КТО ЧТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ.
Re: КТО ЧТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ.
советую всем прпчесть Сидни Шелдон (Sidney Sheldon) любое произведение все рассказы превосходные
в 2010 году писали о Дж. Мартине песни льда и пламени, так вот когда вышел сериал "игра престолов" дело дошло и до книг. скажу так написано нереально круто, жду оставшиеся 2 книги из этого цикла, Еще посовутую читать Терри Гудкайнда "меч истины" тоже ничего так (хотя сериальная версия пожалуй подинамичнее), осилила пока что 5 книг из 17
Шелдон прочитан и затаскан до дыр, особенно впечатлила "если наступит завтра". пусть книг у него не густо, но что не книга, то шедевр!doom2307 писал(а):советую всем прпчесть Сидни Шелдон (Sidney Sheldon) любое произведение все рассказы превосходные
полностью согласенwildblackie писал(а):Шелдон прочитан и затаскан до дыр, особенно впечатлила "если наступит завтра". пусть книг у него не густо, но что не книга, то шедевр!doom2307 писал(а):советую всем прпчесть Сидни Шелдон (Sidney Sheldon) любое произведение все рассказы превосходные
точно пор шелдона!!! "если наступит завтра" тоже любимая книга. прочла первый раз ее еще очень-очень давно. а еще забыла название... там про раздвоение личности.точнее у главной героини вроде 3 личности было.
щас вот скачала кучу книг (пока библиотека закрыта приходиться читать электронки) взялась за "цифровую крепость" дэна брауна. еще классные писатели гранже, тополь,марк леви.много сейчас хороший писателей, на мой взгляд.
щас вот скачала кучу книг (пока библиотека закрыта приходиться читать электронки) взялась за "цифровую крепость" дэна брауна. еще классные писатели гранже, тополь,марк леви.много сейчас хороший писателей, на мой взгляд.
И у меня кучи электронки на телефоне. Фуф
и у меня так же. но от чтения в компе или в телефоне (там вообще шрифт мелкий) устают глаза((
у брауна кстати новая книга вышла "иферно". везде ее рекламируют.
Сидни Шелдон