Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Альбом "Inside The Electric Circus" забрасывает металлических безумцев на вершину

 Заголовок сообщения: Альбом "Inside The Electric Circus" забрасывает металлических безумцев на вершину
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 21:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2014, 16:28
Сообщений: 305
Откуда: Липецк
Альбом "Inside The Electric Circus" забрасывает металлических безумцев на вершину 1987

Блэки Лоулэсс из W.A.S.P. любит, когда народ в замешательстве. Вы можете читать мысли Его Беззакония? Хорошо, дайте ему шанс, и он передумает – да и вы тоже. У Блэки есть свое мнение обо всем, вне зависимости от темы разговора, о машинах, женщинах и рок-н-ролле. Причем по каждой теме у него не одно мнение, а два-три, он высказывает, затем меняет свое мнение прежде чем вы сообразите о чем же он говорил изначально. Наверное, его донкихотская натура – часть вечно растущей привлекательности W.A.S.P. В конечном итоге, скорее всего, большинство фанатов W.A.S.P. не хотят, чтобы их быстро пригвоздили. Но судя по новейшему виниловому достижению этой группы, альбому "Inside The Electric Circus", чтобы там Блэки не говорил, W.A.S.P. крайне заботит собственное творчество, даже в том случае, когда всякие там "Родительские Комитеты по цензуре" считают их угрозой номер один в современной рок-музыке. Подобная квалификация вгоняет в улыбку даже Блэки.

Критики никогда особо не жаловали W.A.S.P., и тебя это никогда не беспокоило?

Блэки: Мне никогда не верят, когда я говорю, что на самом деле, нам плевать на стороннее мнение. Почему мы должны учитывать мнения критиков? Почему мы должны заботиться о мнении "Родительского Комитета"? Зачем нам думать, примут нас на радио или нет?

Возможно потому, что с помощью радио или критиков вы бы могли продать гораздо больше пластинок.

Ой, не надо меня "парить". Возможно, на определенном этапе мне и хотелось, чтобы наши песни звучали по радио – и я до сих пор считаю, что так оно и должно быть. Но я понял, что наши слушатели срать хотели на мнение радио или MTV. Наши фанаты купят новую пластинку по-любому, а потом придут на наш концерт. Этого им и надо. Затем распространятся слухи о нашей жизнедеятельности, и в следующий раз еще больше народу захочет узнать, кто мы и что мы. Но мы всегда на один шаг впереди. Когда они придут посмотреть на то, как мы кидаемся в зрителей мясом или пьем кровь, мы будем делать что-то другое.

И что вы провернете конкретно в этот раз? Вы решили провести свое собственное хэдлайнерское турне, и все говорит о том, что на сцене будет твориться беспредел.

В заглавной песне нашего нового альбома есть такие строчки: "Добро пожаловать на арену электрического цирка, где все твари сходят с ума". Так что мы представляем достаточно отвязное шоу. Мы так давно мечтали о хэдлайнерских концертах, что теперь чувствуем себя в этой роли крайне комфортно. Знаем собственные силы и собственные границы. В определенных местах, к примеру, в штате Филадельфия, мы хоть завтра могли бы продать все билеты на 15000 стадион. А вот на Юге Штатов мы могли бы продолжать играть у кого-то на разогреве. Возможно, нам еще предстоит играть в первом отделении у Iron Maiden. В прошлый раз у них тоже возникли там трудности. Нам было сказано, что мы либо тусим вместе, либо раздельно.

Что ты ответишь тем, которые говорят, что W.A.S.P. лезут в хэдлайнеры лишь потому, что играют свою музыку исключительно ради наживы? Насколько оправданны подобные обвинения?

Наша группа никогда не гналась за длинным долларом. Я всегда считал так, что если с умом делать свое дело, бабки появятся по любому. Народ чутко чувствует, когда тем или иным музыкантом движет только корысть. В этом плане фанатов не наколешь. Мы же честно относимся к своему делу, и я этим очень горжусь. Понимаете, мы знаем, что мы не самые лучшие, но при этом и не самые худшие, но при всем при этом работаем с огромной самоотдачей. Мы очень стараемся выпускать достойные пластинки, и полностью выкладываемся на концертах. Годы труда не прошли бесследно и я уж точно не хочу делиться заработанным.

Никогда не думал, чем бы ты мог заниматься, если бы не сделал карьеру в рок-н-ролле?

