Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Блэки Лоулесс заставил всех молиться на своем концерте в Норвегии 2011

 Заголовок сообщения: Блэки Лоулесс заставил всех молиться на своем концерте в Норвегии 2011
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Блэки Лоулесс заставил всех молиться на своем концерте в Норвегии 2011

Во время выступления W.A.S.P. 15 августа 2011 в Жевнакере, Норвегия, знаменитый фронтмэн группы Блэки Лоулесс заставил всех пришедших на концерт молиться за души жертв двух терактов, совершенного в Норвегии в Осло и на острове Утёйа.

Андерс Брейвик, белый коренный житель Норвегии, ответственный за учиненную им резню, был назван попечителем «убежденным христианином с глубокой ненавистью к культурному многообразию, левым и мусульманам».

Перед тем, как начать исполнение песни "Heaven's Hung In Black" во время выхода W.A.S.P. на бис, Блэки сказал залу следующее: "Мы начали этот тур с концерта в Греции в конце июля, и мы наблюдали там такие вещи, которых мы не видели раньше никогда. По мере нашего путешествияi по Европе, почти везде мы наблюдали ту же самую картину и те же вещи, которые доселе мы никогда не видели. Всё это началось примерно месяц назад, с того, что произошло буквально в тридцати минутах отсюда. И это ведь часть целого континента, это... Я приезжал сюда на протяжении многих, многих лет, но сейчас здесь происходят вещи, которые я просто не узнаю, и это сильно меня настораживает.
И ради тех, если не ошибаюсь, 78 человек, которые были убиты здесь в прошлом месяце, я хочу сделать кое-что, чего мы не делали никогда. Многие из вас наверное знают, что я христианин, и я также знаю, что кто-то из вас не верит, но я хочу попросить всех верующих сегодня помолиться со мной вместе – молитва будет короткой. Те из вас, кто не верит, пожалуйста, уделите нам немного времени и ничего не говорите". После, Блэки произнес со сцены молитву в память о погибших в терактах.

В своих предыдущих интервью, Лоулесс заявлял, что он больше никогда в жизни не будет исполнять классический хит W.A.S.P. "Animal (Fuck Like A Beast)" на концертах вновь из-за своей «религиозной веры». "Что могу я сделать, чтобы оказывать на людей положительное влияние?", - сказал он норвежскому FVN.no в 2009. – Я смотрю на то, чем я занимаюсь, и я стараюсь подавать другим хороший пример. Я не хочу, чтобы 13-летние дети ходили и пели эту песню. Если это что-то, чем они хотят заниматься по жизни, это их дело. Но, как я сказал, это вопрос веры и религиозных убеждений, которые у меня есть".

Позже, в своей беседе с Attention Deficit Delirium в 2010, Лоулесс на вопрос об удалении песни "Animal" из концертного сэтлиста W.A.S.P. сказало следующее: «Слова – это самые мощные вещи, которые есть в нашем распоряжении. Они меняют наши жизни и определяют, кто мы и что мы».

Он продолжил: "Многие посчитают это удивительным, но я пережил второй день рождения, когда мне было 11 лет. Я был очень активным учеником церкви до 18 лет, и когда я ушел из церкви, я пошел так далеко, как только свободная от всего личность может пойти вообще, ведь потом я целых три года занимался оккультными науками. Я сочинил «Animal (Fuck Like A Beast)» за пару лет до того, как я бросил это дело. Я пережил более 20 лет жизни перед тем, как снова вернуться к своей христианской вере, в которой я сейчас пребываю. Эта песня не зря имело место в моей жизни".

Добавив, Блэки также сказал: "Я разговаривал с Элисом Купером, который также был перерожден, и мы оба сошлись на том, что испытываем одинаковые чувства к нашим ранним работам. Несмотря на то, что большая часть нашего старого материала диаметрально противоположна тому, как мы воспитывались, многие из наших старых песен имели христианскую тематику. Мы с ним говорили, и поняли, что нам сейчас не хватает только Мэрилина Мэнсона, чтобы мы создали совместную группу. Мир никогда бы этому не поверил! Вобщем, я всё сказал - я отрекаюсь, осуждаю и заявляю еще раз, что никогда ни при каких обстоятельствах я не буду играть эту песню вновь. На самом же деле, я не играл её уже несколько лет".


_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru