи
Давайте сделаем страницу для всяких приколов, вот, например
http://www.liveinternet.ru/users/191381 ... 24376/play
такая игрушка и моих тренированных детей напугает
http://www.liveinternet.ru/users/191381 ... 24376/play
такая игрушка и моих тренированных детей напугает
скажите что такое закрытый раздел сайта, который могут посещать зарегистрированные пользователи, но вход как-бы не открывается,открывается только выход если нажимать??? или я что-то не так понимаю, но у меня просто на экране появляется если делать выход через главную страницу по строке Выход через Меню пользователя
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Имеется ввиду что зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки на скачивание файлов с нашёго сайта, подправлю этот момент, спасибо что заметилиLilith писал(а):скажите что такое закрытый раздел сайта, который могут посещать зарегистрированные пользователи, но вход как-бы не открывается,открывается только выход если нажимать??? или я что-то не так понимаю, но у меня просто на экране появляется если делать выход через главную страницу по строке Выход через Меню пользователя
я хочу добавить фотографию pre-W.A.S.P. периода, но в разделе категория, когда загружаешь фотку пока нет строки с таким названием, следовательно и в этот раздел фотогалереи фотка не попадает.
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Поправил уже доступноLilith писал(а):я хочу добавить фотографию pre-W.A.S.P. периода, но в разделе категория, когда загружаешь фотку пока нет строки с таким названием, следовательно и в этот раздел фотогалереи фотка не попадает.
как рассылку на почту отменить полностью???
- LexaStarZ
- Администратор
- Контактная информация:
Заходите в "Центр пользователя" на форуме, затем выбираете "обзор" и там "подписки" , и там есть кнопка "отписаться от выделенного"0verdriver писал(а):как рассылку на пошту отменить полностью???
Почему бы ни сделать рейтинг для посетителей например!
А чё, чем выще рейтинг у участника сайта, то, тем больше у него
шансов на: поднятие рейтинга другим пользователям, добавка аудио,
и прочее.
P.S. Впендюрьте сюда календарь
с событиями. Типа как: Calendar.Ru
Спасибо что выслущали вообщемта))
А чё, чем выще рейтинг у участника сайта, то, тем больше у него
шансов на: поднятие рейтинга другим пользователям, добавка аудио,
и прочее.
P.S. Впендюрьте сюда календарь
с событиями. Типа как: Calendar.Ru
Спасибо что выслущали вообщемта))
кто-нибудь умеет делать рингтоны? есть ли техническая (и юридическая) возможность выкладывать их здесь?