Забавно, но я буквально вчера об этом думал. Я либо был бы банковским служащим, либо трудился бы в автомастерской. У меня три "Ягуара" и я превращаюсь в такого знатока-автомобилиста, что когда-нибудь вполне бы мог открыть свою автомастерскую по ремонту и обслуживанию дорогих европейских машин.

То есть, помимо рок-н-ролла, ты дико прешься от машин?

О, да я могу болтать о них часами (смеется). Да, это правда, я очень люблю редкие машины. Вот, только что купил "Ford" 1937 года выпуска. Мне еще предстоит снять с кузова краску и еще кое-что подмандить, но это не машина, а сказка! Мне нравятся машины т. к. они как дети малые, которые требуют вашей заботы, но при этом они приносят огромное наслаждение. В общем и целом авто гораздо лучше многих людей.

По теме W.A.S.P., как тебе работается с новым басистом Джонни Родом?

О, это настоящий дикарь. Мне нужно придумать способ, как его можно обуздать. Вчера я разговаривал с Крисом Холмсом и высказал предположение, может быть мне бить Роду в рыло при каждой нашей встрече. Так, без видимой причины, просто "удар в торец" и все. И тогда, через несколько месяцев "кулачной терапии" он и успокоится. Черт возьми, я только недавно привел в порядок Криса. И теперь я могу со спокойной душой выпускать его на улицу, зная, что менты не начнут названивать мне через несколько часов. Мне не надо повторение всего этого, только уже с Джонни. Нужно эту ситуацию в корне менять.

Блин, у меня создается впечатление, что W.A.S.P. это не группа, а вечный цирк какой-то.

Да так и есть. Мы вкалываем, но и отдыхать тоже умеем. Я так долго вкалывал, чтобы потом, когда мы пойдем в гору, иметь возможность насладиться всем этим. Просто мне не нравится, когда другие думают, что мы только и делаем, что веселимся. Пускай это делают другие – это не наш метод.

Ты говоришь об этом так, словно угрожаешь. О каких конкретно группах ты сейчас говоришь?

Ни о ком конкретно. Не хочу обсирать другие команды. Несколько лет тому назад я уже сделал ошибку, назвав мудаком Стивена Пирси из Ratt. А потом мои слова просто раздули. Они не понимают одного, что тусуясь с определенными людьми, можно панибратски их так называть, и при этом они не обидятся. Возможно Стивен был мудаком, но при всем при этом оставался моим другом.

А как бы ты сам отреагировал, если бы в прессе тебя самого смешали бы с грязью?

Как я уже говорил, W.A.S.P. все это не колышет.

Блэки Лоулесс: "В прошлом году я решил привести себя в форму и на пару со своим менеджером, Родом Смолвудом, мы начали качаться, установив парочку тренажеров в его гараже. Мне это помогло, ведь пацаны меньше всего хотят увидеть толстяка на сцене".

"Нам всегда хотелось оказывать максимальное воздействие. Наша группа всегда была скандальной и немного чокнутой. Возможно, изначально нам хотелось понять, как далеко мы можем зайти. Именно по этой причине мы кидались мясом в толпу, и использовали "Дыбу". Привязывали голую тетю к деревянной приспособе, а потом якобы перерезали ей горло. На самом деле, сегодня, все это уже в прошлом. Все ради того, чтобы шокировать нашего зрителя, но в этом никогда не было никакого демонизма. Пускай сатанизмом занимаются блэк металл команды. Наша задача развлекать, все просто.

Дело в том, что цель рок-н-ролла – помочь подросткам разрядиться, "выпустить пар". Рок-н-ролл не создавал этих проблем, он лишь помогает фанатам почувствовать себя в безопасности и научится управлять своим гневом. Если кто-то не хочет этого замечать и утверждает, что все дети должны быть милыми и послушными, то они просто не понимают людей. Подростки бунтуют, и в этом нет ничего дурного. Уж лучше пускай они придут на один из наших концертов и несколько часов будут прыгать, и размахивать кулаками в воздухе, чем будут пиздить кого-то на улицах. Мы понимаем детей лучше, чем "Родительский Комитет по Цензуре" и любая подобная организация. Они напуганы так как слишком стары для того, чтобы врубаться в рок-н-ролл".


Вложения:
wasp_1992_0001.jpg
wasp_1992_0001.jpg [ 67.97 KIB | Просмотров: 1023 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: в данный момент нет пользователей ОНЛАЙН и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Русского Фан сайта группы W.A.S.P. и Blackie Lawless, Chris Holmes | Russian W.A.S.P. Fan Site Forum waspzone.ru © 2010-2020 by LexaStarZ

WASPZONE.ru